食品专栏 篇一百二十五:每次来吃三品王,必点的酸梅汤

2023-07-19 21:23:29 5点赞 0收藏 9评论

每次来吃三品王,最喜欢喝的就是他们家的酸梅汤,他们的粉也很好吃,每次都喜欢点原味的牛肉粉,原汁原味还是很好吃的,很适合我的口味,酸酸点的,很开胃,而且也非常喜欢吃他们家的泡菜,那泡菜腌制的非常的正宗,又脆又好吃,每次去吃三品王都会加很多的泡菜,因为泡菜是可以自己加的,感觉这泡菜特别的开胃爽口,夏天吃不下东西的时候来三品王吃一餐牛肉粉也是非常爽的,再配上一杯酸梅汤,更加是一绝了。

每次来吃三品王,必点的酸梅汤

这是必点套餐,一碗粉一杯酸梅汤,标配,吃完刚刚好,每次吃得连汤都不剩的,不要浪费食物是美德嘛每次来吃三品王,必点的酸梅汤

每次来吃三品王,必点的酸梅汤

不爱放葱花蒜和香菜,所以我的粉看起来会比较清淡一些,但是味道还是很足的哦,不会因为不放那些小配菜而影响它的口感,感觉这个商品房他的最好的味道应该是他的汤汁问题,就因为这汤汁熬的好,所以影响了整碗粉的口感,汤是这三品王的灵魂,因为牛肉,平时我们自己也能买到好的牛肉粉,也是能煮的出这样的粉,但是就是煮不出这样的汤和这样的味道,那他的秘诀就是在这汤里面了,熬的特别的香,特别的好吃,小孩也特别爱来吃这三品王的味道。

每次来吃三品王,必点的酸梅汤

他们家用的牛肉的材料还是很好的,都是真材实料而没有用,一些品质很差的牛肉,所以吃起来的口感也是非常的好,正因为这样,所以他们家的粉卖的特别的好,经常很多人来排队吃。

每次来吃三品王,必点的酸梅汤每次来吃三品王,必点的酸梅汤

一看到这泡菜口水就要出来了,因为吃过了就知道他们家的泡菜是特别的好吃的。