露营的快乐 篇十三:非旗舰店买了个铝合金露营箱子翻车了,自己动手改造又翻车了…预测的618价格,也都不准…(ToT)

2023-06-01 13:35:38 9点赞 19收藏 36评论

之前的文章写过,我觉得别人改造的铝合金箱子很帅,就决定买一个,也想自己动手改造一下,个人觉得自己是工科男,动手能力很不错的,今天分享下我购买翻车的经历以及改完丑丑的箱子非旗舰店买了个铝合金露营箱子翻车了,自己动手改造又翻车了…预测的618价格,也都不准…(ToT)

一、购买翻车

这两年买过好多露营装备,大部分都是品牌货,京东淘宝拼多多,旗舰非旗舰甚至个人店铺都买过,都没有翻车,直到这个箱子…

看别人的美图,箱子大部分都用的黑色或者军绿色,走战术风,我一查,有颜色的有点贵,加购物车迟迟未入手。

种草图种草图

恰好遇上了一次比较大的优惠活动,挪客旗舰店6折,有一家店铺5折(但是原价贵了一点),相比之下,价格还是差了几十块,本着便宜一点是一点的原则,我选择了非旗舰店。挪客这牌子的产品我也买了不少,质量还不错,银色款便宜些,想了几秒钟,银色就银色吧,还是图便宜,中号50L实付款334.5,更悲惨的是,5月9日3折神活动,旗舰店这箱子才200左右非旗舰店买了个铝合金露营箱子翻车了,自己动手改造又翻车了…预测的618价格,也都不准…(ToT)

附上旗舰店链接,还是旗舰店的省心一些

NatureHike挪客铝合金收纳箱户外露营装备旅行杂物大容量整中号-50L599元京东去购买

经历了漫长的等待,快递好慢,我的箱子到货了,外包装ok,没有明显破损,里面也可以,包裹的很好,拆到最后翻车了,箱子上有个坑…

在外包装完好的情况下,一个比较结实的铝合金箱子上有个坑——货有问题!

打开箱子…我惊了!居然有一张别人的购买记录单,日期是去年的…他还花了500+,我只花了300+…

好吧,二次销售无疑了,还是瑕疵品,不知道三方店铺知不知道,看他们后续服务态度那么好,应该也是无辜的,可能只是发货员的疏忽…

好在店家服务态度很好,大厂售后还是值得信赖的,痛快的换货了,新到货的箱子质量很好,就是来来回回耽误了半个月…

二、改造翻车

我动手能力可以,但是审美不行,外加图便宜心理作祟,一步廉价步步廉价,省到最后,发现丑的一X非旗舰店买了个铝合金露营箱子翻车了,自己动手改造又翻车了…预测的618价格,也都不准…(ToT)

首先说箱子,现在看银的改造就是比绿的黑的丑…第一步为了省点钱选了银色,奠定了我后面的悲剧…

因为银色,所以我觉得桌板不要太深,我选了原木色,量好尺寸,花了30块夕夕定制了两块木板,还选择了涂清漆…

因为木板原色,所以我觉得置物洞洞板我还是浅色,并且也选了原木色,以为和桌板搭一些…因为便宜,选了塑料的…夕夕,6.89一块,买了两块,还赠免钉螺丝贴

到手…粘上螺丝贴,拧上螺丝…不咋好看,木板还有点重…别人用的皮扣没找到,又买了塑料挂钩…黑色的…挂钩好像买小了,挂斧子好费劲,最后把我这两年买的便宜货都摆上去了…

表哥不要的夕夕灯架,挂上夕夕马灯/单位顺的手套/夕夕地钉锤

配上我新买的便宜炉头…

隐藏券+运动vip+省钱卡+618红包隐藏券+运动vip+省钱卡+618红包

匡途(contoose)卡式炉户外炉具迷你折叠燃气灶煤气便携式炉头煮茶烧水壶野外折叠炉(无接管基础版)39元2800W火力,自带电打火,更方便快捷,小巧炉体,便携易收纳,齿痕设计,适应各尺寸锅体,稳固咬合。京东去购买

一个原本为了耍帅而购买的箱子,一路省钱,最后改成这个样子非旗舰店买了个铝合金露营箱子翻车了,自己动手改造又翻车了…预测的618价格,也都不准…(ToT)

加了滤镜也low的…加了滤镜也low的…

成本:箱子335元,木板两块33元,洞洞板两块14元,挂钩10个7元,表哥给的灯架约20元,总计409

想耍帅的时候别想着省钱非旗舰店买了个铝合金露营箱子翻车了,自己动手改造又翻车了…预测的618价格,也都不准…(ToT),下次露营带不带呢…要不还原,还是当普通置物箱用?

