安利来的玄幻的糖果们~,你千万别买不然真的控制不住,看看就好【心水的糖果篇二】我没控制住~捂脸~

2022-09-09 18:01:00 3点赞 1收藏 0评论

昨天还答应了一位宝子要安利一些减脂期可以吃的零食的,今天,我想到马上就要假期了嘛,应该为假期加上一些甜,当然喽,假期不能完全的摆烂的,但是,最近啦,因为一些众所周知的原因就此起彼伏,哎,感觉有些动荡哦。

所以吃吃甜,我一直认为人类是化学体来的,除却情绪带来的快乐、悲伤外。加入正确的化学元素就会产生化学反应,也许未来我们只注射化学物质就好了额,就会饱了、笑了、哈哈哈。

======================================分割线=========================

划重点、、宝子们千万要看看多的平台哦,昨天有宝子在说提供的链接没有购买的数据,没有办法只能以这种方式告诉宝子们~~~泪目。(后面有好多宝藏产品哦~~)

这个是朋友送的,颜值真的很高,据说是瑞士的品牌,我是巧克力星人啦,朋友们发现好的就会安利给我,ta大概有10种口味,这点非常nice,一次可以尝到很多会感觉很满足,有白巧、黑巧、牛奶巧克力,我更偏爱黑巧的款,其实说来,牛奶巧克力会更加丝滑一些,不过毕竟也要顾及些体重的,嘿嘿。

有白巧杏仁、榛仁牛奶巧克力、黑巧杏仁、蔓越莓牛奶巧克力,等等10款。手工制作的呢。这款微微偏甜一些。哦,我想起,其实,歪果仁们日常吃的甜品的甜度跟我们真的有差的,都是我们认为的非常偏甜的那种,所以这款偏甜也不奇怪,而且,巧克力这个东西,大家了解可可豆的都应该知道,可可都是苦涩的,要加入很多很多糖才能如此的甜。(而且,一般人认知就认为巧克力是甜的)

说回原题,这款我建议是配美式咖啡,非常好的配搭,价格稍稍偏贵,不过要是节日或是给朋友买礼物我觉得价位是可以的。初次买不太建议买单口味的款的,因为10种口味都尝一下比较好滴。

Laderach莱德拉混合坚果10口味巧克力礼盒装瑞士进口手工鲜巧教师节中秋节商务伴伴手礼礼鲜巧小袋装10种口味250g229元京东去购买

带有儿时记忆的酸条,现在我也好喜欢,酸甜酸甜的,而且是彩虹,rainbow,象征着希望。可以撕着吃哦,酸酸酸地。

这个是两款的哦,第二款是荷兰滴,比第一款更酸,但是口感会软一些,价格上第一款会更加便宜大碗哦。我喜欢更加酸和更加gen的,所以两款都有我喜欢的点。宝子们自己选择哈。

便宜又大碗哦~~

珍宝珠酸条糖32条酸酸哒彩虹酸酸条软糖儿童零食小吃礼包休闲食品酸条糖16条18.8元京东去购买

现货荷兰糖果LookoLook彩虹糖儿童水果卷果汁酸爽酸美味20条美味20条42元京东去购买

颜值可爱的萌萌怪,软糖来的,QQ滴~~,有桃子滴味道,不是很甜,嘴巴寂寞的时候吃一些,还有桃子的香。

蜜桃的味道我个人很喜欢的,是一只小猴子,而且,咀嚼起来gengen滴我也很喜欢。

糖果真的是很内卷哦,各种各种的颜值,还要不断去发现。哈哈哈~~

这个好大碗滴~~~

日本进口Nobel诺贝尔果味软糖50g儿童糖果休闲零食桃子味10.8元京东去购买

买这个开始纯粹是被颜值吸引的哈,因为我好喜欢树莓滴,这个简直就是在吃树莓的感觉,好像好像哦,外面是硬硬滴糖珠珠来的,里面是gengen滴软糖,QQQ。有次带着这个去见闺蜜团,大家开始都以为是鲜果的,结果一吃,一抢而空哦。后来还有人用这个做过了喜糖哦,哈哈哈,我安利的。

现货哈瑞宝浆果进口haribo树莓黑加仑覆盆子软糖200gHaribo浆果莓莓39.6元京东去购买

介个外表好玄幻啊,像马fen球来的,捂脸~~~但是我吃了,是酸枣糕,外边那层是紫苏滴碎碎~~~湖南滴还加了辣椒块子~~~我能吃辣,不是很辣的哦。就是长相好玄幻。酸枣糕也是那种酸甜酸甜滴,下一款就要介绍酸枣糕涅,比较朴实的那种啦。(不过有不带辣椒的,更像马fen球子,哈哈哈哈

酷唷紫苏野山酸枣粒酸枣糕山枣孕妇休闲零食紫苏酱果湖南浏阳特产酸枣酱果酸枣粒五眼果糕浆果零食无核紫苏辣酸枣250克14.8元京东去购买

个人喜欢的酸枣糕子,最喜欢百香果口味滴,是很软滴那种,酸度是自然酸枣的那种酸,nice。

酸枣、其他酸的东西真的是嗜酸的人类不能抗拒的零食。

这是啥????鸽子蛋??

这是鸽子蛋哦,好像啊~~~

好神奇哦,好像就是鸽子蛋本蛋哦,~~~好好玩儿哦,而且,ta不只有颜值哦,外层的糖衣后面还有内在的,巧克力夹层+威化夹层+花生,天~~~真的真的惊叹了耶,感觉做工好复杂。

我喜欢花生制品,宝子们有没有发现,花生真的也很百搭哈,特别是和糖或巧克力,炒鸡炒鸡好吃的。

是:鸽子蛋巧克力!

要过节了耶~宝子们,其实无论是什么日子都要开心哦~~每天都快乐哦~~

Läderach 混合坚果巧克力

Läderach 混合坚果巧克力

Läderach LADERACH莱德拉混合坚果帆船巧克力 圣诞零食伴手 鲜巧小帆船 袋装 330g

Läderach LADERACH莱德拉榛子黑巧克力 圣诞节糖果零食 黑巧榛子100g散装

LADERACH莱德拉混合坚果巧克力棒礼罐 零食 年货新年 运输会断裂慎拍-黑巧 罐装 320g

NOBEL 日本nobel诺贝尔超酸柠檬糖尖叫superlemon变态爆酸巴尼特硬糖果

Laderach莱德拉松露形巧克力礼盒装瑞士进口纯可可脂女朋友伴手礼 松露形巧克力8颗装

Läderach 鲜巧 FrischSchoggi 混合坚果 250g

LADERACH莱德拉单一口味黑巧克力 瑞士进口高端零食 纪念日节日生日伴手礼 白巧克力64g

Laderach 莱德拉松露形巧克力礼盒瑞士进口零食送女友年货商务送礼 松露形巧克力

Laderach莱德拉坚果小袋装巧克力礼盒瑞士进口纯可可脂零食送礼 瑞士鲜巧系列 混合坚果小袋装250g+松露形8颗装

日本进口零食 诺贝尔糖诺贝尔Nobel苏打味夹心糖83.6g

NOBEL 梅子糖 80g

NOBEL 梅子糖 80g

Läderach

日本进口零食 诺贝尔糖诺贝尔Nobel 浓厚果实什锦糖4种口味混合水果糖84g