薄荷生活减脂速食餐

2024-05-17 13:04:12 11点赞 11收藏 0评论

这是之前有次需要外出的时候 为了图方便购买的

倒也不是为了减肥

买了以后发现 真的好好吃啊!

不过平均下来一盒10元左右 对于速食来说有点小贵

但是因为它的方便 觉得也能接受啦

(直接加热水 不需要再倒水啥的,或者是直接微波炉叮)

总之真的比一般的速食(还要拿出来煮的)方便很多

刚开始购买的时候 只是图方便 过后吃了发现是真好吃 尤其是米饭和粥(面和粉类不行 难吃)

为我之前吃过别家的粥类速食,那是我第一次吃,我当时觉得好难吃,我以为所有的粥类速食都这么难吃,但是我上次吃到这个粥类速食的时候狠狠惊艳了,不难吃,还有点小好吃(那还是比不上新鲜的 而且还是那种比较好吃的粥)

我觉得适合情況:

1⃣️有时候起来很饿但是点外卖又来不及的情況下

2⃣️还有出门赶车,坐火车之类的,不是很有味道,但是也还是需要吃点东西,我觉得这个也适合

3⃣️减肥期间,已经吃了正常餐食,但是嘴馋饿了,可以吃这个,因为这个差不多只有200多卡,而且有滋有味的,量也不多,所以罪恶感少些。

建议:

我觉得不太适合用来专门减肥,因为这个就是因为量少所以卡路里比较低,吃了可能一个小时也就饿了,所以跟好好吃饭,少吃点一个道理。

今晚吃的,好好吃!而且用寝室楼的微波炉以后,在电梯里还被一个女生问我点的哪家外卖,这么香,然后我狠狠安利了一波~

薄荷生活减脂速食餐薄荷生活减脂速食餐薄荷生活减脂速食餐薄荷生活减脂速食餐

该内容正在参加「来玩健身梗」征稿活动,一起来创作健身兴趣内容,让社区健身氛围浓厚起来!速来参与→

小龙坎 笋尖牛肉自热米饭260g

小龙坎 笋尖牛肉自热米饭260g

莫小仙 自热米饭拌饭煲仔饭懒人方便速食食品预制菜料理包自热锅Y

自嗨锅 自热米饭香肠腊肠牛肉煲仔饭1031g/箱多种口味夜宵方便速食

海底捞 酸汤粉4桶(多种口味任选)

海底捞 酸汤粉4桶(多种口味任选)

海底捞 自煮火锅2盒

海底捞 自煮火锅2盒

莫小仙 红烧牛肉煲仔饭285g/盒自热米饭大份量即食懒人方便速食品

小龙坎 自热火锅自助懒人方便速食嗨食品自热小火锅即食宿舍麻辣烫

红船桂花血糯八宝糯米饭年货早餐速食甜米饭500克大包装

海底捞 干拌饭 5盒

海底捞 干拌饭 5盒

三全 米饭自热微波红烧牛肉鱼香鸡丁便当盒饭速食

三全 米饭自热微波红烧牛肉鱼香鸡丁便当盒饭速食

渝珍 冲泡米饭煲仔饭自热米饭懒人食品免煮即食方便午餐速食快餐饭

三全 米饭自热微波红烧牛肉鱼香鸡丁便当盒饭速食户外野餐方便速成

海底捞 自热火锅三盒(多种口味任选)

海底捞 自热火锅三盒(多种口味任选)