如何给宝宝睡个小圆头呢,非要小圆头吗?

2023-12-05 07:55:07 3点赞 4收藏 1评论

养娃真是个学习过程哈。

今天群里姐妹在聊如何给宝宝睡小圆头,其实现在年轻人大多数不太在乎这个孩子头型。更想让孩子自由舒适!但是奇怪的头型又怕宝宝长大了自卑!

孩子骨骼在6个月前还是比较软的,想给孩子睡头型,一定在6个月前纠正,越早越好,但是孩子太小,0到一个月由于宝宝的胃是水平的容易吐奶,呛奶,一定不要刻意追求头型,比起吐奶呛奶,头型在这个时候都是次要的。这个时候一定要侧睡!

2-3个月的宝宝可以侧睡+仰睡,避免长期侧睡孩子头型扁了,就是常说的舟型头,及时给孩子调整睡姿,哪边不圆的,睡那边!

4-6个月的宝宝👶🏻,这个周期宝宝已经不像前三个月睡得那么稳当了,开始了侧身动作,学习着翻身呢,这个时候就要借助定型枕了,网上定型枕也是五花八门,主要是让孩子头在摆动时候动作不要那么大!

如何给宝宝睡个小圆头呢,非要小圆头吗?

婧琪的这款可以根据需求自由调节,里面是小米,面料是纯棉的,吸汗透气比较好!

如何给宝宝睡个小圆头呢,非要小圆头吗?

这款呢,仿生给足宝宝安全感,防惊跳,由抽绳三个方向去调节适合宝宝的头型,可以选择豆豆绒之类类似母婴级别a类面料,宝宝使用起来更舒适!

当然我们宝宝貌似更喜欢豆豆绒的面料,我选择了嫚熙的这款,我们宝宝更喜欢这款,尊重孩子的选择😄,我们只是宝宝生活用品的搬运工!

如何给宝宝睡个小圆头呢,非要小圆头吗?

定型枕也真是多个品牌,几个类型,一定要选择适合宝宝的!

Joyncleon 婧麒 jzt10735 新生儿云片枕

Joyncleon 婧麒 jzt10735 新生儿云片枕

贝肽斯 云片枕头婴儿枕巾夏季新生儿0-6-12个月吸汗透气宝宝云朵枕

Joyncleon 婧麒 儿童枕头乳胶枕1-3-6岁以上幼儿园宝宝枕头6个月婴儿定型低枕

Joyncleon 婧麒 婴儿定型枕小米枕头幼儿宝宝纠正防偏头荞麦新生儿定头型侧睡

EMXEE 嫚熙 大白鹅排气枕婴儿舒缓胀气安抚枕宝宝搂睡觉神器儿童枕头

EMXEE 嫚熙 婴儿定型枕0到6个月1岁宝宝纠正头型防扁头

Joyncleon 婧麒 婴儿防吐奶斜坡垫防溢奶呛奶斜坡枕新生儿躺靠垫喂奶神器枕头

EMXEE 嫚熙 太空舱婴儿定型枕纠正头型防惊吓秋冬宝宝0-1-3-6岁初生儿童枕头

Joyncleon 婧麒 儿童定型枕新生婴儿宝宝枕头纠正头型矫正防偏头神器透气四季

Joyncleon 婧麒 新生婴儿定型枕

Joyncleon 婧麒 新生婴儿定型枕

贝肽斯 婴儿云片枕秋冬0到6个月以上吸汗透气新生枕头纯棉宝宝枕巾

Joyncleon 婧麒 儿童枕头1-2-3-6-7岁以上婴儿枕宝宝幼儿园小四季款

Joyncleon 婧麒 宝宝枕头婴儿硅胶枕0到6个月以上1-3-6岁儿童枕

贝肽斯 婴儿定型枕头新生宝宝0到6个月正头型安抚搂睡觉感

贝肽斯 婴儿定型枕头新生宝宝0到6个月正头型安抚搂睡觉感

EMXEE 嫚熙 婴儿定型枕软管夏季透气纠正防扁头新生宝宝枕头0到2岁矫正

天猫精选 小米定型枕头