厨房必备神器!贝克巴斯超级感应龙头与智能垃圾处理器,让清洁变得如此简单

2024-06-20 21:40:55 1点赞 0收藏 1评论

2016年装修,装修群里贝克巴斯和爱适易的热度最高,赶上618头一热就买了一台贝克巴斯的垃圾处理器,美的洗碗机以及科沃斯的一台扫地机器人,都是冲着活动力度去的。用下来洗碗机成了碗柜,因为实在没有几次家里聚会吃火锅的机会。那年月的扫地机器人像个不听话的孩子,需要大人操心,有抹布怕卷进去,有椅子需要挪开,生怕这小家伙进去出不来。一晃八年过去了,只有这个垃圾处理器每天任劳任怨的吃垃圾,免去了我收拾垃圾的心里障碍。

这次有幸参与了贝克巴斯在张大妈平台的老用户的回馈活动,换新了一台智能款的垃圾处理器和一个感应水龙头。垃圾处理器一直用的挺好的,说实话有点舍不得,感应水龙头倒是第一次听说,感谢厂家让我跟上了时代发展的步伐。水龙头的型号是F05PRO,管径G1/2(DN15)应该是家里常用的2分管,水温75度,颜色是镀铬的,和我们之前的台盆挺搭配。

水龙头外观很简洁,不锈钢镀铬材质分量很足,鹅颈形状的龙头出水也不会溅到外面。这个龙头还可以和贝克巴斯的垃圾处理器协同工作实现水电联动,垃圾处理器完成工作后龙头自动联动停水了,再也不用像以前那样听声音辨别,再去关水龙头了,这一点必须点赞。此外,类似抽拉,出水模式切换这些基本功能统统不在话下。抽拉的花洒还可以做到抽出同时出水,放回自动关停,花洒内侧按键还可以切换成高压的刀锋水流,清洗杯子的时候真的不要太香,像是拥有了一个洗杯器。

感应水龙头简直是智能生活的完美体现。这款水龙头采用了激光感应技术,只需将手放在感应区域,就能自动出水;离开感应区域后,水龙头又会自动关闭。这种智能化的操作方式,不仅方便快捷,还能有效避免水资源的浪费。除了常见感应龙头可以做到的感应出水,贝克巴斯的这款龙头竟然还根据日常需要,增加了长出水和定量出水的功能,补足了常见感应龙头的短板。

因为F05PRO带有的感应功能,是需要搭配电源适配器使用,是时下流行的type-c接头搭配了5V2A的电源。考虑到一些关闭感应,调节水温的场景,龙头配有一个很小巧的机械把手,其他细节上也很出色,比如冷热进水管都设置了过滤网,并支持可拆卸,方便清洁。

龙头鹅颈下方的小黑块是感应器,当手上有洗洁精或者油腻状态的时候,能够避免触碰开关,弄脏龙头的问题,很大程度上减轻了擦洗的劳动强度,

在使用过程中,感应水龙头的灵敏度和稳定性,都给我留下了深刻的印象。无论是快速洗手还是长时间冲洗,它都能准确感应并稳定出水。而且,它的水流控制也非常人性化,可以根据需要调节水流大小和温度。

这种智能化的设计,让我在使用水龙头时,感受到了前所未有的舒适和便捷。为了防止湿油手操作弄脏龙头,添加了多种感应操作以及抽拉出水的功能,极大便利了厨房清洗作业。冷热水切换过程是渐进性的,能够避免突然高温出水,还可以通过方形按键周围指示灯颜色冷暖变化,来判断出水的大致温度。垃圾处理器和龙头出水的联动,把过去手动繁琐的过程简化成自动化的过程,进一步方便了操作。

此外,超级感应龙头的外观设计也是非常时尚大气。它的线条流畅、造型简约,完全不挑剔厨房风格,适配度很强。同时,它的材质不仅耐用而且易于清洁,这种高品质的设计质感,让我对这款水龙头赞不绝口。

我原来的垃圾处理器是DM400,当时的JD售价999。八年用下来机械没啥问题,就是防溅罩有点破旧,平时需要注意经常冲水,避免反味。

垃圾处理器,之前的是1/2马力的,这次升级成了0.8马力,增加的下层研磨盘更是可以粉碎更多种类的物体。原来的空气开关也变成了无线蓝牙按钮,省去了打孔的麻烦,也更利于摆放。师傅说这次的功率比上一次大,所以需要追加一个1.04kw的电源适配器,这个适配器还用于和感应龙头联动。

贝克巴斯垃圾处理器的出现,为我的厨房生活带来了全新的体验。让我的厨房清洁工作变得简单快捷,感受到了电气化生活的便捷和舒适。龙头和垃圾处理器的联动以及各种操作尤其体验感满满,许多小细节都体现了贝克巴斯对生活的关注和思考。八年陪伴,感谢贝克巴斯!

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT40 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器 黑色

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器 黑色

BECBAS 贝克巴斯 Element50 Batch Feed 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 厨余垃圾处理器S680PRO 智能全自动关机进水调速反转

BECBAS 贝克巴斯 E50 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E50 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 S680PLUS 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 S680PLUS 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 E70 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E70 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 Fusion3 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 Fusion3 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 家用厨房垃圾处理器E60PRO+超级感应水龙头F05 套装

贝克巴斯(BECBAS)Element40PLUS 家用厨房垃圾处理器厨余粉碎机 可接洗碗机E40PLUS

BECBAS 贝克巴斯 E50BF家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机心安开关

• 很高兴看到您分享的贝克巴斯使用体验,欢迎分享更多细节和感受!希望下次能更深入地探讨使用体验。