「VOL.35社区周报」夏秋交替,金九银十焕新季

2022-09-16 18:07:07 383点赞 166收藏 1561评论

哈喽亲爱的各位值友,一周不见,我依然是风雨无阻陪伴各位的小小值本值~夏秋交替,各位值友除了要注意温度的变化,及时添衣,也要关注我们的皮肤,加强日常护理修护。祝所有的值友快乐相伴、幸福相依、漂亮常驻~

本周站内的热门活动依旧在如火如荼的进行着,小小值为大家安排了海量的活动献礼~另外,本周APP内上线了【社区中心】~旨在净化社区环境,表明社区倡导内容及不倡导内容的方向,帮助值友获得值得买流量密码,向值友们提供更多社区治理的服务。

下面就一起和小小值来看下本周社区的精彩内容吧~

1社区周报优质评论有奖活动

9月一晃已经过完一半,新一届的大一新生有的已经军训结束,有的还在每天稍息立正~回想当初的军训,有没有让你印象深刻的趣事呢,快来评论区,带话题#军训趣事 和值友们一起分享一下吧我们将从9月22日24点前发布的评论中,随机选择10条优质评论,每个评论账号将获得20元E卡奖励,在下期社区周报公布获奖者昵称名单~

VOL.34社区周报「评论有奖活动」中,参与活动的优质评论获奖者名单出炉啦~未来我们也会在社区周报中增加更多的互动环节,期待更多小伙伴参与互动,本次活动10位优秀评论获奖者将收到20元E卡奖励(30个工作日内通过站内信发放~),昵称如下:

1. 江上白首

8. 土豆这一家

9. 和光同尘__

10. 何斐然

本周产品功能上线-社区中心

社区中心邀您共建「科学消费,认真生活」值得买社区。

为了净化社区环境,提高社区内容质量,营造「科学消费,认真生活」的社区氛围,我们对社区共识进行了产品化的尝试--社区中心,即向值友们提供更多社区治理的服务。

为帮助值友获得值得买流量密码~平台上线 什么值得买社区公约,明确社区规则及社区生态,希望大家共同遵守,依照公约创作更多更优质、更有价值的消费内容~从而获取更多流量。

社区氛围的维护离不开社区和所有用户的共同努力,平台将违反社区红线、低质内容等影响消费体验的行为,定期向值友公示,且上线了值友举报和违规记录,明确值得买社区价值导向,也欢迎大家持续为值得买社区氛围提供更多建议。

平台上线时间:2022.9.19。

以下是平台使用技巧:

• 熟悉「值得买社区公约」和「社区创作守则」,减少创作弯路;

• 实时查询社区举报及违规记录,不断修正创作行为。对社区处理结果不满意,可一键申诉;

• 社区鼓励和不鼓励的案例,旨在表明社区倡导内容及不倡导内容的方向,在内容创作中,熟悉并借鉴社区鼓励的内容案例,有机会获得更高流量。

3社区近期热门活动

“十一”国庆节已经进入倒计时阶段,出游计划开始准备了吗?无论是长途游还是近郊旅行,快来分享你的游玩指南和装备清单~另外还有“果粉养成计划”、“分享备婚好物和备婚经验”等活动,包含晒物、视频、文章等诸多形式,小小值都为大家准了海量的好礼,等你来参加!点击查看活动有哪些!

本周主推重磅活动推荐

4本周推荐热文

日间有余夏,日落有凉秋。用来形容现下的天气再适合不过~本周得到值友们喜爱的热门文章,有上周私家影库教程续集~还有当下必备的秋装大牌代工厂分享,更有提升幸福感好喝不贵的口粮意式咖啡豆选购推荐,让喜爱咖啡的值友们在家也能喝到一杯好咖啡~

5本周推荐达人

小小值超级欣慰能见证一个又一个优秀创作者的诞生~无论你关注、热衷哪个领域,热爱分享、创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

6本周推荐笔记

本周值友们重点分享了近期大热的iPhone 14系列选购建议、与iOS 16的小tips。期待更多值友们分享在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,给大家做参考~这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

7本周优质评论

值得买社区为热爱分享的值友提供促膝谈心的平台,在这里有人会倾听你的生活经验和人生故事,你的经验能帮助五湖四海解决难题,收获赞美与幸福。

很多人会有嵌甲的问题,导致指甲往肉里长严重可能会出现甲沟炎。本周重点向大家介绍一位热心用户 @值友8198384622带来的热心分享,他提供的经验和方法,可以帮助大家解决嵌甲的折磨。

评论详情:

「VOL.35社区周报」夏秋交替,金九银十焕新季

本周共有1983位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了2103条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

欢迎更多的值友加入进来分享交流,无论是各类商品的优劣对比或选购经验,可能一次无意中的分享会给他人提供帮助。同时也为社区贡献风格各异优质内容创作者加油,努力看齐,一起共创美好和谐的社区。我们下期再会~「VOL.35社区周报」夏秋交替,金九银十焕新季