该说不说确实不错,我被同化了

2023-08-10 19:12:21 5点赞 3收藏 2评论

本南方人以前并不知道电饼铛这个玩意到底有什么用该说不说确实不错,我被同化了,来北方之后发现大家都爱用,着实挺好奇的,这几年成功被同化,发现了它的好。该说不说确实不错,我被同化了

最近搞了一款回来用,早上起来煎个饺子,热杯牛奶,一餐就解决了。

该说不说确实不错,我被同化了

这款采用的是双面加热,上下都能使用。温度可以随意调节,并采用独立控温系统,上下盘是分区控温的。下烤盘有悬浮功能的设计,会依据食材的厚度来自动调节高度。还能左右双料理同时进行。

该说不说确实不错,我被同化了

清洗也很容易,每个烤盘能拆卸,而且用起来还挺省油的。

该说不说确实不错,我被同化了

而且加热速度很快,能快速地弄熟食物,并且不会糊锅、粘锅。温度高了,会自动恒温。配的烤盘类型也很多,可以自由选择,满足多种多样的烹饪需求。

该说不说确实不错,我被同化了

这款电饼铛性价比还挺高的。功能挺丰富、价格也不贵。对于厨房小白和有多种烹饪需求的人来说,帮助都很大的。

Morphy Richards 摩飞 MR8600 电饼铛

Morphy Richards 摩飞 MR8600 电饼铛

Morphyrichards 摩飞 MR9086 电饼铛

Morphyrichards 摩飞 MR9086 电饼铛

Morphy Richards 摩飞 MR1266 电饼铛 蓝色

MORPHY RICHARDS 摩飞电器 MR1266 迷你薄饼机不粘锅

摩飞电器(Morphyrichards) 多功能早餐机三明治轻食机小型家用华夫饼机吐司压烤机电饼铛 椰奶白(带三明治盘+小煎锅)

摩飞电器(Morphyrichards)电饼铛可拆洗家用电饼档双面加热煎饼锅面包吐司煎烤机三明治早餐机MR8600轻奢蓝

摩飞电器(Morphyrichards) 轻食烹饪机家用早餐机 三明治机 电饼铛华夫饼机MR9086 华夫饼盘

摩飞电器(Morphyrichards)电饼铛薄饼机卷饼机家用多功能早餐机春饼机千层饼锅烙饼机和面煎饼机MR1266

摩飞电器(Morphyrichards) 多功能早餐机三明治轻食机小型家用华夫饼机吐司压烤机电饼铛 煎烤盘

摩飞电器(Morphyrichards) 多功能早餐机三明治轻食机小型家用华夫饼机吐司压烤机电饼铛 椰奶白标配+3盘全套

摩飞电器(Morphyrichards) 轻食烹饪机家用早餐机 三明治机 电饼铛华夫饼机MR9086 小蒸锅

摩飞电器(Morphyrichards) 多功能早餐机三明治轻食机小型家用华夫饼机吐司压烤机电饼铛 蒸锅

摩飞电器(Morphyrichards) 多功能早餐机三明治轻食机小型家用华夫饼机吐司压烤机电饼铛 轻奢蓝标配+3盘全套

摩飞电器(Morphyrichards) 多功能早餐机三明治轻食机小型家用华夫饼机吐司压烤机电饼铛 落樱粉标配+3盘全套

摩飞电器(Morphyrichards) 多功能早餐机三明治轻食机小型家用华夫饼机吐司压烤机电饼铛 落樱粉(带三明治盘+小煎锅)

摩飞电饼铛家用双面加热全自动煎饼锅加深多功能电饼档

摩飞电饼铛家用双面加热全自动煎饼锅加深多功能电饼档