广东一夜入秋,四款款搭配制服的外套,你更喜欢哪个?西服/短西/针织衫/卫衣开衫

2022-10-18 16:58:18 15点赞 16收藏 7评论

前言:广东今年和往年一样,靠着一阵冷风和一个夜晚直接降温。这次降温成功了,但没完全成功。这段时间,在广东一天就能感受到四季的更替:凌晨是冬天,上午是春天,中午是夏天,傍晚是秋天。大家都说今年的广东人特别甜,因为昼夜温差太大。咱就是说,甜不甜的不知道,这个外套肯定要选好,不然早上冷死,中午热死

对于我这样的制服爱好者来说,买外套需要考虑到三点:能搭制服、能搭制服、能搭制服。其次就是质量要好一点点,不然穿两天开线起球还是很痛苦的。

接下来就给大家介绍四款我经常用来搭配制服的平价外套,适合秋季,冬天太冷的话就要买加绒的啦!

第一款:

百科CONOMi 日系学院风羊毛百褶裙猪肝格半裙软妹正版JK制服裙jk格子裙 0 点评3 原创5 好价5去购买查看详情

刺篇家的西服女款,参考价178,市场价100

入的是黑色m码,穿上合适,面料教薄适合初秋。

论西服最百搭的颜色,如果不是黑色的话我不是很认可,唯有绀色能与之一战!不过有一说一黑色不看下半身的话很像卖房子和卖保险的哈哈哈哈(没有说这两个职业不好的意思)

搭配格裙是conimi家的猪肝格,遥想当年这条裙子也是制服圈的校服了,不认识这条都不好意思说自己是jk。红棕格也是真的很绝,这才是校供啊!

第二款:

甜梦工作室家的圣亚西西服,原价190,海鲜市场价80

图中身穿m码,个人感觉刚刚好,比较舒适。

这款买的是深灰色,比起浅色来说会更加百搭一点,当然还是不能跟黑色和浓绀色这种对比的,这两个颜色才是百搭之神!

选择搭配的格裙是优马家的大小姐,灰绿格子搭配起来比较合适哟,参考价325。这款据说是校供废稿,有条件的话还是建议买本校最好啦,市场价的话1500-5000不等,由具体状态确定。

衬衫的话我选择的是小岚中白色,因为百搭所以经常用啦~

第三款:

梗豆物语针织开衫,参考价139

买的是xs码,灰蓝色~

说实话灰蓝色这个颜色不算是好搭配的,我一般都是搭配蓝色系的格裙,曾经买过奶白色那个是真的百搭,被我穿包浆了哈哈哈哈丢掉了。

这款上身感觉就是有一点点小了,秋冬的话这种类型的外套还是偏大一点比较有安全感,s码的话应该会合适很多!

搭配的格裙是中牌制服馆家的黛缥格裙,也是偏灰蓝的色系吧,浅浅搭配一下啦。衬衫还是小岚中~

这套搭配更有秋天的感觉,适合户外在枫叶下拍照,内味儿有了。

第四款:

地球人外套,卫衣开衫,参考价99

买的是灰色m码普通厚度。

因为在广东不用买太厚的外套啦,这款就是偏宽松的版型,我163穿起来差不多盖住pp吧,比较喜欢这种长度!这款外套虽然不是很厚,但是保暖也挺不错了,背后是有帽子滴,很百搭。

衬衫选择小岚中,格裙是中牌制服馆家的树莓红茶,超级粉嫩的一条裙子,很喜欢~

一套穿起来的话就有那种女友的感觉hhh,像偷了男朋友的外套穿一样。

好啦,四套搭配都已经介绍完啦,快在评论区告诉我你最喜欢哪套吧!

禾萍 Wopick 垂坠感百褶裙西装半身裙高档秋高腰显瘦中长款a字大摆伞裙

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

Swallowjk 燕子家的JK校服 JK制服 女士百褶裙 绀色 42cm XS

CHIXIA 池夏 x夏城以西联名格裙校供帅气百搭原创正版JK制服

VJWK 护奶裙夏季甜美日系刺绣jk百褶背带连衣裙女学生韩版百搭中长裙套装 短袖衬衫+领结 M

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

神仙club JK制服 女士护奶裙 箱褶款 深藏青 60cm S

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

放學後的制服馆 恋爱幻想曲 JK制服 水手服 女士夏服上衣 藕粉色 S

Teenie Weenie小熊秋冬jk学院风可爱卡奶裙百褶裙连衣裙 灰色 165/M

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

YUKIMA UTSUSEMI 雪間空蝉 霭藤 JK制服 女士格裙 紫色 42cm S

PEACH&PLUM 桃子梅了 月见草 JK制服 女士格裙 39cm XS