资讯

与HACIPUPU探索十二星座的秘密,泡泡玛特新品上线单盒售价69元

2024-02-02 15:44:08 6点赞 5收藏 6评论

Agee&Yep两人都为潮流玩具设计师。和多数当代年轻人一样,他们喜欢独处,不擅长外向的言语表达,“社恐”是他们的性格标签。有关HACIPUPU的创作也是他们在当下社会环境里的内心映射,在我们每个人都不得不面对的成长过程中,希望我们都能和这个小男孩一样,哪怕不善言语,也始终保留自己内心的一方天地,用孩子的眼睛看待这个世界,找到和这个世界不一样的对话方式。

HACIPUPU是一位安静乖巧的小男孩,长着双眼皮大眼睛,留着小鼻涕,小小的嘴巴微微噘起,充满无辜和童真的眼神总能激发我们的保护欲。

与HACIPUPU探索十二星座的秘密,泡泡玛特新品上线

本次泡泡玛特推出HACIPUPU星座系列手办盲盒,已于2月1日进行发售,单盒售价69元,端盒售价828元(12盒)。星空承载着无尽的幻想,每一次抬头仰望,来自光年之外的光芒,原来是遥远的星星在守护我们。抬头仰望浩瀚无垠的星空,每颗星都是独特的存在,它们交错、相连、遥遥而望,形成各具特点的十二星座和HACIPUPU一起探索星座的秘密,开启充满想象力的奇妙星空之旅吧。

与HACIPUPU探索十二星座的秘密,泡泡玛特新品上线

系列配置为12+1,隐藏款为「星愿」,HACIPUPU坐在云朵底座上,手抱星星,治愈的紫色搭配细闪十分梦幻,概率为1:144,系列手办高约7-11cm。HACIPUPU形象的装扮成十二个星座的模样,造型可爱萌趣,使用植绒等工艺,手感丰富。多搭配底座,更好的保持手办的稳定性。

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办潮玩玩具摆件公仔生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 MOLLY系列 蜕变天鹅可动人偶 潮流玩具 13cm

POP MART泡泡玛特 龙吟献瑞系列手办盲盒潮玩玩具桌面摆件新年 单盒( 拍12个非整盒)

泡泡玛特 Hirono 默剧系列手办小野盲盒潮玩玩具摆件新年 整盒(含12个盲盒)

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA-系列 密林古堡主题 盲盒