老福换新福,生活更幸福

2022-10-04 20:20:22 8点赞 4收藏 12评论

一晃眼,新福克斯在手里已经过了快两年了

我是轻度用户,接近两年的时间,也就跑了刚一万公里出头,估计比绝大多数车友平均里程都要少。

当年从老福克斯换成了新的福克斯,bie身边人都表示不解,一方面紧凑级换紧凑级,另一方面福特换福特,还是个三缸。然而谁叫我有点福克斯情怀呢,老福克斯陪我5年,从来没有把我甩到路上过,也没发生过大的故障,新福克斯相对老款,升级了动力变速箱,车内空间,我几乎是毫不犹豫的做了置换

提起福特,大部分人都会说费油,然而我的平均油耗从来没有超过6.5,也可能和我驾驶习惯及路况有关吧。

听说国外已经停止了下一代福克斯的研发,也许手上的就是绝版了,没办法。电动化发展太迅速,未来,我们也要拥抱未来

插几张图防水吧

老福换新福,生活更幸福

另外,我很少在网上买过车品,为数不多觉得使用很好,可以推荐给大家的就是这款玻璃水了。

车友们赶上双十一什么的,可以囤一些,毕竟消耗品

龟牌(TurtleWax)玻璃水0℃2L*6瓶去油膜玻璃清洁剂汽车用品去污剂清洗剂雨刷精69.9元Turle龟牌玻璃水,0°C以上可用,2L装,保质期3年,采用活性配方,快速软化污垢,对于鸟粪、虫胶、泥污等有较好的清洁效果,不留水痕、不堵喷嘴,保护玻璃和雨刮。使用时无须稀释,直接倒入雨刮水箱即可。此款硬壳玻璃水,清洗玻璃,透彻无水痕。含有油脂速融剂和表面活性剂,可有效去除污水渍迹、雨痕,泥沙、浮尘、虫胶等污垢。不具有腐蚀性,可养护胶条,延长胶条使用寿命。反渗透净水工艺,不堵塞玻璃喷洗器油管。适合环境气温0℃以上的地区使用。京东去购买