突发大缩水!网红神卡又被砍一刀!!!

2024-06-15 14:48:13 9点赞 12收藏 10评论

前几天我们汇总了一些被下架的好卡

还有很多朋友问光大孝心卓越白多会上线?

没想到,上线没等到,权益被大砍一刀!

光大在6月13日发布了《关于孝心卓越白金卡增值服务调整的公告》

突发大缩水!网红神卡又被砍一刀!!!

我行将于2024年8月1日起(以最终上线日为准)对孝心卓越白金卡产品的增值服务进行调整,

新增自助餐权益,

取消体检和接送机权益。

现在的孝心白权益:

①机场贵宾厅9点/年

②机场接送机4次/年

③洁牙2次/年

④普通体检2次/年

⑤预约挂号12次/年

⑥线下可计积分交易3倍积分

突发大缩水!网红神卡又被砍一刀!!!

光大真是在这个炎热的夏天送清凉。

每年2次的体检就这样取消了么?这个体检项目挺齐全的,现在已经每年带家人去体检一次。这么好的回血权益被取消可惜啊!

每年4次接送机也没了?光大接送机7座商务车随便约,对于经常用的我来说,真的难受了。

新上线的自助餐是什么水平还不清楚,等上线后再来给大家分享!

大家会选择销卡么?

目前来看这张卡我还会继续持有的,毕竟光大平时积分也没什么好用处,抵扣年费就挺划算了。

艾老板是第一批上车孝心卓越白金卡的,次年需要30万积分抵扣年费,这次有瓜分百亿积分活动,一定要参与,不用消费白嫖几十万积分。

瓜分百亿积分+平安65元支付券+N*10元微信立减券!

其他没什么好说的,且撸且珍惜吧!

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