为跑步锻炼身体,入手英雄Hero S1颈挂式蓝牙耳机,实用又时尚

2022-10-31 19:41:49 1点赞 0收藏 4评论

北京的秋天如此短暂,连一次红叶都没看过就要进入供暖的季节,不管怎么样,锻炼身体还是要长期坚持的,天冷的时候出去锻炼身体,很容易蓝牙耳机掉了都感觉不到,如果是使用颈挂式蓝牙耳机就会好很多,这次入手了英雄Hero S1颈挂式蓝牙耳机,英雄作为一个成立60多年的声学品牌,其每一款耳机都比较简约低调,今天咱们来看看这款Hero S1的表现如何。

配色青春时尚

英雄耳机的配色一般都很简约,这次三种颜色除了黑色比较低调之外,绿色(活力青)和橙色(激情橙)看上去都非常有活力,平时用百搭的黑白色耳机太多了,这次选个鲜艳的绿色,熟悉我的朋友都知道,我肯定会选半入耳式了。

英雄Hero S1颈挂式蓝牙耳机的所有按键和充电接口都在右边,靠近外侧从上往下依次是音量加、MFB键、音量减、电源键,通过MFB键可切换不同模式。

它内置120mAh锂电池,可支持播放音乐18小时,说实话,这个成绩比自家的TWS耳机要稍微低一点,但是也足够日常使用。

挂脖部分根据人体工学弧度设计,可以完美贴合颈部,增加佩戴时候舒适感,另外它可以进行很大程度的弯曲,这样的好处就是收纳方便、并且也更加结实不易损坏。

使用轻巧舒适

因为它的结构特点,因此在实际佩戴的时候非常轻盈,几乎感觉不到压迫感,并且佩戴上以后颜色也看着非常舒服,没有突兀的感觉。

平时不听的时候挂在脖子上,耳机下垂到胸前自然就吸附在一起,不会影响做其他事情,也更加不容易丢失。

虽然单纯从尺寸来看它内置10mm动圈单元,看似尺寸不是很大,但是实际体验之后明显感觉声音清澈,不管是听流行音乐还是舞曲,都会有很不错的感受。

除此之外,其实双击这款耳机两个音量键之间的MFB键,可以在音乐模式和游戏模式之间切换,切换到游戏模式的时候可以进一步降低延迟,方便大家在游戏中开黑。

写在最后

其实已经有两三年没有使用颈挂式蓝牙耳机了,用习惯了TWS蓝牙耳机,再次使用颈挂式蓝牙耳机,会有一些独特的感受。经过几天对英雄Hero S1颈挂式蓝牙耳机的实际体验,觉得这是一款配色时尚、非常实用的高性价比耳机,想要入手的朋友们不要错过了。