信用卡提额被拒,银行回复综合评分不足,怎么办?

2022-05-27 15:16:22 0点赞 0收藏 0评论

相信很多卡友都给自己信用卡提过额,有的人成功提额,有的人却提额失败。

往往提额失败的卡友,银行给的回复是什么呢?

“您的用卡情况不是太好,请保持良好的用卡。”

最普遍的是;“综合评分不足”。

收到综合评分不足的人就特别郁闷,也让很多人头疼,每次提额你就告诉我,你综合评分不足,不告诉我怎么样去做,也不说到底是哪里不足,那我该要怎样去做呢?

信用卡提额被拒,银行回复综合评分不足,怎么办?

那综合评分不足是什么样的?

下面舒乐就给大家理一理,怎么通过用卡,养卡使我们的综合评分提升,从而使得信用卡快速提额,信用卡提额3-5倍的方法。

大家记住,银行给你提额的标准就是看你是不是安全可靠的,这块就是信用问题。其次就是这个用户有没有消费潜质。如果信用一般,银行把资金给出去,收不回来怎么办。

所以大家一定要记住这两点。并降低自己的负债率!

负债率就是已用额度占总授信额度的比率。

比如你有5张信用卡总授信20万,已使用10万,则个人信报的负债率就是50%。假如已经使用20w,负债率高,被银行机构认定负债率过高,极大可能会造成逾期还款甚至是坏账的风险,被银行列为高危人群。

信用卡提额被拒,银行回复综合评分不足,怎么办?

征信报告上会清楚显示你每一笔负债,那么可以在信用卡的负债部分下功夫:降低征信负债率!

第一:信用卡分期

如果近期刚办理了一笔20万的贷款或消费,那你的征信报告上显示的是你这张卡负债20万。

这时就可以将该笔账单申请分期,将负债分摊到分期的每个月。分期期数越长,月还款越少,间接就把你的负债率降低了。

但是,分期会有手续费,因此需要考虑自身能力,如果没有必要就不要盲目地分期。

第二:调整申请信用卡和贷款的顺序

许多人在急需用钱的时候,都会一边申请信用卡,一边在信贷机构申请贷款,但是难免会因为着急而慌了阵脚。

我们都知道,申请信用卡的审批时间较长,而信贷机构的下批时间一般较快。

如果在银行审核的过程中查到信用卡机构查询过你的征信记录,也会增加个人负债率。

不同的银行,看重的点还不太一样。你的情况如果符合银行的喜好,那么提额也是稳了。

好啦,除了综合评分不足,你还碰到过其他被拒的理由吗?