生活电器 篇一:还没有用过内衣洗衣机的姐妹!快来试试,用过之后就回不去了!超详细实测大宇洗脱烘一体的内衣洗衣机!

2024-01-04 14:42:20 2点赞 2收藏 0评论

什么是内衣洗衣机

世界上的第一台电动洗衣机是什么时候出现的呢?

答案是1910年!

过去了110年后,中国国内才慢慢出现了内衣洗衣机。

21世纪初,家家户户都有了洗衣机,慢慢在使用过程中觉醒,内衣裤和衣物不能混洗,于是被洗衣机抛弃的内衣裤只能人工手洗。

现如今,哪里有需求,哪里就有新产品!终于我们迎来了内衣洗衣机!这个简直就是广大女性和男性的福音!

女性再也不用手洗!大冬天的时候太煎熬。

男性终于不用偷懒攒下来一箩筐内衣裤,一起洗,万一碰上阴雨天,没有替换的衣裤那可就尴尬了!

内衣,内裤,袜子,衣物彻底分开拥有各自的归属,正所谓专业的机器也要做专业的事情。慢慢的大宇,小吉,觉飞,DN,美的,小天鹅,松下等等家电品牌开始上市各种内衣洗衣机!

一开始大家主打折叠,好收纳,价格便宜,但是功能单一,使用麻烦。后面慢慢改进,终于极少数品牌终于出了洗脱烘一体的内衣洗衣机,我感觉这就是最终形态了!后续的研发应该也只是锦上添花。

内衣洗衣机有必要买吗?

说一下结论,自然是有必要购买的。

前面说了洗衣机是不建议混洗,如果不能机洗,那就只能人工手洗!

请不起保姆,那就只能自己手洗,暂且不说懒癌人人都有,毕竟一开始放洗衣机洗,就是为了省时省力!

那我们核心关注点在于手洗会比机洗干净吗?普通的洗衣机自然是做不到的。就说内裤,这上面就不只有我们肉眼看得到的污渍和分泌物,还有很多暗藏在衣物纤维上面的病菌,像是大肠杆菌、白色念珠菌,沙门氏菌、金黄色葡萄球菌等等,如果清洗的不干净,直接接触私处,就有可能引起感染性疾病!

所以就从为了洗干净内衣内裤来说,我们就有必要购买洗烘一体的洗衣机

但是这种洗衣机,基本都好几千才能拿下,如果专门来洗内衣裤是不是太浪费了!所以终于内衣洗衣机应运而生!小巧不占地,洗洗内衣裤刚刚好!

一开始的折叠洗衣机,我就关注大宇了,他们家做内衣洗衣机算是开头的那一批品牌。蛮多人买了他们家的折叠款,优势是确实给内衣裤找到了新归宿,但是价位摆在那里,没有其他功能,上下水麻烦。

所以后来各大品牌有推出的洗脱烘一体机,就是价格一下子拔高,真的很难让人一下子接受!不过我一直在观望等待,看看有没有品牌能把价格给我打下来!!!

没想到就给我等到了!

市面上有哪些内衣洗衣机?优缺点是什么?

市面上宣传洗烘一体的品牌,有很多,但是要注意鉴别,有些是给烘干盒单独去烘干。这不算是洗烘一体哈。还有没有托管功能的,洗完之后忘记拿出来,放久了又滋生细菌,这种也不太建议购买!

推荐大家的洗衣机其实不多,毕竟低价的功能不齐全,高价的溢价不合理。

我在价格,上下水,容量,洗烘一体,除菌,托管这几个我比较关心的细节做了着重对比,发现综合考虑下大宇内衣洗衣机最符合我的期待!

我建议购入此款洗衣机的人,首先,追求产品性价比,用实惠的价格购买的高质量的产品。大宇的这款我觉得对比2000元的不遑多让!其次对于内衣裤一定要分开和衣物洗非常坚持,最后家里面有女生或者小宝宝的,一定要分开清洗,保护号家人身体健康。

大宇内衣洗衣机的实测体验

1. 外观小巧,易于放置

还没有用过内衣洗衣机的姐妹!快来试试,用过之后就回不去了!超详细实测大宇洗脱烘一体的内衣洗衣机!还没有用过内衣洗衣机的姐妹!快来试试,用过之后就回不去了!超详细实测大宇洗脱烘一体的内衣洗衣机!

和别的洗衣机的外观对比,大宇这款的占地面积确实不大,整体是圆润的方体,配色是柔和的奶白色。

位置的选择核心,是电源和上下水(水龙头和下水道口),3个要素集齐的地方都是能够安装的。一般厕所洗手台如果有空位置都能放置,没有空位,也可以用置物架在旁边搭建台面放置。

还有一个位置是家用大洗衣机的附近,一般在阳台位置。那里上下水也挺方便的。而且清洗的时候刚好可以进行分洗。

像是公寓一般在厨房内嵌滚筒洗衣机,那考虑一下旁边再放置一台内衣洗衣机也能够适配公寓房嗷!

2. 洗烘一体+自动托管,解放双手

洗烘一体真的!内衣洗衣机不能没有烘干功能,70摄氏度的热烘巴氏消毒,能够杀死衣物上面的微生物,在保证衣物不受损的情况下,实现除菌消毒的效果。

入口的牛奶都能够实现低温杀菌,更何况上身的内衣裤,所以别看70℃不算太高,但是长时间的热烘下,绝大多数的细菌是没有存活的!

而且大宇在洗烘一体的基础上,还配置了很多2000元才有的托管功能,就算烘干完忘记拿出来,也能自动托管,开启新风换气,晚上洗完了,第二天直接从洗衣机里面拿出来直接穿!

