开放式蓝牙耳机推荐,i人必备开放式耳机

2024-01-24 14:25:09 0点赞 1收藏 0评论

作为一个耳机控,我深知耳机对于我的重要性。无论是在通勤途中,还是在家中享受闲暇时光,耳机总是陪伴着我,成为我与外界之间的温柔屏障。它让我沉浸在喜欢的音乐和剧中,让我在喧嚣的世界中找到属于自己的宁静之地。

然而,长时间佩戴耳机也带来了一些不适。耳朵胀痛的问题一直困扰着我,让我开始寻找一种既能满足我的听觉需求,又能带来舒适体验的耳机。当我第一次尝试开放式耳机时,我仿佛找到了理想中的耳机。所以现在每当我看到有新的、好用的耳机上市,我总是忍不住想要购买。如今,我已经拥有了多款不同类型的开放式耳机。它们不仅为我带来了出色的听觉体验,也让我在不同的场景下享受到舒适的使用感受。所以我想把这样这样的产品介绍给大家,下面是几款开放式耳机推荐。

虹觅HOLME Fit

参考价格:269¥

开放式蓝牙耳机推荐,i人必备开放式耳机

最新的蓝牙5.4芯片,虹觅就搭载上了。所以相比于市面上其他蓝牙版本,虹觅在传输跟连接上具有更好的稳定性,以及更快的速度。

佩戴设计上,虹觅独有0-48°可调节设计,可以适配任何耳型,戴眼镜、大小耳朵虹觅都能十分贴合,亲肤的液体硅胶材质基本上没什么感觉,单耳也只有8.9g,非常轻量化。分段式的设计更加的细节,耳挂分成了前后两个部分,前部分是耳机的受力重心,采用了硬胶材质确保佩戴的稳定,后部分是与耳朵的主要接触面,采用了柔软的液态硅胶,让佩戴更舒适。

喇叭采用了14.2mm石墨烯单元,这种石墨烯单元中含有C6结构,非常具有稳定性,所以在音质输出这方面根本无须担心,三频十分均衡,各种类型音乐也能轻松驾驭。

AI通话降噪能有有效的消除噪音,确保通话时语言的清晰。同时具有IPX5级别的防水能力,以及8+40h的长续航能力,能够满足我们日常的所有需求。

骨聆SS900

参考价格:1088¥

开放式蓝牙耳机推荐,i人必备开放式耳机

骨聆SS900是一款独特的真无线分体式耳机,与传统骨传导耳机不同,它摒弃了一体式机身设计,更注重轻巧和便携。这款耳机采用U性耳夹分体式佩戴方式,能稳固地夹在耳骨上,提供运动时的稳定性,不易掉落。然而,长时间佩戴可能会使耳骨两侧感到酸痛,因此建议适时休息。

音质方面,骨聆SS900展现了其不凡的实力。新一代BOCO精密振子技术与Aptx高清音频解码技术的结合,使得人声细腻、解析精准。尽管音场表现平平,但整体听感舒适,无刺耳之感。不过,漏音和震感问题仍需进一步优化。

技术上,骨聆SS900搭载了高通QCC3040芯片和蓝牙5.2技术,确保了稳定且快速的连接性能,抗干扰能力出色。防水性能表现优秀,适用于多种场景,除了游泳。此外,8+16小时的续航时间和双麦降噪技术为用户提供了持久的通话体验,过滤掉背景噪音,提升通话质量。

Cleer ARC II

参考价格:1798¥

开放式蓝牙耳机推荐,i人必备开放式耳机

Cleer ARC II是一款引领潮流的新一代开放式耳机。其收纳盒打破常规,采用独特的椭圆形状和布料材质,手感细腻且具有高级质感。

这款耳机最引人注目的是其创新的可旋转挂耳式设计,它不仅能实时感知外界环境音,还提供了出色的佩戴稳固性。无论是跑步还是其他运动,它都能牢牢地固定在耳朵上,远比传统的入耳式耳机舒适得多。

在音质方面,Cleer ARC II表现得相当出色。其16.2mm的超大喇叭单元与高通S3音频技术的结合,使得声音密度高、中频人声自然且临场感强。整体音质十分令人满意。

