我的私藏裤装店铺分享

2022-09-12 14:21:31 20点赞 37收藏 23评论

Hello,友友们,你们的"不吃宵夜"又来啦~大家中秋假期都怎么过的呢?“宵夜”我又在给大家辛苦码字啦~我的私藏裤装店铺分享

之前有些友友在我的笔记评论区里,夸奖过我的裤装搭配非常好看,想知道我都是怎么挑到这些裤子的。

因此,趁着中秋假期的最后一天,我就把自己每次买裤子必逛的几家店铺整理了一下,写成文章分享给大家。希望可以帮助到大家选购哟~

注:博主净身高176cm,体重53kg;衣物均为M码。文中实拍图均为本人上身实拍。

PICK 1: ZARA

从我第一篇文章就开始关注我的老粉们,一定知道我对ZARA的喜爱。凡是要买新的衣服裤子,我必然会先去ZARA的线上旗舰店和线下门店看一看。所以,我在值得买的第一篇长文也是献给了家的夏季新品。

我喜欢在ZARA选裤装主要是因为下面三个原因:

设计风格: ZARA家的裤装走得都是极简风格,看上去不拖沓,有一种大气的感觉。这种风格的最大好处就是百搭。百搭的下装会让上装的选择范围更加丰富,搭配难度也略小一些。另外,无论生活中的任何场景,穿她家的裤装,翻车的概率也相对较小。

我的私藏裤装店铺分享

裤长: 高个子姐妹或另一半是高个子的男生注意了!因为ZARA是欧美品牌,用的是欧码,所以她家裤装有个特点就是码数偏大,裤长偏长。这对于像我这样的高个子女生来说,真的非常非常友好。许多裤子我只要选M码就可以完全hold住我的腿长了,这比其它品牌我因为裤长太短而经常需要退换货的购物体验要好多了!

我的私藏裤装店铺分享

价格: 对于我这样一个喜欢“折腾”穿搭的女孩子来说,买裤装的频率还是相对比较高的,因此,价格自然也在我的考虑因素内。ZARA家裤装的价格非常友好,一般就是100-300元左右。

PICK 2: CHUU

如果说ZARA还算是大家都比较熟悉的品牌的话,那么从这一家CHUU开始,我就是真的在把自己平时私藏的宝藏店铺分享给大家了。

我的私藏裤装店铺分享

CHUU是我之前去韩国旅游的时候逛到的一个网红少女品牌。这个品牌诞生于2012年,到现在也已经有10年了。近一年CHUU在中国的门店规模快速扩大,她家的“牛仔裤”也火破了圈。之前大家非常喜欢的这篇笔记里的牛仔裤,我就是在她家买的。

我的私藏裤装店铺分享

这家店裤装的主要方向是“甜辣潮酷,自我而又小众”,就我看来,这是一个走在潮流前沿又不失青春性感的品牌。我喜欢她家的原因也有三点:

设计风格年轻化,人穿上去会显得比较有活力; 更适合韩系小个子女生挑选;

剪裁设计非常贴合腿型,能更好的产生腿瘦的效果,穿起来舒适度也比较高;

每周四固定新品上市,可以定时去看看有没有自己喜欢的新品,挑选范围比较广。

PICK 3: Via Pitti

Via Pitti是我之前逛天猫的时候,随手逛到的一个独立设计师品牌。

我的私藏裤装店铺分享

我自己购买的这条牛仔休闲裤是她家每年夏天都会出的反季产品。这条裤子买回来也已经有3年了,但是现在穿出去也没有过时的感觉,依然符合现在的时尚审美,这是我会经常逛逛她家有什么新品的原因。

我的私藏裤装店铺分享

另外,因为是小众设计师品牌,她家的裤装基本不会撞款,这一点也很加分。

我的私藏裤装店铺分享

她家的裤装主要以黑色、白色、粉色三个色系为主,为了更好的展现身材,Via Pitti的裤装大多是短款修身的设计。因此,她家的风格和CHUU其实比较相似,都是甜辣风。不过Via Pitti的裤装更酷一些。据说,有很多明星也会穿她家的裤装,但因为不知道真假,这里就不点名了。我的私藏裤装店铺分享

VIAPITTI短裤女夏牛仔休闲裤性感抽绳绑带拉链高腰毛边热裤黑色298元天猫精选去购买

PICK 4: IINC BOUTIQUE

严格意义上来说,IINC BOUTIQUE并不是一个品牌,她其实是一家买手店,在杭州还有线下门店。店内汇聚了当下最热门的一些小众设计师品牌。

我的私藏裤装店铺分享

不过,与前面的Via Pitti不同的是,IINC在选品上更偏气质型、大女人风,因此,偏成熟且追求设计感的女生更加适合驾驭她家的衣服。

我的私藏裤装店铺分享

其实这家店铺是我意外搜THER裤子时看到的。当时她家正好有卖,就顺手点进店铺逛了下。THER裤子的详情,可以看我之前发的笔记。

不得不说她家的选品真的太符合我的审美了。独特的剪裁融合极简的色彩,高级感十足

天猫正品授权Ther.高腰修身显瘦马蹄裤微喇加长版裤子加厚两色1406元天猫精选去购买

PICK 5: 拉岑贝格

这家店铺是我珍藏的夏季短裤装专属好店,哈哈哈~每次夏天想要买清凉短裤的时候,都会优先考虑一下这家店里有没有合适的款型。

我的私藏裤装店铺分享

之前上海40度高温,我还出去玩滑板的时候,就是特意穿的她家的牛仔短裤。虽然裤长的确比较短,但是裤脚的毛边设计不仅时髦,还能修饰腿长,而且也起到了一定的"安全作用";不会像普通牛仔裤那样死板,性感中也带着一丝俏皮。

PICK 6: ZZUBO

这家店铺是我去年在搜阔腿牛仔裤时意外发现的。店铺里主打裤装,长款偏多并且裤长对高个子女生也非常友好。之前的笔记里我是拿它来配AJ的,但我个人认为这条牛仔裤配高跟鞋可能更好看。

我的私藏裤装店铺分享

但这家店铺的风格比较阴晴不定,时而时髦时而普通。姐妹们在购买的时候需要根据自己的情况,略微优选一下喔~

所以这家店就放在最后来介绍啦~

我的私藏裤装店铺分享

好啦,今日的宝藏裤装店铺就分享到这里啦!

算算我在时尚圈,也摸爬滚打了几年了,不能说完全吃透吧,也吃透了一半了。所以友友们有什么想看的店铺服装或者品牌推荐都可以给我留言,希望今天的分享能帮助到正在挑选裤装的友友们~~

感谢观看我的私藏裤装店铺分享要记得点赞、收藏、评论、关注哦~