像华南地区的梅雨天气,真的晒衣服都艰难,总是潮湿的雨天。这个时候衣服有烘干机,内衣裤也有烘干机的人才会高枕无忧!想一想,每天都能穿到暖烘烘的衣物也是非常不错的事情!

3. 四重超强杀菌,干净卫生

大宇的内衣裤洗衣机有着4重杀菌配置,除了上面提到的70°C巴氏消毒烘干,还有96°C高温煮洗, UV紫外线杀菌,银离子抑菌除臭

就洗内衣裤而言,对比普通的洗衣机来说更加的专业,针对杀菌功能更加齐全。

长时间内裤洗不干净就直接上身,比较常见的就是细菌感染,尤其是女性同袍,容易被感染一些妇科疾病,如尿路感染、阴道炎等。

还有内衣裤清洗不干净,会残留臭味。因为穿过的内衣会留下人体分泌物和粪便,如果不好好清洗,很可能会留下异味,这很尴尬。

即使身体的抵抗力还不错,也无法持续抵御细菌的攻击,所以还是要从源头解决问题。

4.超强去污,清洗效果不错

人体的分泌物主要还是蛋白质组成,那我们可以用牛奶和鸡蛋混合去进行测试,挑选一条内裤,刷上混合物,风干1天之后,放进大宇内衣洗衣机,使用洗烘功能,模拟日常使用,我们来测试一下效果。

风干之后手洗都很艰难的内裤,居然洗出来非常干净!肉眼可见的一点残留都没有,而且在巴氏消毒烘干下,也没有什么细菌存活,可以说洗的非常不错。

那像生理期的女性不小心染了血渍的内裤,也可以用番茄酱来模拟清洗,同样也是采用风干,然后扔进洗衣机里面。

洗出来的衣物真的完完全全和新买的一样,所有的染色都被洗掉了!再也不用手洗,真的太煎熬了!

5. 直流电机,静音不扰民

大宇内衣洗衣机采用的是直流电机,搭配上独特的双盖设计加4杆吊簧悬挂技术,能够在使用过程中保持平衡,防止洗脱过程失衡导致撞击内壁产生噪音和异响,缓解噪音扩散,柔声洗脱,安静不扰人。

6.7L容量,一次性清洗内衣裤+贴身衣物

内衣洗衣机的诞生可不是为了囤内衣裤然后一起批量清洗,而是每天做到清洗当日更换的内衣裤,所以我认为没有必要选择买太大容量的内衣洗衣机,因此建议够用的就可以了!

大宇的这款内衣洗衣机,一次就可以洗3条内裤或者2件内衣,真的超适合日常洗护!

7. 可单烘,取出即穿

而且大宇的这款洗烘一体机,还能够实现单独脱水和单独烘干,要是家里面的洗衣机没有烘干功能,还能作为烘干机去使用!

像我就因为公司突然第二天要穿工服,但是还没清洗晒了还不清楚第二天能不能干,那这个时候就要掏出烘干机!!!真的在赶时间让衣服干的这件事情上,没有人比烘干机更加专业。

很多人不是不想买内衣洗衣机,毕竟在解放双手这件事情上,没有人会拒绝,有洗内裤的时间不如来一把游戏。所以大家纠结的是到底有没有效果!

那综合使用了7天之后,我就给大家分享了这款大宇的内衣洗衣机,就是因为真的好好用,再也不用手洗内衣内裤了!真的超赞,感受就是时间又多出来一些可以去做别的事情

对比现在家里面用的洗衣机没有烘干功能,洗完衣服都还要担心忘记晒。大宇的内衣洗衣机烘干之后忘记拿也没关系,自动托管真的超贴心!

以上!真的超推荐大家去试试!

DAEWOO 大宇 内衣洗衣机 迷你台式全自动洗衣机家用洗烘脱一体FM02

DAEWOO 大宇 烘干机小型旅行便携婴儿烘衣服烘干可折叠宿舍干衣机

大宇洗内衣内裤小型迷你洗衣机除菌除螨婴儿宝宝洗衣机TX03

大宇洗内衣内裤小型迷你洗衣机除菌除螨婴儿宝宝洗衣机TX03

DAEWOO 大宇 烘干机家用小型干衣机3KG迷你滚筒烘衣机12min极速烘干巡航托管除菌除螨 魔烘师

DAEWOO 大宇 XQG30-888V 迷你洗衣机 2.9kg 流光银

大宇(DAEWOO)洗衣机1KG全自动 洗烘一体机滚筒洗衣机 内衣裤清洗机 迷你家用小尺寸宝宝洗衣机 DY-MW10H 极光银

DAEWOO 大宇 烘干机家用烘衣服小型旅行便携衣服烘干可折叠宿舍干衣机

DAEWOO 大宇 壁挂洗衣机TFT彩屏洗烘一体洗衣机 APP全自动滚筒支持OTA升级

DAEWOO 大宇 星云系列 DY-BGX07 迷你洗衣机 3kg 皎月白

DAEWOO 大宇 DY-BGX05 迷你洗衣机 3kg 皎月白

DAEWOO 大宇 韩国大宇滚筒洗衣机10KG大容量一级变频智能全自动高温除菌

2087元起

DAEWOO 大宇 ODW30-M2CV 迷你壁挂式滚筒洗衣机 3kg 太空灰

DAEWOO 大宇 XQG30-888S 迷你滚筒挂壁洗衣机

大宇(DAEWOO)烘干机 原装进口家用迷你小型滚筒干衣机 婴儿衣物护理 白色 DWMD-301WWE

DAEWOO 大宇 ODW30-M2WS 全自动迷你壁挂式滚筒洗衣机