Z1Spro EKA赛途电竞桌评测:专业级电竞桌,值不值得买?

2022-05-03 18:46:50 0点赞 0收藏 0评论

快到5月20日了,思考着要送什么礼物给对象,他是一个游戏爱好者,送过游戏皮肤,送过手办,这次想送一些不一样的。他曾经和我说过,游戏是他生活中不可缺少的一部分,他最好的朋友是小时候在游戏厅玩魂斗罗认识的,和我的相遇也是因为游戏,游戏能够帮助他获得快乐。为了能够让他拥有更好的游戏体验,我决定给他一个惊喜。

最近京东在搞活动,入手价1千出头,就赶紧入手了。没想到发货这么快,下单第二天就送到了,本来我打算自己搬上去藏起来给他一个惊喜,但是由于重量太重,我只能让他一起搬了。有了这张Z1Spro电竞桌,他再也不用去机室打游戏了,在家就能够获得更好的游戏体验感。

这款桌子有1.1米、1.3米和1.5米三种尺寸,购买前经过位置测量,我选择了1.3米的桌面。Z1Spro桌面采用的是碳纤维纹理面板,颜值超高,而且手感也很好,日常耐脏易清洁,每个星期用抹布擦一下即可。桌子两角设计的时候加入了铠甲这一元素,让桌子看起来不会太过于单调,满满的电竞风。

桌子的稳定性也是超棒的,产品的最大承重是100KG,50KG的我坐在桌子上,桌子也没有晃动。桌腿采用的是航空铝合金材料,防生锈、抗磨损、强度高,而且Z型的桌腿结构增强了桌子的稳定性。在桌板和桌腿、桌脚和桌腿的连接处,分别有两个三角形结构,双重三角稳定结构,进一步增强桌子的稳定性,所以放80Kg左右的设备在桌子上,稳定性还是一样的强。

提高游戏氛围的重要一大点就是灯光,这款Z1Spro的灯光系统通过灯光开关键直接控制灯光铠甲和桌腿的光效联动。一共拥有六种灯光颜色可以选择,而且拥有单色和六色循环渐变两种光效模式可供选择。灯光效果能够帮助打造游戏氛围同时与游戏特效相结合,能够更好地投入战斗中。

有一张这么酷炫又充满科技感的电竞桌,对于喜欢游戏的朋友来说,是一个不错的选择,还有各种人性化配件如:手柄架、水杯架、耳机架等搭配使用,更好的提高了使用感受。找对方式,在家也能提高游戏体验感~

PSEAT 赛途 电竞桌角度可调键盘托 电脑桌台式家用 人体工学简约办公桌 竞技游戏桌 旋转式键盘托通用

PSEAT 赛途 铁血领主电竞桌

PSEAT 赛途 铁血领主电竞桌

赛途 PSEAT 显示器支臂 电竞显示器支臂 单双屏显示器支架电脑屏幕升降旋转支臂桌面伸缩增高架(双臂款)

赛途(PSEAT)电脑桌 家用台式竞技游戏桌铝合金桌脚RGB呼吸灯1.3米电竞桌 Z1SPro觉醒黑色

PSEAT赛途电竞桌台式主播电脑台式桌卧室家用桌游戏桌书桌办公桌电脑桌

PSEAT 赛途 电脑桌悬挂高度可调主机架 竞技游戏电竞桌 台式家用主机托 通用桌子

赛途 PSEAT 电脑桌电竞桌台式家用 人体工学简约办公桌 竞技游戏 1.1米游戏桌子(含键盘托)

赛途(PSEAT))电脑桌 电竞桌 办公桌 写字台书桌游戏桌椅套装台式家用铝合金桌脚RGB呼吸灯1.1米

赛途PSEAT 电脑桌家用台式 游戏桌电竞桌子吃鸡竞技桌子 人体工学简约办公桌 碳纤维电竞桌

赛途PSEAT 电竞桌 电脑桌台式家用 人体工学简约办公桌 竞技游戏桌 碳纤维桌面

赛途电竞电脑桌电动升降桌大桌面游戏桌台式办公书桌学习站立扇形桌子 烟熏木色 扇形电动升降桌

赛途PSEAT 台式电脑桌主机托架子 可调节高度 升降 可调节式高度主机架 机箱托黑色

赛途PSEAT 电脑桌台式家用 人体工学简约办公桌 竞技游戏电竞桌 1.1米碳纤维桌子

赛途 PSEAT 显示器支臂 电竞显示器支臂 单双屏显示器支架电脑屏幕升降旋转支臂桌面伸缩增高架(单臂款)

赛途(PSEAT) 电脑桌 人体工学电动升降桌电竞桌高度可调节家用台式办公桌书桌竞技游戏桌子

赛途PSEAT 电脑桌 灰色悬挂高度可调主机架 竞技游戏电竞桌 台式家用主机托 通用桌子