安利来的重口味的肉肉们,你要是吃上能停口算我输【肉肉篇二】找寻生命的光耀~~~,欢喜~

2022-09-07 17:28:55 2点赞 5收藏 2评论

最近发现了好玩儿的事哦,之前探寻美食的时候(我指堂食的那些餐厅哈),拍菜就感觉很多不同的滤镜什么的确实会影响菜品拍出来的效果,零食更加是耶,有时不同光线和滤镜下,我自己看都觉得那不是一种东西,好好玩儿哦。

我想对宝子们说,有什么想要让我安利的可以留言给我哦~~~

=================================分割线===============================

最近不知道写什么安利给大家呢,突然一天朋友给我吃了一种极其重口味的东西,我就想就写写肉类吧,怕宝子们接受不了所以没有都是很重口味的,慢慢来,哈哈哈~~

这个~~朋友给我吃,我一看很自然的就以为是豆干,一吃,天,是猪油渣渣的,不得不钦佩人类的智慧啊,这种操作都能有,据说,这是温州人的童年吃食,内含肥肉和瘦肉,口感扎实有嚼劲,酥酥脆脆,在咀嚼中就感觉真是满口肉肉哦,咸香口,食肉肉滴人类不能错过地美食~~~

有时真的不能凭外表进行推断哦~~~

金恩凡提500g压缩猪油渣温州特产香酥猪肉渣猪肉条脂渣办公室零食生酮500g透明长条原味88.9元京东去购买

这款朋友说也是猪油渣,我觉得这明明就是炸了一盘子五花肉片子的赶脚啊~~~你看到肥瘦分明的地方了米有??

这,,,,油炸+脂肪,诞生的美拉德效应,我敢说你别吃,吃了就停不下来,我就是,我明明不爱肉肉滴~~~

这款是嘎吱嘎吱脆脆的那种,而且有多个口味调料粉的说,我只吃原味的,哈哈,啥子都爱原味,宝子们喜欢话可以尝尝滴~~

零食有时觉得真的很有趣,接触的越多,就会发现ta跟地域的物产,人们的生活习惯都有一定的联系的,也是门很有趣的学问。

金恩凡提酥脆猪油粕猪肉油炸五花肉180g脂渣脆皮网红休闲零食美食猪肉脯猪油渣炸五花原味180g35元京东去购买

我是掌中宝深度迷恋者,真的喜欢哈,这款按我的口味来说不太够辣,不过宝子们就可以了,我是比较能吃辣的人类,带着脆骨和脂肪和肉肉的掌中宝实在是好好吃的,这款推荐是因为真的是肉肉满多的,爱掌中宝的宝子们应该知道的,有的真的是就只有骨头而已啦,那样很没有诚意的好不好。这款麻辣,适合宝子们。我自己吃会加些辣滴,更更更好吃哦~~~嘻嘻

吃上掌中宝鸡脆骨即食鸡软骨香辣麻辣味冷吃零食四川特产小吃熟食中辣168g四川的中辣哦,请慎重79元京东去购买

这款这款,一看实物我以为是鱼片啊,被大大滴嘲笑了一番米有见过世面啊~~(捂脸~~~),竟然是鸡胸脆片,是压制成薄片后烘干滴~~我的天,你知道吗?嘎吱脆啊,鸡肉能直接做到这种口感的,宝宝真的是惊叹啊~~城里真好!!

这款在减脂期间吃起来,真的毫无负担,毫无罪恶感哦,我一直懊悔为何没有早点发现,自此,我推荐给了一众好友,大家也都说好,哈哈哈。

真的高蛋白,低卡,低脂,嘴巴寂寞时可以带来咀嚼的快乐哈!!无限回购ing..........

低卡博士健身代餐鸡胸肉干被窝零食1.0网红即食肉鸡胸肉干黑胡椒味-4袋19.8元京东去购买

一直怀念之前做火锅店时,店里的一款“人字”蟹肉棒,与麻辣锅真的是绝配,这款是朋友安利给我的,开袋即食,而且,汁丰沛,有大口咀嚼肉肉的满足感,其实,我想说的不仅仅是这款蟹肉棒,而是,有次我把ta放到了自热锅里(是麻辣麻辣的那种哦),真的是炒鸡炒鸡好吃的,真的有被惊艳到哦,喜辣的宝子们可以试试滴~~~

盆友爱用ta,与泡面配搭,说很好吃。。。

泥泥的美食小铺蟹肉棒鳕鱼蟹味棒撕蟹柳100g蟹棒即食海鲜零食原味66.47元京东去购买

宝子们最近因为一些众所周知的原因,我所在的地方有的区域大家都出门不多的,不过,无奈滴宅在家里,吃些喜欢的吃食是开心的事情,宝子们要寻找快乐哦~~

低卡博士 全麦欧包小秤砣1.0粗粮早餐全麦面包代餐饱腹速食品

金恩凡提 酥脆猪油粕猪肉油炸五花肉180g脂渣脆皮网红休闲零食美食猪肉脯猪油渣 炸五花原味180g

低卡博士 纯全麦面包小钢板无糖不加油早餐代餐整箱粗粮营养

低卡博士 纯全麦面包小钢板无糖不加油早餐代餐整箱粗粮营养

DIKA DOCTOR低卡博士被窝零食4.0卤鸡腿去皮鸡腿高蛋白鸡腿肉即食鸡肉零食 卤香味5个

低卡博士 小钢筋1.0 嘴巴寂寞全麦棒 200g

低卡博士 小钢筋1.0 嘴巴寂寞全麦棒 200g

JinEnFanTi 金恩凡提 压缩猪油渣 500g透明长条原味

低卡博士 纯全麦面包 1.1版小钢板 6片

低卡博士 纯全麦面包 1.1版小钢板 6片

低卡博士黑旋风全麦包子 笋豆海带陷1盒+香菇鸡肉馅1盒+奥尔良鸡肉馅2盒

金恩凡提猪油渣温州美食休闲办公室零食小吃猪肉条102g纯手工自制

低卡博士 藜麦杂粮煎饼1.0 慢碳水零食主食 两大袋小煎饼170g*2

JinEnFanTi 金恩凡提 香酥肉 经典原味 30g*3袋

低卡博士 小铁饼 紫薯馅 270g

低卡博士 小铁饼 紫薯馅 270g

低卡博士健身代餐鸡胸肉干被窝零食1.0网红即食高蛋白肉

低卡博士健身代餐鸡胸肉干被窝零食1.0网红即食高蛋白肉

金恩凡提 猪油渣 脱脂香酥肉

金恩凡提 猪油渣 脱脂香酥肉

低卡博士绮霞楼全麦月饼6种馅料混装不加糖不加油 6枚混装日常版

低卡博士粗粮月饼全麦藜麦青稞 藜麦青稞月饼简装版6枚混装

低卡博士粗粮月饼全麦藜麦青稞 藜麦青稞月饼简装版6枚混装