碧欧泉男士水动力套装(洗面奶+爽肤水+保湿乳)护肤礼盒 生日礼物送男友

2024-06-11 21:28:13 14点赞 12收藏 3评论

这套可是碧欧泉家的熬夜焕亮全明星套装,水动力洁面乳十水动力光感爆水瓶+水动力保湿乳,把保湿修护提亮安排的明明白白,洗完脸再也不会觉得皮肤干燥紧期了!因为这套一定能让你的肌肤喝饱水!

水动力洁面乳可是教科书级别的保湿舒缓洁面产品哦~不仅有椰脂清洁因子,帮助肌肤深层温和去角质,还有透明颤菌发酵产物 给肌肤保湿修护!海洋香搭配绵密泡沫,肤感很舒服!

水动力光感爆水瓶也是它家的明星单品,妥妥的唤醒熬夜肌天花板,透明颤菌发酵产物+4重矿盐保湿因子+AA2G 维C行生物强强联合,从舒缓、保湿补水、提亮抗氧各个亡面突击护肤,凝露质地,一抹爆水,就在肌肤表面形成保湿屏障哦!

保湿到位,锁水也是必需的,水动力保湿乳更是把速提亮 深补水 强屏障安排的明明白白,透明颤菌发酵产物+7500L温泉水能量+4种天然神经酰胺共同发力,保湿修护两把抓!柔润质地,渗透肌肤底层保湿充盈,让肌肤自然有光泽~肤感也很清爽!

对于混油皮肤的人来说,这个滋润度我觉得冬天都够用了。但是对于干皮肤的来说可能需要加个保湿水环节(碧欧泉男士)。一瓶就能解决护肤烦恼,买它!!!上脸感觉水水的完全不油腻,吸收也特别棒,滋润度根本没有问题,用完整个脸都感觉到光泽,特别提一下香味,尾调太高级了,是古龙水的香味,不会过于浓郁,却让人心情愉悦。

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻紧致套装 (洁面乳125ml+紧肤露200ml+精华露50ml)

BIOTHERM 碧欧泉 水动力2步曲 男士护肤套装(洁面膏+爽肤水)

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力护肤套装 (洁面膏+爽肤水+保湿乳)

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻护肤套装(洗面奶+精华水+精华)清洁淡纹 生日礼物送老公

BIOTHERM 碧欧泉 男士护肤套装 (水动力洁面乳1ml*5+保湿爽肤水1ml*5+全新水动力保湿乳1ml*5)

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油护肤套装 (洁面膏125ml+爽肤水200ml+保湿乳50ml)

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致护肤套装 (洁面膏125ml+爽肤水200ml+保湿露50ml)

BIOTHERM 碧欧泉 [官方旗舰]碧欧泉男士专用蓝钻护肤套装保湿补水精华水乳洁面礼盒

BIOTHERM 碧欧泉 男士淡纹焕肤精华水 150ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士淡纹焕肤精华水 150ml

BIOTHERM 碧欧泉 清爽控油系列男士护肤套装 (新净肤细致洁面膏125ml+海盐爽肤水200ml)

碧欧泉(BIOTHERM)男士蓝钻淡纹4件护肤套装(洗面奶+精华水+精华+面霜)

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力护肤套装 (保湿乳+洁面膏)

碧欧泉(BIOTHERM)男士水动力三件套护肤套装 蓝钻御尊洗面奶 保湿补水提亮控油洁面 「清洁保湿」 爽肤水+洗面奶

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻护肤套装(洗面奶+紧肤露+面霜)清洁补水 生日礼物 送男友

BIOTHERM 碧欧泉 男士护肤套装 (细致平滑洁面乳40ml+淡纹焕肤精华水30ml)

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻系列体验盒

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻系列体验盒