过年出行,强烈推荐几个提高睡眠质量的经典小物

2024-02-03 10:45:09 55点赞 12收藏 97评论

春运大军已经开始启程了,各位朋友们也要逐渐踏上行程,出门在外,一个充足的睡眠非常重要。我们无论是乘坐火车,高铁或者是自驾,都必须保证有一个比较充足的睡眠来让我们应对第二天的各种。今天就给大家推荐我出门必备的,有助于睡眠的一些经典好物。

一、耳塞

不论是乘坐何种交通工具,噪音是一个不可避免的问题,出门住酒店也有可能会受到噪音的困扰。无论是车厢内的嘈杂声,还是外界的噪音,都可能影响到我们的睡眠质量。因此,一副好的耳塞就成了必备之选。

耳塞能够有效隔绝外界的噪音,更好地入睡。市面上有许多不同品牌的耳塞,大家在选购二三十,注意根据自己的尺寸来购买,选择适合自己的款式和材质,例如防噪音耳塞、舒适耳塞等。在选择时,建议选择透气性好、柔软舒适的耳塞,以避免长时间佩戴造成的耳朵不适。

在购买耳塞时推荐大家选择具有独立包装的耳塞,方便卫生容易携带。

二、降噪耳机

除了耳塞之外呢,降噪耳机也是一个隔绝噪音,非常不错的选择。目前市面上的降噪耳机主要有入耳式和头戴式的,大家根据自己的喜好去选择自己喜欢的类型即可。在实际使用下来,降噪耳机的降噪效果不输于耳塞,而且如果你有听着音乐入睡的习惯的话,那么降噪耳机是一个更好的选择。

三、眼罩

除了噪音外,光线也是影响睡眠质量的另一个重要因素。车上的灯光、车窗外的阳光等都可能影响到睡眠。因此,一副眼罩也是必不可少的。眼罩能够帮助遮挡光线,帮助舒适入睡。市面上的眼罩种类繁多,要根据自己的喜好和需求选择适合自己的款式和材质,例如舒适眼罩、透气眼罩、蒸汽眼罩等。建议选择遮光性强、柔软舒适的眼罩,以避免对眼睛造成压迫感。

过年出行,强烈推荐几个提高睡眠质量的经典小物

四、舒适的坐垫或靠垫

长时间的坐姿会让身体感到不适,尤其是腰部和颈部的不适感更加强烈。因此,一个舒适的坐垫或靠垫能帮我们缓解,提高睡眠质量。市面上有许多不同款式和材质的坐垫或靠垫,可以选择适合自己的款式和材质,例如记忆棉坐垫、羽绒靠垫等。在选择时,建议选择透气性好、柔软舒适的坐垫或靠垫,以避免长时间乘坐造成的身体不适。

过年出行,强烈推荐几个提高睡眠质量的经典小物

五、轻便的毯子或小枕头

在车上睡觉时,一个轻便的毯子或小枕头可以帮我们保持温暖和舒适。尤其是在冬季或初春时节,车内的温度较低,一个轻便的毯子或小枕头能够带来温暖和舒适感。市面上有许多不同品牌和款式的毯子和小枕头可供选择,您可以选择适合自己的材质和款式。建议选择轻便、保暖性好的毯子和小枕头,以避免对行李箱造成负担。

六、防滑一次性拖鞋

想要一个舒适的睡眠穿着鞋子肯定是不行的,那么带一双比较厚实,耐用且防滑的一次性拖鞋就非常有必要了,无论是乘坐火车还是汽车,都能够帮助我们缓解腿部疲劳。在选择一次性拖鞋的时候,大家一定要去购买防滑的一次性拖鞋,酒店一般使用的质量都不太好,大家谨防使用过程中摔倒跌伤。