附其它我觉得好看很多的露营铝合金箱子

最初看攻略,好多改山趣的

山趣户外收纳箱铝合金箱防水大容量车载露营多功能后备储物箱家用528元天猫精选去购买

黑狗也不错

blackdog黑狗铝合金收纳箱户外露营折叠箱帐篷灯具餐具烧烤收纳露营系列-黑狗折叠收纳箱【贰】799元京东去购买

山之客便宜些,牌子还是差点

山之客(MOUNTHIKE)户外收纳箱精致露营装备自驾游车载铝合金收纳箱大容量置物箱军绿色铝箱53L599元京东去购买

黑鹿粉又一次被价格打败

黑鹿(BLACKDEER)户外露营野餐空空铝合金收纳箱大容量储物装备车载置物工具箱空空铝合金收纳箱原野绿949元京东去购买

番外,上一篇“乱猜”错的有些离谱

前几天斗胆分析了一下几个品牌的活动,基本都没猜对非旗舰店买了个铝合金露营箱子翻车了,自己动手改造又翻车了…预测的618价格,也都不准…(ToT)火枫黑狗比想象中给力很多,9折隐藏券居然真的出现了,牧高笛55折,活动大概持续了40多分钟,挪客似乎45折,就活动了几分钟,凑完牧高笛,还没来得及看挪客就结束了……如何把隐藏券第一时间分享给大家,是个难题非旗舰店买了个铝合金露营箱子翻车了,自己动手改造又翻车了…预测的618价格,也都不准…(ToT),记录下5月31日20点部分装备价格,617作个参考吧

牧高笛:山居5.9(861)/山居13(1492.75)/揽胜3杆(1949.5)/假日星空(2560)

5折~5.5折牧高笛5折~5.5折牧高笛

黑狗

黑狗很给力黑狗很给力

火枫:野火2(59),听说盛宴4(140),我没凑明白…

火枫真的给力火枫真的给力

凑单不同,是否有运动会员券,都会影响最终价格。

我觉得爆料太难了,我还是老老实实分享露营装备使用体验吧非旗舰店买了个铝合金露营箱子翻车了,自己动手改造又翻车了…预测的618价格,也都不准…(ToT)

Naturehike 挪客厨具收纳箱 便携户外露营野营装备大容量储物收纳包 黑色

NatureHike挪客星月户外折叠椅便携简易马扎沙滩露营写生导演员月亮椅钓鱼凳 星月1.1-银沙灰

Naturehike 挪客时光迷你卡式取暖炉烧水咖啡便携式烤火炉保温取暖器露营野餐 砂岩色

Naturehike 挪客月亮椅户外超轻折叠椅便携钓鱼椅露营靠背椅子凳子

挪客躺椅便携户外钓鱼露营折叠椅沙滩椅子凳子海狗椅

挪客躺椅便携户外钓鱼露营折叠椅沙滩椅子凳子海狗椅

Naturehike 挪客聚拢式X型折叠椅扶手月亮椅 户外露营野餐便携钓鱼懒人导游椅 卡其色

Naturehike 挪客 挪客(NatureHike)复古保温箱 户外露营野营烧烤大容量食品储冷保鲜冰桶 29L

Naturehike 挪客抗菌保温箱 户外露营冷藏箱野餐食品保鲜箱车载冰桶 米灰色13L

Naturehike 调料瓶套装便携烧烤野炊用品调味罐露营调料盒

Naturehike 折叠椅 超轻便携铝合金高靠背月亮椅钓鱼椅 露营沙滩椅子 沙丘褐-大号

NatureHike挪客时光迷你卡式取暖炉烧水咖啡便携式烤火炉保温取暖器露营野餐 寒山绿

Naturehike挪客户外便携折叠椅超轻露营凳钓鱼板凳伸缩小马扎凳子

NatureHike挪客便携式户外折叠椅办公露营午睡椅躺椅露营沙滩椅轻便钓鱼椅子 黑色(承重240斤内)

Naturehike挪客墨烟烧烤木炭桌面旅行户外露营烧烤架便携式家用烤肉架碳烤炉 黑色 黑色【配1盒速燃碳】

挪客(NatureHike)折叠收纳箱 便携户外露营野营装备配件大容量储物箱 军绿色-60L

NatureHike挪客铝合金收纳箱 户外露营装备旅行杂物大容量整 米灰色(喷塑)小号-30L