资讯

网传丨三星 Galaxy S23 Ultra 渲染图:接近微曲屏,屏幕边框更窄

2022-09-29 18:49:00 7点赞 8收藏 24评论

看完了Galaxy S23和Galaxy S23+的渲染图后,海外爆料人士@OnLeaks今日又带来了Galaxy S23 Ultra的一组渲染图。

整体来看图中的S23 Ultra与前代S22 Ultra相比变化不大,整机尺寸上S23 Ultra为163.4 x 78.1 x 8.8mm,对比S22 Ultra的163.3 x 77.9 x 8.9mm。OnLeaks还透露,S23 Ultra拥有迄今为止Galaxy S系列中最窄的屏幕边框,同时新机在峰值亮度、色彩准确度、最低屏幕反射率和 HDR 等方面将带来提升。

回顾此前博主@i冰宇宙爆料,三星 Galaxy S23 Ultra 最大的变化是中框宽度增加,曲率更小,更加接近微曲面屏,同时背部第二列纵向镜头没有凸起。这样的设计预计会带来更好的握持手感。

此外,目前Galaxy S23 Ultra已通过国内3C认证,公示信息显示该机将配备型号为EP-TA800的25W充电器。同时爆料指出将搭载高通骁龙8 Gen2处理器,以及支持2亿像素,可以期待一下。

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 我只关心TF卡扩展功能回来了没?????

放弃吧,不可能加回来了

• 消灭零回复 只能说和S22一模一样 没啥区别 一点换机的兴趣都没有

换成8娟2就是最大的提升 s22ultra什么都好***

跟我的note20ultra没啥区别,不玩游戏的表示可以用个5年,已经2年了

• 啥时候上屏下摄像头啊 [皱眉] [皱眉]

• 原生安卓就好了

oneui国行系统很不错

用半年你就知道了

• 很好,看来我的22u能再战一年

• 越南的组装工艺真的是一言难尽,那个大缝隙,感觉都没山寨机装的好

• 充电功率怎么还回去了,真是服了。

• 我天 国内三星的系统还有吹的啊 [黑线]

• 三星現在有點像HTC的樣子了

• 什么时候发布,等着它

• s23小杯有没有512版本

• 完了,都和苹果一样学坏了 [小怒]

• 我不关心边框,太窄容易误触。。。摄像头不要太突出,屏幕不伤眼,续航够用就行

其实你说的这4点,三星就摄像头突出做得好,其他边框误触,电池续航三星一直都优化的不好,屏幕为真实亮丽没加DC调光护眼,保护眼睛就别选三星了