美衣美食 篇九:如果碰到大学时的自己,你会给她挑哪些护肤品呢?

2024-02-23 16:09:07 0点赞 1收藏 0评论

如果碰到大学时代的自己,我会叮嘱年轻时的自己:给皮肤做减法,少折腾比啥都强。

我是个混油皮,年轻气盛时毫不夸张的说“一张脸上能铲下二两炒菜油”。

那会儿,觉得顶着油晃晃的脸好丢脸好LOW,欣赏那种自带柔光灯的氛围美人,于是就跟“出油”较劲。

如果碰到大学时的自己,你会给她挑哪些护肤品呢?

吸油面纸买了,“时代的眼泪”可伶可俐“洗面奶和柔肤水买了。天啊,如果真能遇到大学时的自己,我要狠狠敲敲那时自己的脑袋,听听里面是不是都是汹涌澎湃的海浪声。

”可伶可俐“清痘洗面奶

当时大火特火,电视广告全是,价格也是学生承担得起的。从开始用就是一场灾难,每次洗完脸都紧绷绷得疼,这其实就是屏障受损的表现。年幼无知的我还以为“脸洗干净了“就是这样的

哎,是多么无知无畏!

偶尔的几个青春痘,并没有因为清痘洗面奶消除。但是鼻周皮肤爆白皮是有目共睹的,吓得不敢用洗面奶,每日就清水洗脸,养了好长一段时间才好点。

陆续换了大宝和安安青瓜洗面奶,总是觉得洗不干净,还“假滑”。

没办法,那会儿关于护肤的知识几近于无,这也使得校园里做化妆品推销的学生显得那么老神在在,随便岗前培训几个课时,知道几个专业名词就能把人唬的一愣一愣的,乖乖掏钱。

要是现在的我碰到大学时代的我,我会给她选基础款的氨基酸洗面奶

溪木源山茶花氨基酸洗面奶

适合敏感肌,温和舒缓,洗后不拔干,平价。

毕生之研氨基酸白泥洗面乳

添加亚马逊白泥深层清洁毛孔,清除老旧角质。

还能轻松卸除防晒和简单的彩妆,不用额外使用卸妆产品,适合懒人使用。

如果碰到大学时的自己,你会给她挑哪些护肤品呢?

氨基酸+APG复合表面活性剂,更加温和洁净,洗后不紧绷。我个人最喜欢的是轻松搓几下,就有奶盖级别的泡沫,丰富绵软,洗感上佳。

爽肤水我选可复美

大碗,500ML70块的样子,能完成基础的补水保湿修复,足够用到天荒地老。

如果碰到大学时的自己,你会给她挑哪些护肤品呢?

还能跨界兼职做水膜。

每周留出一两晚的时间,洁面后丢一个纽扣压缩面膜在可复美水里,等到吸饱了水分膨胀开来,就铺平在脸上。

等到半干时揭下来,哇,又是一个水当当的美人。

轻薄的乳液更适合

乳液,对,面霜对于大学生的肌肤来说太厚重了。轻薄的乳液更适合。

如果碰到大学时的自己,你会给她挑哪些护肤品呢?

我会选自然堂的雪域补水清爽型乳液,强化屏障保湿,锁水不粘腻,适合混油肌皮。

溪木源山茶花氨基酸洁面慕斯洗面奶*3瓶敏感肌深层清洁温和洁面

¥209起 去购买

毕生之研氨基酸洁面乳100g白泥洗面奶深层清洁温和男女士洗面奶

¥89起 去购买

可复美焕能舒润柔肤水500ml补水保湿大瓶护肤品

可复美焕能舒润柔肤水500ml补水保湿大瓶护肤品

¥145起 去购买

自然堂(CHANDO)雪域精粹纯粹滋润乳液(清爽型)120mL(持久保湿淡化细纹)

¥82起 去购买

simpcare 溪木源 山茶花沁透舒缓洁面泡沫

simpcare 溪木源 山茶花沁透舒缓洁面泡沫

自然堂洗面奶 凝时鲜颜洁面霜洗面奶女 温和清洁清爽补水保湿 凝时洁面60g()

CHANDO 自然堂 雪域精粹纯粹滋润洗颜霜 125g

CHANDO 自然堂 雪域精粹纯粹滋润洗颜霜 125g

simpcare 溪木源 山茶花氨基酸洁面150ml

simpcare 溪木源 山茶花氨基酸洁面150ml

simpcare 溪木源 [券+满减立减19元】:simpcare 溪木源 山茶花舒缓氨基酸洁面乳 80g*2支()

simpcare 溪木源 山茶花氨基酸洁面慕斯 610ml 山茶花洁面泡沫 150ml*2+补充装155ml*2

simpcare 溪木源 净透舒缓洁颜露氨基酸洁面100ml

CHANDO 自然堂 弹嫩细致洁颜霜 125g

CHANDO 自然堂 弹嫩细致洁颜霜 125g

simpcare 溪木源 层孔菌洁颜露氨基酸洗面奶100ml 清洁去油不紧绷三卸合一洁面

CHANDO 自然堂 氨基酸温和舒缓洁面乳

CHANDO 自然堂 氨基酸温和舒缓洁面乳

simpcare 溪木源 山茶花舒缓洁面乳 80gx3支折合27.5一支

simpcare 溪木源 山茶花氨基酸舒缓洗面奶150ml

simpcare 溪木源 山茶花氨基酸舒缓洗面奶150ml

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜洁面奶 125g

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜洁面奶 125g

simpcare 溪木源 S MPCARE 溪木源 山茶花沁透舒缓洁面乳 80g

CHANDO 自然堂 雪域精粹 纯粹滋润洗颜乳

CHANDO 自然堂 雪域精粹 纯粹滋润洗颜乳