Bart字母斯慕圈什么属性?

2023-07-21 16:20:52 5点赞 3收藏 1评论

Bart字母圈什么意思,正确的来讲,应该是brat字母圈什么意思,是brat不是bart哦,先跟大家纠正一下哦!一起读三遍brat brat brat!下面就来跟大家科普一下brat字母圈什么意思。

在字母圈还有另外一种不常见的属性,它就是brat,brat喜欢故意违抗命令,各种撒娇作si,今天来跟大家聊一聊brat。

brat统治世界brat统治世界

Brat一类的小M与平常的小M不甚相同,是一种矛盾的存在,不以服从为乐,而以违背命令,淘气捣蛋为乐,当然是有尺度的。

Brat心理:有小孩子想要引起注意力的心理,用另一种方式被疼爱。一般Brat都会喜欢sp这种孩子式的惩罚方式,并且很迷恋之后的aftercare。但是Brat的小孩子心理只是一面,只有在想表现的时候才会有,毕竟社会不会容忍一个长不大的孩子。所以Brat只是心里藏了一个小孩的正常成年人,孩子气的心理只有在有安全感的情况下才会出来溜溜。

有Brat的S需要注意,Brat的淘气和无伤大雅的小玩笑只是一种引起关注的方式,他们不会说,主人,关注一下我吧,而可能是用搞个恶作剧的方式来引起你的注意。这时候如果你真的生气,那就会让情景变得无爱并且尴尬,而且会伤害到Brat小孩子的心理。更好的方式是,卷起袖子,拉过来按在腿上揍几下屁股,再抱起来安慰一下。

拴不住只能打拴不住只能打

这样Brat会得到极大的满足感。再偷偷告诉你们,如果揍完的Brat还是调皮,那就说明惩罚力度不够哦,正确的做法就是加大惩罚力度。

如果说听话顺从的M像是狗狗,Brat式的M则更像是猫咪。养猫咪的人知道,猫咪是无法像狗狗一样被驯服的,猫咪是傲娇且好奇的,从来不会像狗狗一样听话或者无条件服从,但却让很多人欲罢不能的就是小猫平时的傲娇的小脾气和偶尔撒娇的反差萌。

二哈般的反差萌二哈般的反差萌

不要真的因为Brat的调皮而生气,如果你总是因为Brat的调皮感到头疼和愤怒,那么只能说你并不适合和一个Brat配对。就像是喜欢狗狗的顺从的人就不要去招惹心思敏感的小猫了。

没有哪一种顺从像“Brat sub”那样被误解、曲解,也没有像“brat sub”那样被开了那么多玩笑。Brat是一个顺从的人,通常表现良好,但也会做出不当行为、戏弄和有限的蔑视或不服从,这是她的d/s动态的一部分。

最好的情况是,这发生在她dom有意识的情况下/或者至少暗示了她的支配者的认可。如果情况不是这样,那就有问题了。有一个术语用来形容那些没有得到dom同意就表现得像brat一样的顺从者。我们称他们为虚伪的顺从者。

在D/s的生活方式中有一种普遍的误解,即brat在他们的dom支配者面前总是表现得很好,只有在其他dom支配者和顺从者sub面前,他们才会表现出内在的brat。这个荒谬的概念完全忽略了一个事实,那就是,正是顺从者sub和支配者dom之间的动态定义了她。

没有sub(dom)被定义为他们如何对待其他人和她的关系。。如果是这样的话,分类不仅不可能,而且毫无意义。这个愚蠢的概念还要求我们相信。

我们可以真正看到别人在关起门来的关系动态中发生了什么,以便告诉我们:“她和她的Dom相处得很好,但只有和别人在一起时,她才是个淘气鬼。”毫无疑问,相信她可以挑战、粗鲁或不尊重世界上的每一个人(除了她的统治地位),这是不可信的。

更有可能的是,顺从者的令人讨厌的行为是普遍的,而被支配者掩饰,因为他更喜欢将自己的无能保密。互联网上有很多关于“如何训练你的brat顺从者”的网站教程。不幸的是,他们中的大多数完全没有抓住要点,相反,应该成为“如何发现和避免假冒顺从者”的教程。

另一方面,如果一个Brat的行为是关系动态中不可分割和被认可的一部分,那么它就会成为一个微妙的平衡行为,必须不断地被顺从者和支配者调整和重新评估。

有多少不服从或不尊重是过分的,只能由关系中的个人来回答,有一个问题无法避免 sub是否想“topping from the bottom.”。topping from the bottom是一些服从者用来操纵、控制或影响支配者决策过程的技术。

它常常是在支配者甚至没有意识到的情况下完成的,有时,顺从者也没有意识到。我的观点是,任何通常自上而下的顺从者都不应该被认为是真正的顺从者。这并不是说她不是个好人。这只是说明她不是一个顺从者。

OO-UMAI 撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

OKAMOTO 冈本 三重奏 双头震动棒

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

jissbon 杰士邦 x 趣网 暴风姬 电动伸缩飞机杯

jissbon 杰士邦 x 趣网 暴风姬 电动伸缩飞机杯

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

EXE excellent excitement coron 三代 单通道名器倒模 680g

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花