注入式润滑液和我的学生时代

2023-09-04 17:21:18 29点赞 86收藏 90评论

女润滑剂液油夫妻房事用品情趣免洗激情女性专用人体阴道私处爽滑59元天猫精选去购买

这款是我学生时代经常使用的注入式人体润滑液,它的作用非常明显,而且使用起来特别的爽快,一次只使用一只即可,不像平时我们见过的那种装在瓶子里的,使用的时候还得把它挤出来。有的时候可能用力大或者用力小,挤不出来,或者是挤的看下都是就非常的脏了,这款直接可以使用一次,比如说你今天和对象来使用就可以把这个独立包装的小包装撕开,然后把里边的没有针的针筒注入进身体之内,或者是注入到身体之外。

使用起来是非常方便的,大家可以根据它的外观来猜想它是使用到哪个位置的,但千万不要想歪了,男生女生都是可以使用的,不要以为这个是男生专用的。因为女生有的时候也可能会玩一些小花样之类的。

注入式润滑液和我的学生时代

这款注入式人体润滑液,一盒是7G,每支是5ml,可以使用一次,使用的过程当中不脏手,而且注入完之后就可以丢掉了,也不浪费。

里边有一些透明质酸,可以保证它非常的润滑,同时还是水溶性,直接用清水清理即可。

注入式润滑液和我的学生时代

这样的注入式人体中行业使用起来非常方便,就算是放在压力释放杯子里边使用也是挺好的,而且这个绝对不脏手对准杯子的。口径直接注入即可,自己使用起来很舒服,这个润滑液清清凉凉的,完全不黏腻,也不拉丝,使用起来非常痛快,而且也比较好清理,直接用清水清理即可,就算是不清理也不会特别的黏腻。

注入式润滑液和我的学生时代

上学的时候我就比较喜欢使用这种注射人体润滑液,因为担心室友会把我的润滑液拿去自己用,所以用这款他就不知道该如何使用,就避免了被同学都用光的问题了。

注入式润滑液和我的学生时代

每支人体润滑液都有自己的独立包装,使用起来非常的简单,大盒子的话里边有七小支人体润滑液打开,把木盖儿拔掉就可以使用了,如果你和女朋友玩一些愉快的小花活儿你必须要清理一下自己,防止到时候弄得脏兮兮的。如果是跟女朋友一起使用的话,也需要清理一下。

注入式润滑液和我的学生时代

一次一支不脏手,润滑的效果又非常的棒。

这款润滑液虽然现在不再使用了,可是看到他就想起来上学时候的自己是那样的激情,那样的快活。

现在每天都要上班,根本没有时间做那种事情,所以就只能想一想了。

玻尿酸润滑液 200ml

玻尿酸润滑液 200ml

CHUANJING 川井 女士快感增强喷雾 双潮版 10ml

情趣气氛精油快感增强成人用品私密约会夫妻刺激男士女士 女士情趣气氛精油10ml

川井水溶性润滑液60ml小巧便携旅行装家庭装夫妻房事润滑情趣用品 润滑液*1支

润滑液一次性袋装成人体飞机杯情趣房事免洗可舔男性用品夫妻小包装水溶性润滑剂 滋养丝素蛋白润滑液 10片装

杜蕾斯 益生元人体润滑剂100ml 益生元润滑液水溶性 成人用品 润滑油 男女用 durex

jissbon 杰士邦 医用级润滑液 120g+赠超凡持久2只+玻尿酸润滑液15ml

jissbon 杰士邦 医用润滑剂 120ml

jissbon 杰士邦 医用润滑剂 120ml