冬之所向,何惧干燥与寒冷

2022-11-29 21:28:14 0点赞 0收藏 0评论

向往温暖是我们与生俱来的本能,何况正值冬日。

北方的冬天想必没有人不会吐槽皮肤干燥,为了我的皮肤健康问题,不得不物色物色置办个加湿器了。近日小米有品正众筹一款鲸醒拾音火焰壁炉香薰机,据说此香薰机非彼香薰机,那么就买来入手实验一探究竟。

刚拿到手外形轻便,黑壳质感,相比平常加湿器,小巧外观放在桌上也不会很突兀。使用时好似一团烈火在燃烧,不过你不用担心,它并不会有什么危险,一切都是假象。所以,这将

是它的第一大功能——火焰壁炉设计。

灯光开启,冬日里的一抹温暖无疑缺少不了它。

鲸醒香薰机所呈现出的火焰,是因为它本身带有19颗RGB LED灯珠,通过调整灯带的发光颜色和强度,照射到出雾口水雾上,模拟真实火焰效果。可实现两种风格的模拟火焰,一种自然火焰,轻微的燃烧效果,一种律动火焰,根据拾音的音量和频率,实现跟随音乐律动的效果。

叮咚,音乐响起,火焰随之飘动。搭载机器内部配置的高灵敏MEMS拾音麦克和智能降噪增益算法,火焰将会拾音声音强弱,根据其频率节奏,展现不同的光效转变。

当然,你不要小看它。只认为摆放在哪里别无用处,只会渲染那么几下火焰。

大家常常说水火不容,而鲸醒今天打破你的观点。敲重点,第二大功能——加湿器。日常运行中,往水箱注入一定的水,它将转变成加湿器!

据资料显示鲸醒在运行过程中,整机运作噪音非常小,好似嫦娥出境,不声不响,但也能美到我的心里。插上即出雾,雾化超细腻,也不会出现漏水或者雾量太大而造成湿漉漉的状态。

与传统加湿器和香薰机的缺水检测相比,鲸醒此次创新,鲸醒拾音火焰壁炉香薰机有着缺水断电的保护机制,有水时正常启动雾化加湿,水量耗尽时自动关机断电,提升安全性的同时也让我们很省心。所以安全这方面也是完全让人放心的啦。

生活在城市里,我们的温暖被一个个机械轮转所裹挟,感受得到却看不见摸不着。天气干燥时既能使房间保持湿润,还可以带来不一样的温馨火苗体验,仿佛眼前的就是一团发热的壁炉,想要伸手去感受那团炽热的火焰。闲暇之余,轻滴两下赠送的精油,清新的柑橘味随之扩散弥漫整个房间,坐在床头看火汽升腾,脑补柴火吱呀,一不小心就发呆了一下午,或许这也是生活中难得的spark吧!忙碌一天真的很治愈啊~

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

锦丰行 香薰机 白色

锦丰行 香薰机 白色

IAA 国际香氛 AE121.4.0 香薰机 0.1L 白色 红柚莺

GREEN SOURCFE 绿之源 Z-0599 香薰机 500ml

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

Xiaomi 小米 DSHJ-B-1902 唱片机车载香薰 黑色

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

IAA/国际香氛 小白3.0升级版香薰机自动喷香机家用香氛机酒店卫生间厕所扩香机 小白3.0升级版+随机精油12瓶

MUJI 无印良品 小型超声波香薰机

MUJI 无印良品 小型超声波香薰机