有了它,办公桌再也不会凌乱不堪

2023-02-11 12:38:03 7点赞 16收藏 1评论

办公人的痛苦

身为一个办公室工作者,深知办公人的各种痛苦:各种文具散乱无序、各种办公室文件铺满桌子、对足电脑8小时的肩颈劳损等等等等。这些我也都经历过。当办公桌面凌乱不堪的时候,即使工作再少,也会觉得烦躁,疲惫不堪。#我的装备清单#可以帮到您

凌乱的桌面让人头疼凌乱的桌面让人头疼

解决办公问题,有它

但自从有了它,腰不酸了,肩颈不疼了。办工桌也不再凌乱。工作起来得心应手!有了它,办公桌再也不会凌乱不堪

第一:显示器托架

立太(LEADTEK)电脑增高架显示器托架笔记本支架垫高桌面收纳架子办公桌置物架双层白色24.9元京东去购买

往往肩颈劳损,除了姿势不正确外,最重要的原因是因为显示器太低,工作起来头要一直低着,长期以往对肩颈的劳损是无法修复的。

而这款显示器托架是个双层设置,就可以减少这个烦恼。它能把显示器托高,让你可以平视屏幕,颈椎自然就可以适当放松。而且它是双层设置,上面顶部可以放些杂物,中间放笔记本和计算器之类的,下面还能放键盘。是不是瞬间桌面空间多了很多呢。

显示器托架双层显示器托架双层

第二:得力的小物件收纳笔筒

得力(deli)居家文具收纳盒小物件桌面收纳笔筒化妆品桌面储物盒浅白890717.9元京东去购买

刚刚整理了大件文件,还有那些零零散散的夹子啊回形针啊笔啊,怎么办呢?

我的收纳神器——带收纳的笔筒可以帮到你。这个笔筒既可以把笔、剪刀、美工刀、固体胶等放到后层,还能在隔壁的抽屉放起钉器、橡皮擦、透明胶、回形针等。既美观又实用。

完美收纳笔筒完美收纳笔筒

第三:靠背

解决了以上难题,办公桌是整理干净了。但坐久了的腰酸背痛还是无法解决是吧?接下来的法宝可以帮到您。

百科MI 小米 乐班人体工学可调背靠护腰 0 点评1 原创1 好价0查看详情

这是我家亲爱的小表弟送的靠腰。适合各种办公椅,我现在的是最普通的胶椅也是能用的。看起来很舒服, 它可以自动调节你坐姿的习惯做到受力保护。比一般靠腰来的舒服。瞬间格局打开,豪华之余又十分舒适。

表弟送的贴心礼物表弟送的贴心礼物

就这样,我再也不怕长期坐再电脑前了

以上就是我的办公环境,真的大大的缓解了一直坐在电脑前办公的痛苦。最后给大家展示我的全办公环境吧。

有了它,办公桌再也不会凌乱不堪

笔记本支架

笔记本支架

得力 (deli)笔记本支架 电脑支架增高支架 6档调节 铝合金便携可折叠平板支架银色 CS-Y1

得力 (deli)笔记本支架 电脑支架增高支架 6档调节 铝合金便携可折叠平板支架银色 CS-Y2

得力 笔记本电脑支架铝合金立式悬空散热托架macbook手提增高底座 X2-升级全铝合金(送收纳袋+鼠标垫)

ThinkPad 思考本 thinkplus ThinkPad 思考本 30W 氮化镓充电器 黑色

京东京造 JZ-ZJ01 显示器支架 黑色

京东京造 JZ-ZJ01 显示器支架 黑色