技术配置上,Cleer ARC II同样强大。它搭载了最新的蓝牙5.3技术,确保了稳定且快速的连接。其8+35h的长续航时间,完全可以满足日常需求。此外,这款耳机还内置了六轴传感器,可以实现点头、摇头等提醒功能。它还支持多设备连接和紫外线除菌功能。给耳朵提供更加卫生的使用环境。

韶音OpenFit

参考价格:1298¥

开放式蓝牙耳机推荐,i人必备开放式耳机

韶音推出了其首款真无线分体式蓝牙耳机,这款耳机与前代产品最大的不同在于它摒弃了一体式机身设计,采用了全开放式结构。这种设计使得耳机看起来更为高级,且颜值经得起时间的考验。机身材质亲肤,手感上乘,而0.7mm的柔性钛丝耳挂设计则满足了不同耳型的佩戴需求。佩戴稳固舒适,长时间佩戴耳朵不易感到压力。

在音质方面,这款耳机搭载了18mm*11mm的动态驱动单元,并配合Shokz OpenBass™低频增强算法,使得音质更为动听,三频均衡,低频量感足够。但需要注意的是,韶音OpenFit仍然存在漏音问题,声音自然度不够,音量调高时漏音现象尤为严重,这是需要进一步改进的地方。

技术配置上,这款耳机也毫不逊色。它支持智能AI通话降噪功能,确保了人声的清晰度,有效过滤环境噪音和通话回音,使通话更为清晰。蓝牙5.2芯片确保了连接的稳定性和速度。此外,这款耳机还拥有28小时的总续航时间,单次充电可使用约7小时。防水等级达到IP54,有效防止汗水进入耳机内部,非常适合运动时使用。

飞利浦TAA8606

参考价格:999¥

开放式蓝牙耳机推荐,i人必备开放式耳机

飞利浦TAA8606骨传导耳机是飞利浦骨传导系列中首款采用分体式佩戴设计的耳机。与传统的骨传导耳机一体式机身相比,这种设计在音质和佩戴舒适性上都得到了显著的提升。单只耳机的重量仅为13g,采用钛合金材质和亲肤材质,确保了稳固舒适的佩戴体验。

在音质方面,TAA8606相较于前代产品有了明显的优化。漏音问题得到了有效控制,即使在安静的环境下听音,也不会被外界轻易察觉。其13.3mm开放式精密声学结构技术为声音细节提供了丰富的表现力,高频略显闷热,中低频表现良好,立体声效果也相当不错。

在配置上,飞利浦TAA8606采用了蓝牙5.0芯片,与其他开放式耳机5.0以上的版本相比,其连接稳定性尚可,连接距离可达10米。续航方面,总时长为16小时,单次使用可达4小时,配合充电仓则可额外提供12小时的续航时间。此外,该耳机还配备了双麦克风通话降噪功能,实时识别并消除环境噪音,确保通话的清晰度。它还特别设计了夜跑灯功能,提供三种灯光模式,提供更安全的户外体验。

骨聆earsopen SS900真无线骨传导蓝牙耳机运动跑步无线不入耳 黑色

¥798.00

cleer 可丽尔 ARC II 不入耳 无线蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC II 不入耳 无线蓝牙耳机

¥1289.00

飞利浦TAA8606新型骨传导无线蓝牙运动耳机挂耳式夜跑灯无线充电

¥599.00

SHOKZ 韶音 OpenFit T910 开放式挂耳式运动蓝牙耳机 暖日白

¥1248.00

HOLME 虹觅Fit开放式蓝牙耳机不入耳+挂耳式骨传导+真无线超长续航 防汗 舒适白

¥249.00

PHILIPS 飞利浦 TAT3708 挂耳式 蓝牙耳机 静夜黑 -升级版

cleer 可丽尔 ARC II 音乐版 开放式挂耳式蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 SHP9600 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

SHOKZ 韶音 舒适圈OpenFit蓝牙耳机无线耳挂式不入耳

cleer 可丽尔 ARC II 运动版 开放式挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 OpenSwim骨传导开放式MP3播放器 不入耳式运动游泳跑步专用 IP68防水S700 星空蓝

PHILIPS 飞利浦 Go系列 TAA7607 骨传导挂耳式蓝牙耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 Fidelio X3 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

虹觅Fit开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式骨传导运动跑步2023高端tws真无线超长续航双耳不痛防汗 普通黑

cleer 可丽尔 ENDURO ANC 智能降噪60小时无线蓝牙耳机 头戴式运动耳机游戏耳机