岩哥资讯 篇十一:无套路!直接领!浦发66元微信立减金还有名额

2023-08-05 11:39:19 1点赞 2收藏 2评论

本文需要点赞,收藏,评论5个

具体路径

浦发APP 生活 热门活动 月月十惠8月 消费100个 领取66

浦发APP是一款为人们提供多种便捷服务的金融软件,其中“月月十惠8月”活动是近期备受关注的一项活动之一。这项活动旨在鼓励消费者使用浦发银行卡消费,提供多种优惠福利,其中包括领取66元微信立减金。

首先,我打开了浦发银行APP,并在首页找到了“月月十惠8月”活动页面。页面上详细介绍了活动规则和领取流程,让我对整个活动有了充分的了解。

接下来,我按照页面提示进行了领取操作。首先,我输入了自己的手机号码,并验证了身份信息。然后,我选择领取66元微信立减金,并输入了自己的微信支付账号。最后,我提交了申请,等待审核通过。

审核通过后,我收到了浦发银行发送的领取码。我拿着领取码来到了微信支付的页面,按照提示输入了领取码,然后确认了支付信息。在支付时,我选择了使用立减金进行抵扣,成功地领取到了66元的优惠。

在整个领取过程中,我发现活动页面和微信支付操作都非常简单易懂,让我能够轻松地完成领取流程。同时,我也非常欣赏浦发银行这种与微信支付合作,为消费者提供实实在在的优惠活动。

对于还没有参加活动的朋友们,我建议尽快前往浦发银行APP参与活动。虽然活动名额有限,但是只要按照活动规则操作,就有机会领取到66元微信立减金。同时,也建议大家关注浦发银行的其他优惠活动,以获取更多的福利和优惠。

总的来说,这次浦发APP的“月月十惠8月”活动让我感到非常满意。我相信这样的活动不仅能够提高消费者的购买体验,也能够促进更多的人关注和参与金融消费。希望这样的活动能够持续开展,为更多的人带来实实在在的福利。

无套路!直接领!浦发66元微信立减金还有名额无套路!直接领!浦发66元微信立减金还有名额无套路!直接领!浦发66元微信立减金还有名额无套路!直接领!浦发66元微信立减金还有名额

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通)

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

SPD BANK 浦发银行 日航联名系列 信用卡金卡 (银联+JCB)

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 钻石系列 信用卡白金卡 永恒钻石版

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 萌宠主题系列 信用卡白金卡 猫月版

SPD 浦发银行 故宫文化主题系列 信用卡白金卡 瑞雪太和殿款

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 标准系列 信用卡金卡 (银联+VISA)

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