隔离电暖气,呆萌取暖好物

2023-01-22 16:16:40 0点赞 0收藏 0评论

今天已经大年三十了,首先在这里祝朋友们新年快乐。作为可怜的打工人,我也是今天刚刚到家。家里的天气确实要比苏州冷很多了,尤其是傍晚的时候,感觉到了另一个世界。

不过还好我有先见之明,在回家前就购买了一个美的的电取暖器。本来还担心春节前快递到不了不过还好没让我失望,总算实在年前送到了。到家后,我也是迫不及待就去快递站点取回来开箱了。

一开箱发现这个取暖器造型确实是有些搞笑的,非常像一个大嘴怪,甚至有点宠物小精灵的感觉,憨态可掬。

操作还是比较简单的,两个灯管的开关像是眼睛一样,里面一共两根灯管,左右开关各负责控制一根灯管。温度稍冷时开一个就可以,更冷些就开两根。

放在床头感觉还可以,基本上床上区域内都暖暖和和的,非常舒适。但开一会后就有点干干的,而且有一点电器燃烧的味道,吓得我赶紧关掉了。

隔离电暖气,呆萌取暖好物

我打算每天睡前开一会,早上起来穿衣服前也先开一会,升升温度就及时关闭,防止引起危险。

VCJ 暖风机取暖器家用塔式立式电暖器遥控电暖风摇头热风机速热电暖气 机械款2000W【加高款/不摇头】

VCJ 暖风机免打孔壁挂取暖器遥控家用IPX3级防水浴霸冷暖两用 语音款[1秒速热/广角送暖/居浴 语音款1秒速热广角送暖居浴

宝工电器(BGE)商用暖风机工业取暖器热风机大功率大面积大空间家用立式电暖器防水恒温电暖气烘干电暖风 立式30KW 三相电 适用220㎡

奥克斯(AUX) 取暖器/电暖器/电暖气家用/取暖电器/电暖气暖风机电暖风热风机电热扇塔式暖风机 【珍珠白900mm手提遥控款】

Midea 美的 石墨烯取暖器踢脚线 家用大面积电暖气 客厅卧室节能省电电暖器IP24级防水移动地暖浴室干衣暖风机 HDU22M 踢脚线取暖器

飞利浦(PHILIPS)暖脚宝暖脚袋办公居家电暖宝电热加热保暖鞋袋保暖捂脚暖足袋 雾霾灰(AHR2141HJD

OGNAL 奥戈那 取暖电器

OGNAL 奥戈那 取暖电器

SINGFUN 先锋 取暖电器

SINGFUN 先锋 取暖电器

2009元起

VCJ 暖风机取暖器家用塔式立式电暖器遥控电暖风摇头热风机 机械款2000W【加高/摇头/3D火焰】 机械2000W 加高摇头3D火焰

夏普(SHARP)暖风机取暖器壁炉暖风机3D仿真火焰纳米离子群速热电暖气 HX-AM184B-D

VCJ取暖器电暖器电暖气暖风机桌面电暖风 豪华款【变频恒温+1800W三挡调节+石墨烯】

火焰山 户外照明

火焰山 户外照明

1999元起

新飞电暖桌1.38米长方形取暖桌茶几带语音控制升降取暖器家用电暖烤火炉多功能节能餐桌烤火桌XF-C1 【加宽】1.38米白色+负离子+带炉

利维斯顿(ILVSD)多功能暖风机取暖器梅雨回南天便携式干衣机烘干机烘鞋机迷你暖被机家用小型桌面暖风机烘鞋机 暖风机+配件

AUX 奥克斯 暖风机家用壁挂式取暖器家用客厅节能电暖气热风机浴室洗澡墙壁机械遥控电暖器

赛亿电热水袋暖手宝暖宝宝暖水袋充电暖手袋电热暖水宝 智能防爆取暖NS521