为了玩游戏我又买了一个手柄

2023-06-03 19:51:53 15点赞 2收藏 67评论

购买理由

关注我的值友应该知道我前段时间买了台泰国版的Switch,其实,我是一直想买任天堂的Switch的,当时在值大妈逛了很久的,一直在版本上犹豫不决,我是不是有选择困难证啊,朋友说我这个不是选择困难证,只是穷病而已,我想想,也对,如果我是富二代,想啥就买啥,怎么会有这个证呢,所以,中东的那些土豪虽然有钱,但是他们却失去了很多,失去了很多烦恼!最后在值大妈和各位值友的推荐下,刚好泰国版的Switch特价,合理凑单,17xx拿下了,因为有值友说,任天堂的Switch只分国行版和其他国家版,国外版的Switch游戏是通用的,本来我还想买港版的Switch,但一直不打折,均价19xx左右,泰国版其实也不错,因为泰版的充电器插头是双头的,刚好适合国内的插板,港版的Switch还需要一个转接头呢!

游戏机收到了,《塞尔达荒野之息》也买了,这段时间一直在家玩游戏,海拉鲁的英雄真的不错,林克在海拉鲁大陆转来转去,我玩得不亦乐乎,但是,手说不出的难受,Switch的手柄其实可以拆下来组成一个手柄的,也挺好用,可惜就是自带的手柄架子居然不带充电口,每次手柄的电用完,还需要插回Switch平板充电,说不出的麻烦,所以就想着618打折买个Switch手柄,因为去年618就有330的特价!

可惜今年的预售国行自营只要399!,我一咬牙,就预售下单了!

外观展示

收到货后马上打开,以下给大家展示一下。

为了玩游戏我又买了一个手柄

国行是腾讯发售的,应该是正品吧,因为有腾讯的封条,没有拆的。

为了玩游戏我又买了一个手柄

全套来个照片,有Type-C的数据线。

为了玩游戏我又买了一个手柄

手柄还是挺有分量的,单手拿着挺有质感的。

为了玩游戏我又买了一个手柄

背面,好像没有网上说的二维码,不知道是不是新版都这样。

为了玩游戏我又买了一个手柄

几张说明书和保修卡,不知道有没有用。

为了玩游戏我又买了一个手柄

马上拿出我的泰版Switch连接,看看效果。

为了玩游戏我又买了一个手柄

不知道是不是正版的原因,连接还挺快的,一下子就连上了。

使用感受

任天堂NintendoSwitchPro手柄游戏机手柄NS周边配件399元京东去购买

因为有7天无理由的原因,我马上打开我的海拉鲁地图,用新买的Switch手柄玩了起来,果然,手感真的不错,和原机附带的手柄差不多,但是手柄的XYAB按键比原机的大多了,按压就是舒服,原机的XYAB小了的,可能是因为我的手大吧,我还是喜欢大按键的,震动效果和原机的一样,有陀螺仪,续航嘛,我当天就充满了,现在玩了两天,看平板显示手柄的电池电量还是满的,它说有40小时续航,应该可以吧,对,最主要一个是充电不用插回平板,直接就可以用我的手机充电线充就好,真是方便又快捷。

最后说说东哥的预售,真的是一言难尽,现在,现货比预售还便宜,为什么?因为预售,5月31日补款的话不能用优惠券,不能用东哥的200-10 的plus券,变相贵了10元!而且我点了保价,居然还不能,所以,建议大家以后买东西,不急的话还是买现货好。

不过手柄真的好用,看网上说故障率高,那我要天天使用的,反正有东哥自营的保修,不怕。

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 港版 Switch Pro 游戏手柄《塞尔达传说:王国之泪》限定版

Nintendo 任天堂 Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色 送AMIIBO酷霸王!

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机手柄 NS周边配件

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Nintendo 任天堂 香港直邮 港/日 任天堂 Switch NS配件 左右手柄 joy-con粉黄紫绿

仅手柄 酒红色 NS平台

仅手柄 酒红色 NS平台