爸爸生日送他一个陈酒器,看来是送到心坎里了

2023-03-19 13:29:55 1点赞 1收藏 1评论

爸爸的生日每年都过得很低调,感觉除了身为女儿的我特别上心外,他自己可能都不知道他的生日是几号(我简直就是贴心的小棉袄本袄),去年给老爸买了泡脚桶,他格外开心,每天晚上都坚持泡脚,毕竟是养生的东西,这一年下来感觉老爸的身体状况仍旧良好,我自然是欣慰的。

爸爸生日送他一个陈酒器,看来是送到心坎里了

今年的礼物我还没想好,或者说还有点犹豫。老爸是个喜欢喝酒的,但不贪杯,想说从朋友那拿几款好酒,但担心被老妈骂(老妈很介意老爸喝酒这事,说伤身子),既然如此,我就拐个弯,不送酒,送陈酒器,没错,我近期刚发掘的新奇宝贝,看了大家的评论都说此物不错,那就让我们来看看不错在哪吧。

爸爸生日送他一个陈酒器,看来是送到心坎里了

璞这个品牌我一直是知道的,甚至可以说是他家的忠实粉丝,因为我自己的公寓里头就有不少这个品牌的东西,比如烧水壶养生壶什么的。没想到这次种草的陈酒器,也是他家的。

爸爸生日送他一个陈酒器,看来是送到心坎里了

实际上陈酒器这个词听起来很高级(实物本身也很高级),但它运行起来的原理还是蛮好理解的。我们先来看一下这款陈酒器的外观,颜值完全长在了我的审美上,玻璃与皮革的结合也让我们看到了它对于“高档”一词的诠释。形状是小蛮腰,在视觉表现上的确有一种精致的柔美,同时螺旋纹的加入也让整体的层次感加强。底座的包裹材质为优质PU皮,手感很细腻,还有一股淡淡的香味。值得一提的是,这款陈酒器的包装蛮特别的,也是皮质的,带有手提,因此逢年过节把它当作送礼佳品,也是不错的选择。

爸爸生日送他一个陈酒器,看来是送到心坎里了

至于运行原理,说白了就是微氧陈化,要知道,酒在酿制的过程中,会产生一些对人体有害的伴生物,例如杂醇呐、杂醛呐等,而陈酒器的作用,就是利用微氧陈化的原理,来降低酒中的有害物质,此外还能增强酒体的陈年感,也就是说,老酒更有味道,新酒更加健康。如此一来,喝酒这件事对肝脏的负担就也没有那么大了。

拓璞(TOPCREATING)拓璞智能醒酒器电动醒酒器分酒器白酒红酒快速醒酒陈酒器D119(套装)2980元京东去购买

TOPCREATING 拓璞创造 拓璞智能醒酒器电动醒酒器分酒器白酒红酒快速醒酒陈酒器 D119(套装)

艾吉格 雪克杯奶茶店专用三段式500ML-送冰夹+果粉勺

艾吉格 雪克杯奶茶店专用三段式500ML-送冰夹+果粉勺

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)杯小酒杯吞杯 白酒杯

艾吉格 304不锈钢调酒器玻璃雪克杯手摇壶鸡尾酒吧调酒工具套装入门摇杯

美浓烧 Mino Yaki)日本原装瓷器酒具日式复古白酒清酒陶瓷一壶四杯酒具套装礼盒装 黑白吹4杯

美浓烧 日本进口日式清酒具一壶四杯家用白酒陶瓷酒壶送礼套装 一壶四杯礼盒套装·棕

CLITON 红酒杯水晶玻璃高脚杯12件酒具套装家用6个葡萄酒杯醒酒器开瓶器

青苹果 玻璃杯酒杯玻璃 套装 雕花款两只装

青苹果 玻璃杯酒杯玻璃 套装 雕花款两只装

CLITON 白酒杯分酒器套装

CLITON 白酒杯分酒器套装

MAXCOOK 美厨 MCB178 烈酒杯 15ml*6

MAXCOOK 美厨 MCB178 烈酒杯 15ml*6

雪克杯手打暴打柠檬茶饮料自制工具调酒器套装全套奶茶店手摇杯子

青苹果 红酒杯水晶玻璃杯高脚杯 460ml 2只装

青苹果 红酒杯水晶玻璃杯高脚杯 460ml 2只装

青苹果 XXJQ06 醒酒器 750ml

青苹果 XXJQ06 醒酒器 750ml

RIEDEL 醴铎RIEDEL奥地利手工吹制雄鸡醒酒器红领结红酒杯3件套

南山先生 海水江崖温酒器(微醺白瓷)4杯

南山先生 海水江崖温酒器(微醺白瓷)4杯

cheer 启尔 红酒杯套装高脚杯 意大利进口水晶玻璃杯葡萄酒杯酒具套装红酒杯6个+1个醒酒器礼盒装