龙年礼物送这些,做孩子心中最酷的大人!

2024-01-30 15:21:07 1点赞 0收藏 0评论

小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。龙年春节马上就要到啦~

各位爸爸妈妈、叔叔婶婶、哥哥姐姐们想好给小朋友们送什么新年礼物了吗?

今天给大家准备了一份好看、好玩的超酷龙年书单,大家可以趁着年货节快快采购一波,把这些超酷的童书送给孩子!

节日体验立体绘本《过年啦!》

适读年龄:2岁+适读年龄:2岁+

这是一本能看、能听还能玩的春节主题互动绘本。

全书以乐乐一家的过年故事为线索,将年的传说、贴春联、吃年夜饭、放鞭炮、穿新衣、逛庙会、回娘家、迎财神、赏花灯9大过年主题串联起来,设置20多个互动创意机关,花样展示过年的由来及各种传统习俗

图片图片龙年礼物送这些,做孩子心中最酷的大人!龙年礼物送这些,做孩子心中最酷的大人!龙年礼物送这些,做孩子心中最酷的大人!

书中用超大3D立体场景展示大年初一庙会上的舞龙舞狮,让孩子直观感受传统喜庆民俗;一米多长的全景大翻页完美呈现正月十五元宵赏灯街景,还有逼真的立体仿真大灯笼,让孩子身临其境,沉浸在新年的热闹气氛中。

这本书不仅可以了解从腊月二十三到正月十五的各种春节仪式,感受中华传统文化的博大精深。龙年还有特别赠品,福字、对联、舞龙材料包!孩子用提供的材料自己动手DIY一个可以拿着玩的舞龙玩具。

龙年礼物送这些,做孩子心中最酷的大人!

有趣的年俗文化,巧妙的互动机关,震撼的立体场景,带来全方位互动阅读,身临其境体验团圆喜庆中国年!

《龙的方舟 护龙者的科学探险手记》

适读年龄:7岁+适读年龄:7岁+

在中国,龙代表了一种文化和图腾,传说它能够呼风唤雨,是神圣不可侵犯的。而在西方,龙有着截然不同的象征。

图片图片

那中国龙和西方龙都有哪些不同?龙“生活”在世界上的哪些地方呢?

一切的答案似乎都可以在《龙的方舟 护龙者的科学探险手记》中找到!

龙年礼物送这些,做孩子心中最酷的大人!

这是一本超酷的、幻想与真实交融的奇幻故事书。以资深护龙者带领小学徒探险为故事主线,穿插护龙者发现龙族、救助龙族的副线。双线故事设定让情节更加丰满,阅读过程就像是一场精彩绝伦的探险,放飞想象力!

龙年礼物送这些,做孩子心中最酷的大人!

随着探险深入,孩子可以看到中国龙、欧洲龙、美洲龙等不同的龙族形象,概览全球七大洲的地理风貌,一起走进传说,体验一场沉浸感十足的冒险之旅。故事展开的同时,带领孩子了解真实的地理地貌,拓宽视野和认知边界。

妈妈圈口碑炸裂的身体启蒙绘本 《身体大发现》

适读年龄:2-6岁适读年龄:2-6岁

拆掉专业知识门槛,专为2-6岁孩子打造,15大主题解答孩子关于身体的“十万个为什么”,每读一遍都有不同乐趣,获得儿科医生张思莱、儿童文学作家余治莹、医学科普作者徐昊等专家一致推荐。

《老鼠老鼠在哪里》

适读年龄:3岁+适读年龄:3岁+

这是一本超好玩的绘本立体书!在《老鼠娶亲》这个家喻户晓的民间故事的基础上,尝试做了一次大胆而全新的改编。

书中不仅加入了小孩子好奇、好动和好玩的视角,更重要的是运用了弹跳、转盘、拉拉页、翻翻页等多种立体纸艺,可以让孩子在立体故事和互动游戏中感受传统文化的魅力。

图片图片

绘本的背景设定在一个小男孩家里。正月初七的晚上是老鼠娶亲的日子,但因为小男孩的突然出现,娶亲队伍受到惊扰,小老鼠们一下子就不见了。

龙年礼物送这些,做孩子心中最酷的大人!

它们都去哪了?一共有几只老鼠呢?

图片图片

快来帮小男孩找一找,和他一起为老鼠新郎和老鼠新娘举办隆重的婚礼。

龙年礼物送这些,做孩子心中最酷的大人!

怎么样,这些能看又能玩的童书是不是每一本都超级酷?

当当正版童书小王子立体书乐乐趣世界经典3D立体书系列生日告白纪念圣诞礼物书籍课外阅读【童年回忆】老鼠老鼠在哪里立体绘本

当当正版童书身体大发现认识我自己+我不要生病(共15册)3-6岁儿童认知早教启蒙绘本图画书故事书

¥129起 去购买

【节日礼物】乐乐趣过年啦立体书中秋节春节中国传统节日体验立体绘本3D立体翻翻书3-10岁传统文化硬皮精装绘本中国传统节日绘本故事书过节礼物新版【过年啦!】赠春联+福字+舞龙灯笼

龙的方舟护龙者的科学探险手记

龙的方舟护龙者的科学探险手记

身体大发现(15册)+我们的身体 乐乐趣儿童身体启蒙绘本羊水袋书幼儿知识

当当童书 乐乐趣绘本 我的影子是狮子 幼儿绘本 建立自我认同 成为更好的自己 正视成长多样性

乐乐趣十二生肖马拉松创意积木绘本 读绘本玩积木轻松记十二生肖 益智好玩又有趣

乐乐趣 精选绘本 0-幼儿成长 情商培养 人际交往 想象力培养 亲子共读 正向引导 【十二生肖马拉松】创意积木绘本

大中华寻宝记系列1-29全套内蒙古寻宝记地理漫画书当当

大中华寻宝记系列1-29全套内蒙古寻宝记地理漫画书当当

《揭秘小世界》(精装、套装共4册)

《揭秘小世界》(精装、套装共4册)

当当 米莉的帽子同系列想象力绘本:莉莉去散步(让孩子不再害怕想象中的“怪物”)想象力绘本喜多村惠系列

《我恶心的动物邻居》(共10册)

《我恶心的动物邻居》(共10册)

《动物们的家》森林鱼童书

《动物们的家》森林鱼童书

《我在古代当神探·第二辑》(全3册)

《我在古代当神探·第二辑》(全3册)

狼的秘密(英国蜉蝣2020年度童书作品 教会我们自我认同、勇于追寻、懂得分担)

莉莉兰的小虫虫 自然启蒙绘本10册 限量版盲盒大礼包【赠毛绒玩偶1个+毛绒双肩包1个】乐乐趣绘本幼儿园宝宝自然认知情绪培养童书

小考拉爱上幼儿园(共6册)

小考拉爱上幼儿园(共6册)

开门(魔法象·图画书王国)

开门(魔法象·图画书王国)

当当 童书 乐乐趣揭秘翻翻书 揭秘小世界经典故事三借芭蕉扇+哪吒闹海+九色鹿+三个和尚(共4册) 0-2-3岁幼儿宝宝启蒙认知翻翻书 早教书洞洞书认知绘本 三借芭蕉扇+哪吒闹海+九色鹿+三个和尚(

探索自我系列:我什么都不能做!

探索自我系列:我什么都不能做!