2024-01-25 16:57:06 0点赞 8收藏 0评论

有规划行程带全家来泰国旅行一趟,和孩子一同享受快乐旅行时光,带他们到新餐厅体验美食。这次的旅行目的地是去Emporium Emquartier(贵妇百货)泰国著名百货商店,为泰国旅游人气特别旺盛必去的百货商场,吸引不少游客前来打卡观赏购买商品。

孩子放暑假有一段时间,规划了国外亲子旅游活动, 带娃出门去泰国游玩看世界,也能帮助孩子长见识。因为泰国是出国旅游最合适的国家之一,国际航班全程飞行时间并不长,飞机票价格很平民。而且这个时期算是旅游淡季,游客稀少,气候不热,也有年中大促销活动,很多品牌换季大幅降价。孩子放的暑假假期差不多50多天左右,所以决定一起订机票,带娃出国旅游自由行。这是我们全家今年第一次出国旅行。

这次我和老公带俩小孩(六岁和八岁),第一次全家四人出游。面对即将到来的旅游开始有点焦虑,不确定是否能安排好旅程的时间,带孩子去适合的游乐设施或我和丈夫是否有足够的时间买一些纪念品?但好在这家百货商场的设备非常齐全,除了有一整层的儿童用品和玩具以外,还有提供儿童室内游乐设备,可以放心地带娃玩乐,孩子肯定非常喜欢。

让我们介绍这家百货商场的特点:

Bounce Thai

是最受欢迎的商场儿童游乐园,并且泰国明星孩子常来这玩耍。这个场所是大型室内游乐园有许多种设备可供孩子充分有趣的体验,玩着开心就忘记时间。一开始我觉得游乐场的门票很贵,但真的价有所值,我买了2小时的票(490泰铢,大约人民币100元),能在游乐设备儿童蹦床区上弹跳和享用x-park区域的游乐设施。游乐园的管理人员对儿童游乐场所的严谨监管, 为孩子们和家长创造一个快乐、安全的游玩环境。孩子可以在游乐设施中体验到乐趣和快乐,享受童年的快乐时光,也可以锻炼孩子的身体素质。

童装和教育区【EM Joy】

游乐园活动结束后,妈妈带娃开始逛百货商店,先来到时尚童装区,准备给小孩买衣物。有童装和儿童服饰,无论是著名品牌或时尚潮牌,购物中心有了众多童装品牌供选择,有促销价格和多种新款童装系列。

商场的教育区还划分为五个小区域,有丰富多彩的活动供孩子们学习:有音乐教学区、语言教学区、烹饪课、舞蹈课,但最特殊的活动是在儿童化妆区,孩子能尽情发挥创意的彩妆。教育区EM Joy的儿童活动时间不长,锻炼孩子的思维能力,让孩子们度过难忘时刻。

全家一同前往泰国曼谷Em商场,享受亲子之旅,品尝最新开业的热门餐厅全家一同前往泰国曼谷Em商场,享受亲子之旅,品尝最新开业的热门餐厅全家一同前往泰国曼谷Em商场,享受亲子之旅,品尝最新开业的热门餐厅全家一同前往泰国曼谷Em商场,享受亲子之旅,品尝最新开业的热门餐厅全家一同前往泰国曼谷Em商场,享受亲子之旅,品尝最新开业的热门餐厅全家一同前往泰国曼谷Em商场,享受亲子之旅,品尝最新开业的热门餐厅全家一同前往泰国曼谷Em商场,享受亲子之旅,品尝最新开业的热门餐厅全家一同前往泰国曼谷Em商场,享受亲子之旅,品尝最新开业的热门餐厅

Chin Bo Dang 泰国烧烤店,优质烤肉体验

在泰国,一定要带孩子吃一次的餐厅,那就是这家Chin Bo Dang泰式风味烧烤店。看了餐饮的好评评语,是人气餐馆, 值得专程前去品尝,在Emquartier百货商场里有这间美味烧烤餐厅。这家餐厅环境很好, 装修不错,非常干净整洁。最重要的是每一份菜都特别开胃,食物不仅外形美观,味道非常棒, 色味俱佳。这种菜很适合孩子们的胃口,最受孩子欢迎。

这家餐厅名为Chin Bo Dang,位于百货商场的六楼,八月初刚刚开业。虽然排队的人很多,但为了品尝这间餐厅的特色美食,等待还是非常值得的。看起来像普通的烧烤店,但餐馆使用的烤盘却与众不同,是一个周围有孔的平底锅。除了能烤猪肉还有其他的菜单,例如脆猪肉炒饭、木瓜沙拉、各种泰式小菜等。

每道菜都十分美味,口感很好。比想象中好吃得多,也有提供独特的肉蘸酱(有辣的和不辣的),最重要是餐厅的设计美观又时尚。餐厅里有烧烤专用抽风机,所以我的衣服闻不到油烟味,吃饱继续逛商场。

Mo-Mo-Paradise(金) 在泰国最受欢迎的日式涮涮锅。

我和家人在这个商场里去吃别家餐厅Momo Paradise,是一家网红的日式涮涮锅,在另一栋Emporium的4楼。这家餐厅的分店是属于Momo Gold级别的,意思是使用最顶级肉类的日式涮涮锅,因为这家分店提供特级和牛,优质美国牛肉,最佳品种的USDA Prime牛肉,所有的肉是无限量供应。我孩子和老公都很喜欢这家餐厅的氛围, 更喜欢吃他家的肉质,顶级肉配浓缩汤还有甜品都是吃到饱!嗯,对我来说这是非常值得吃的高品质餐厅。孩子去活动后很累,吃美味的涮涮锅补充能量,这是一顿非常丰盛又幸福的一餐。

总体来说,Emporium EmQuartier这个百货商场是我印象最深刻的百货商场,因为该有的店和设施都有,适合带家人去逛逛的选择很多,百货公司外观设计很漂亮,有许多打卡照留念的拍摄角度。关于姐妹们购物方面,这商场有很多名牌店,价格也优惠。

至于化妆品,经常搞促销,彩妆颜色也很多,特别是在泰国卖的Bobbi Brown品牌,型号、彩妆颜色都非常齐全, 大部分彩妆品牌都可以在Emporium底层的美容馆 Beauty Hall 找得到。服务人员很热情的让我们试用产品,直到我们满意为止。

男士的休闲服饰区也有很多店面。我们去了游乐设施,童装区,化妆区,男装区,吃了网红餐厅,算是非常完整的行程。最重要的是,这里有优质室内儿童玩耍的设备,也有很多餐厅可供选择,真的很适合全家出游必逛的百货商场。

如果你在放暑假的时候计划带孩子来泰国旅行,一定要来Emporium EmQuartier购物中心体验一下哦!