加大号钢丝球,就这?

2022-12-22 13:32:27 0点赞 0收藏 0评论

这款钢丝球是前两天在某宝上购买的,使用了平台红包后,0元就到手了。一共买了五个,页上写的是大号,所以我也是比较期待到手后实物的。

结果晚上去拿快递,拆开包装后有点懵,感觉这和我心中的大号有一点差别呀,钢丝球看起来都比较小,大家可以看一下,我拿在手里的对比:

加大号钢丝球,就这?

除了大小以外,钢丝球的气味也比较重,不知道是不是因为原料的问题,感觉有些劣质,不过这价格也不奢望用什么好的材料了。

而且我买钢丝球的主要目的也不是为了刷锅洗,而是因为租的这间房子卫生间地上有很多陈年污垢,用拖把比较难清理,所以就想着用钢丝球刷一下地面上的污垢。这么想的话,味道大不大,其实也就没什么大碍了。

加大号钢丝球,就这?

现在就是比较期待使用之后,钢丝球容不容易松散了,以及它的清洁能力到底如何。

好媳妇 卫生间多功能清洁地刷墙刷厕所刷子缝隙刷无死角大扫除 V型斜角地刷【刮刷擦三合一】

okwife 好媳妇 okwife 好媳妇

okwife 好媳妇 okwife 好媳妇

Maryya 美丽雅 长柄鞋刷 长柄2只+短柄1只

Maryya 美丽雅 长柄鞋刷 长柄2只+短柄1只

妙潔 MKBA 一次性马桶刷 1器+7个 白色+清新柑橘味

妙潔 MKBA 一次性马桶刷 1器+7个 白色+清新柑橘味

TOPOTO 大卫 清洁刷具缝隙地刷厕所刷地板刷子硬毛洗地刷V型三角刷头S3

爱整理 实木软毛床刷2把

爱整理 实木软毛床刷2把

Maryya 美丽雅 家用铁锅钢丝刷金属丝 20*20cm 6片

HOUYA 马桶刷

HOUYA 马桶刷

妙潔 妙洁抗菌衣刷 柔韧刷毛不易伤衣物1件装 颜色随机发货

妙潔 妙洁抗菌衣刷 柔韧刷毛不易伤衣物1件装 颜色随机发货

迪可家居 DERKOHOUSE 鞋刷+洗衣刷组合 软毛鞋刷子不伤鞋家用耐用洗鞋剧鞋洗衣刷子多功能清洁刷

Maryya 美丽雅 多功能鞋衣刷 短柄+长柄组合(共2只)

TOPOTO 大卫 清洁刷具地刷卫生间地板洗地刷子长柄洗墙刮刷两用清洁S5

迪可家居 DERKOHOUSE 软毛长柄鞋刷 3支装

迪可家居 DERKOHOUSE 软毛长柄鞋刷 3支装