芭比超美回归,普通人如何穿出芭比的感觉呢?

2023-07-27 19:59:39 10点赞 7收藏 3评论

在这个夏天,《芭比》凭借着一己之力,掀起了一股粉色的浪潮。曾经在穿搭界鲜有人能够尝试,甚至被冠以“死亡”作为前缀的“芭比粉”却在如今,随着电影的上映,一举成为了当下的最受关注的穿搭风格~

芭比超美回归,普通人如何穿出芭比的感觉呢?

在电影中,从场景到道具,再到服装,最后到妆容,都经过了精心的设计,高度还原了梦幻童趣的玩具芭比世界。

芭比超美回归,普通人如何穿出芭比的感觉呢?

其实,究其原因,大家在之前之所以对“芭比粉”避之不及是因为其风格的大色块和高饱和度,穿搭起来会略显浮夸,甚至对穿搭人的身材外貌还有一定的要求,这也就使得普通人难以驾驭,自然也就鲜有人会去尝试这类风格的穿搭了。

芭比超美回归,普通人如何穿出芭比的感觉呢?

既然“芭比风”对于穿着人的要求如此之高,那岂不是非靓男俊女而无法驾驭了吗?普通人又该如何来尝试芭比风,营造出芭比的感觉呢?

首先,大面积的全身统一色调才是最具有芭比特色的,但是大多数人都难以接受如此配色。对于普通人来说,可以一定程度上避免全身纯色的搭配,使用不同的颜色进行搭配,让自己看起来不那么“亮丽”。

芭比超美回归,普通人如何穿出芭比的感觉呢?

在影片中,芭比这身吊带粉白格子连衣裙与自身天真浪漫、俏皮可爱的性格相映相辉,与其他服装相比较,这套反而显得“乖巧”了些。也因此,小编认为这套连衣裙是最合适普通人驾驭的,粉白两色相互交错搭配,视觉上更显“协调”,大家可以试试类似或是同款的连衣裙,上身后肯定清新可爱,少女感十足!

芭比超美回归,普通人如何穿出芭比的感觉呢?

除了颜色之外,芭比的诸多服装是合体修身,或是紧身的,它们都能够帮助大家塑造自己的身材,展现出更完美的身材曲线~

芭比超美回归,普通人如何穿出芭比的感觉呢?

咱们还可以选择去尝试宽松、休闲的衣服样式,这类样式的衣服搭配,除了修饰身材外,能够让人行动自如,在夏日也能倍感舒适,清爽出街!

芭比超美回归,普通人如何穿出芭比的感觉呢?

除了对服装颜色、款式的挑选外,我们还可以通过衣服上的印花,又或是芭比标志性的墨镜、丝巾、帽子、发带、鞋子等配饰来对整体的穿搭进行修饰,避免颜色单一的同时,点缀整体,使得周身的色彩更加协调,还能够更好的凸显“芭比感”。

芭比超美回归,普通人如何穿出芭比的感觉呢?

在影片中,人物的搭配也一直离不开各色配饰的点缀,这些小面积的色彩与全身大面积单一色调形成对比,给芭比的整体造型增添了趣味。也正因配饰在整体上的零星点缀,使得整体色调不那么单一,在它们的帮助下可以去选择更大胆的服装颜色搭配。

芭比超美回归,普通人如何穿出芭比的感觉呢?芭比超美回归,普通人如何穿出芭比的感觉呢?芭比超美回归,普通人如何穿出芭比的感觉呢?

借着芭比真人电影上映为契机,ZARA正式推出芭比联名系列,以经典的“芭比粉”为这次系列的核心元素,接连推出泳衣、T恤、西装等多款单品,让普通人也能够穿出芭比风格,大家可以根据该系列模特穿搭进行搭配,也可以偷偷懒,直接搜索购买~

芭比超美回归,普通人如何穿出芭比的感觉呢?

小编认为,其实芭比并不难穿,“芭比风”的核心并不是让人变的多么的光鲜亮丽,而是鼓励大家勇敢的去尝试各色的穿搭,实现属于自己的穿衣自由,正如芭比一直以来大胆的配色和造型一般。

芭比超美回归,普通人如何穿出芭比的感觉呢?

最后,小编的分享就到此结束啦,每个人的审美都各不相同,愿大家勇敢的去尝试自己喜欢的风格,切勿害怕他人的眼光,找到属于自己的“芭比风“。