神奇,我在美团外卖买iphone!

2022-06-15 11:48:27 40点赞 33收藏 47评论

前言

我的ipone XR已经完成使命了。三年多的时间修手机花了差不多1500元,主板就修了两次,面容也已经彻底GG了。19年刚毕业的时候,手上没什么钱,当时用的红米 note3又比较卡,最后思虑再三,入手了美版XR卡贴机。后来通过卡贴完成了黑解。

手机和故人一样,终是舍不得!但是人会散,手机也会坏!该换也还是得换。

渠道选择

和大家一样,京东天猫拼多多我都对比了一下。京东的优惠券太难抢了,我手速实在是跟不上,就放弃了。而且我比较在意售后问题,所以天猫和拼多多这两个渠道我也放弃了。也确实没想到自己会在美团上面购买手机。当然,在购买前也纠结了很长一段时间,主要就是售后问题。

配送速度

美团外卖的配送速度是真的快,如果你不想配送员配送的话,也可以联系店员直接去店里领取。我自己是直接让配送员送过来的,用了40多分钟就送了过来。可能我家离店比较远,正常情况下应该在30分钟内就能送到了。美团外卖买手机的体验有点像点外卖。相比较传统网购模式,速度快了很多,而且现在的快递速度着实让我着急。

售后

这也是我当时一直在考虑的问题。加之对电子产品的售后问题极为敏感,一旦扯皮,就要消耗大量的精力去斗智斗勇。购买前,我也查了一下我要购买的那家店的评分,确实还可以。最主要的一点是有线下门店作为支撑,一旦有什么问题,可以直接去线下门店处理。而且能够线上出售iphone的都是苹果授权店,产品质量方面还是能够保障的。如果附近有多家苹果授权店,可以对比一下店铺再选择在哪家购买。

查询路径

打开美团搜索“iPhone”——点击顶部外面——找到授权门店,就能进入购买了。如果没有授权门店,可能所在的位置不支持线下配送的服务。之前有领券的活动,小伙伴们可以看看后面会不会出现领券的界面。券的面值还是挺大的,领券购买优惠力度更大。我手残党,只抢到了100元的优惠券。手快的小伙伴,可以抢一下300元的券,能够以很低的价格买下ipone 13。还有满1999减100的ipad券也可以领取。

后记

因为抢不到其他颜色,只好买了猛男粉,想着后面带上手机壳后,后盖啥颜色都看不出来。万万没想到,我成功用上了我老婆的苹果XS了,她成功用上了我买的苹果13,猛男粉成了少女粉。

神奇,我在美团外卖买iphone!

从XR到XS,我用了三年多,只是XR和XS不是同一个时间发布的吗?好家伙,我这属于原地踏步了。

美团买ipone还是一个比较新潮的购物方式。从下单—收货—使用的整个购物体验还是挺不错的,速度快,售后也能够得到保障。如果你确实需要购买苹果手机,可以考虑使用美团。后续,美团应该还会放出优惠券,感兴趣的小伙伴可以留意一下。