居家生活用品 篇十一:五合一适合多场景的VFZ床头无线闹钟充电灯

2022-11-30 15:38:31 5点赞 2收藏 12评论

在就要居家隔离的最后时刻,终于收到了,我的小米有品VFZ无线充电小时钟氛围台灯!也算是隔离的日子里唯一高兴的事情了。

包装:

包装盒是双层套盒结构,里面一层灰色为主,最外边的套盒是喜庆的中国红。我觉得中国人对红色都有一种特殊的情感。

包装清单:

这个小小的VFZ床头氛围台灯是组合的设计,这一套由充电线还有无线充电底座和闹铃氛围台灯组成。这款灯有白色和黑色两款,我一个男的当然选择的是黑色款。

功能:

很久没有使用这么复杂的小时钟了。闹钟底部两个向下凹陷的黄色铜片,是和底座相配合的充电触点。上面一共是4个功能键,分别是M键、S键、上键和下键。

M是模式按键;短按设置时钟→12/24小时制→闹钟→年月日,长按回到时钟显示模式。

S是切换键;在时钟模式下,短按切换12/24小时制→闹钟→年月日

向上键;闹铃不响时,短按切换屏幕亮度。闹铃响时,短按启动贪睡功能,或者长按三秒关闭闹钟。设置时钟或者闹钟时,短按数字增加。

向下键;短按调节闹钟音量大小,长按闹钟开或关,设置时钟或者闹钟时短按数字减少。

五合一适合多场景的VFZ床头无线闹钟充电灯

这个时钟表很神奇的是,布面居然还有触摸操作。时钟的右侧整面都是触摸区域。在时钟亮的时候,短触侧面可以三档调节时钟屏幕亮度。如果闹钟响的时候,短触侧面启动贪睡功能或者长触侧面关闭闹钟。

五合一适合多场景的VFZ床头无线闹钟充电灯

始终和充电底板组合分离式设计,内置有1200mAh的电池容量,和底座分离开可以单独使用,可以给小时钟和上面的小夜灯提供充足的电量。测试了一下充满电在开灯最大亮度的情况下可以使用6个小时以上,能够满足日常大部分的需求。

五合一适合多场景的VFZ床头无线闹钟充电灯

小夜灯中间是宽大的不锈钢触摸条,长按触摸条可以无极调光,调节灯光的亮度。短按触摸条,第1次是暖光,第2次是冷白,第3次是正白,一共有三个色温可以选择。第4次是关灯。每次开灯和关灯都是这么一个循环。

五合一适合多场景的VFZ床头无线闹钟充电灯

灯光足够亮,开到最亮的时候完全可以作为一个床头台灯使用。如果调节到最暗灯光的时候,可以作为一个常亮小夜灯,适合怕黑的朋友使用。

五合一适合多场景的VFZ床头无线闹钟充电灯

我这个是黑色款,底座是灰白色,4个角下都有宽大的硅胶防滑垫,在防滑的同时硅胶垫可以防止刮花床头柜的台面。

五合一适合多场景的VFZ床头无线闹钟充电灯

这款小时钟氛围台灯,组合起来是这个样子的。除了小夜灯周围全是布面包裹,我拆开包装的时候一度以为发错了,是一个有夜灯功能的音箱😅。布面肌理的小时钟真是第1次见,很时尚,很个性,尤其是晚上看上去无论是哪个档都不刺眼。

五合一适合多场景的VFZ床头无线闹钟充电灯

从动图上可以看到,手机放到无线充电感应区,就会触发无线感应充电。我的手机是带手机壳的,依然可以无线充电。充电感应区域旁边,还有两个针孔式的指示灯,一个是无线充电指示灯,另一个是小时钟氛围灯充电指示灯。我的手机是华为M40pro+,可以完美触发15W的无线充电。这款无线充功率,支持5瓦、7.5瓦、10瓦和15瓦,可以根据符合 QI 无线充协议的手机自动识别。拥有过流/过压/过温/短路等多重安全防护机制安全不伤手机,充满自动断电。不过需要注意,以上保护机制只支持手机,其他的无线设备慎用。

总结:

现在我的床头柜上面很整洁,只有这款VFZ无线充电小时钟氛围台灯。可以作为一个时钟闹铃、一个小台灯、一个氛围小夜灯、一个无线充电器,一个手电筒,五个功能集一身,简直太方便,太好用了。现在我都不用有线充电了,每天睡觉往那里一放,就可以安心充电了。

特别适合在床头柜上备一个使用;在电脑桌上备一个,作为桌搭也很合适;孩子的床头放一个很适合怕黑的孩子,还可以作为闹铃使用;在工作台上放一个也很不错,充电拿取方便,样子也很个性。可以说5合1功能全面,节省地方,适合很多场景使用。

VFZ有品无线充电磁吸小夜灯多功能睡眠台灯时钟闹钟企业礼品白色Pro款(带闹钟)219元京东去购买

VFZ 曲面屏幕挂灯办公学习游戏氛围电脑显示器挂灯led护眼补光台灯 曜石黑

VFZ 无线充电台灯睡眠灯时钟四合一多功能小夜灯 白色Pro版(带闹钟)

VFZ 曲面屏幕挂灯办公学习游戏氛围电脑显示器挂灯led护眼补光台灯 钛空灰

VFZ曲面显示器挂灯屏幕挂灯护眼灯电脑显示屏灯智能台灯护眼灯

VFZ 无线充电台灯女友多功能闹钟床头灯睡眠小夜灯企业定制 黑色

VFZ 无线充电台灯五合一多功能蓝牙音箱卧室床头小夜灯小剧场音乐台灯 无线充蓝牙音箱_北欧木纹款

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

2086元起

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