过年出行,强烈推荐几个提高睡眠质量的经典小物

霍尼韦尔(Honeywell)隔音睡眠耳塞8付/包便携装工作学习睡觉防噪音防呼噜声降噪荧黄

霍尼韦尔(Honeywell)隔音睡眠耳塞5副/盒工作学习睡觉防噪音防呼噜声降噪情侣送礼深海蓝

米家小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

米家小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

云南白药泰邦热敷蒸汽眼罩遮光睡眠眼罩护眼缓解眼干眼涩30片量贩装男女通用无香型

¥54.9起 去购买

思莱宜U型枕脖子u型枕旅行飞机便携汽车长途办公室午睡枕护颈枕靠枕

¥169起 去购买

foojo抱枕被午睡毯子抱枕被子两用靠枕公司采购礼品110*150cm简约几何

¥49.9起 去购买

西诺思飞机枕u型枕便携旅行枕汽车头枕不歪脖长途睡觉记忆棉颈枕靠枕

GiGi腰靠靠垫办公室腰垫汽车腰靠记忆棉护腰靠垫靠枕座椅靠垫椅子腰垫沙发靠背垫子

乔氏腰靠头枕开车减压腰部支撑孕妇腰托办公室车用坐垫腰靠黑色

乔氏腰靠头枕开车减压腰部支撑孕妇腰托办公室车用坐垫腰靠黑色

¥228起 去购买

小米(MI)RedmiBuds5Pro真无线降噪耳机入耳式舒适佩戴小米华为苹果手机通用(晴雪白)

BoseQuietComfort消噪耳机Ultra-沙丘灰头戴式无线蓝牙降噪沉浸音乐体验刘宪华代言【新年礼物】

水裳云朵一次性拖鞋加厚高档连锁酒店宾馆家用待客厚底鞋居家旅行便携星程酒店(深灰色包边)10双

伴侣行一次性拖鞋酒店居家待客防滑耐磨棉麻拖鞋旅行出差便携加厚拖鞋

¥15.9起 去购买

Xiaomi 小米 智能晾衣机 烘干款

Xiaomi 小米 智能晾衣机 烘干款

霍尼韦尔(Honeywell)电动晾衣架智能阳台晾衣杆升降多功能晒衣架语音声控烘干隐形 【H9 Pro】语音+照明+烘干+除菌 枪灰色电动晾衣架

Honeywell 霍尼韦尔 AR435 除醛净味多效包 100g*10袋

霍尼韦尔(Honeywell)电动晾衣架智能阳台晾衣杆升降多功能晒衣架超薄声控烘干杀菌 【H9】纤薄+语音+照明 枪灰色电动晾衣架

Xiaomi 小米 MI 小米 JIA 米家 MI 小米 米家雨伞小米全自动折叠伞大号

霍尼韦尔 护目镜防雾防风沙防尘防冲击风镜男女骑行防飞溅防护眼镜

霍尼韦尔 活性炭除甲醛碳包竹炭包活性炭包汽车新车新房去味用车用

Xiaomi 小米 纳谷 热水器管道遮挡置物架

Xiaomi 小米 纳谷 热水器管道遮挡置物架

Honeywell 霍尼韦尔 甲醛净化魔盒

Honeywell 霍尼韦尔 甲醛净化魔盒

霍尼韦尔 车载活性炭包除甲醛背挂式车用除异味竹炭包清除剂新车除味除甲醛

Honeywell 霍尼韦尔 除甲醛净化魔盒

Honeywell 霍尼韦尔 除甲醛净化魔盒

Honeywell 霍尼韦尔 AR001 甲醛清除剂

Honeywell 霍尼韦尔 AR001 甲醛清除剂

Xiaomi 小米 8骨三折晴雨伞

Xiaomi 小米 8骨三折晴雨伞

霍尼韦尔 除醛净味分解盒 活性炭除甲醛清除剂 新房新车去甲醛除味竹炭包

霍尼韦尔 升级版活性炭除甲醛除异味新房新车去味甲醛清除剂净化空气炭包

霍尼韦尔 R-01526 射击耳罩

霍尼韦尔 R-01526 射击耳罩

京东 霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包  荧黄
京东 霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞  5副/盒
京东 BOSE 博士 QuietComfort 消噪耳机Ultra-沙丘灰
京东 MIJIA 米家 小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩
京东 GiGi 腰靠靠垫办公室腰垫汽车记忆棉护腰靠枕座椅腰垫沙发适用小米SU7