国产葡萄酒性价比推荐,几十块也能喝出高端感!

2023-09-20 08:21:12 106点赞 102收藏 57评论

大家好~我是那个天天薅羊毛,还能帮你捡蛋的猫姐。

近年来,消费者趋于对健康与口感的选择。葡萄酒消费越来越多,经常有人私信猫姐问:“国产葡萄酒和进口葡萄酒,哪个更好?”其实这不是一个只有是与否的问题。国产葡萄酒品质不断提升,越来越多的消费者开始重视国产葡萄酒。与进口葡萄酒相比,国产葡萄酒不仅具有更亲民的价格,更能带来出色的品味体验。今天,我将为您推荐几款性价比极高的国产葡萄酒,二十来块就能喝到不错的葡萄酒。

长城特酿3解百纳干红葡萄酒

由中国长城葡萄酒公司精心酿造的一款红酒。采用了来自中国最优质的葡萄产区——河北沙城产区的顶级葡萄,经过严格的挑选和酿制,最终呈现为我们面前的这款优雅而醇厚的干红。

国产葡萄酒性价比推荐,几十块也能喝出高端感!

在品尝这款酒时,你会被它的丰富口感所吸引。它的酒体均衡,单宁精致,有着浓郁的果香和橡木桶的香气。每一口都充满了层次感,先是柔和的果香,然后是酒体的醇厚,最后是余味的悠长。这就像在品味人生,有甜有涩,有轻有重,但最终都化为一种深深的满足。

长城玫瑰红香逸浓甜红葡萄酒

同样由长城出品。它采用了来自山东烟台蓬莱的优质葡萄产区,为喜爱红酒的朋友们带来一款优雅而甜美的享受。

国产葡萄酒性价比推荐,几十块也能喝出高端感!

色泽鲜艳,散发出迷人的玫瑰芬芳,让人仿佛置身于一个浪漫的花园之中。入口之后,它的甜美果香和淡淡的酒香交织在一起,形成一种令人陶醉的味道,让人回味无穷。

张裕葡小萄甜红葡萄酒

一款以中国本土葡萄为原料精心酿造的甜酒。产自山东烟台的张裕葡萄酒庄园,这里的葡萄品种繁多,生长环境得天独厚。经过精挑细选的葡萄,在经过特殊工艺处理后,融入了橡木桶中的陈年佳酿,最终呈现在我们面前的是一款充满魅力的甜红葡萄酒。

国产葡萄酒性价比推荐,几十块也能喝出高端感!

酒体的细腻柔滑,宛如丝绸般在指尖滑过。深吸一口气,一股浓郁的果香扑鼻而来,其中混合着樱桃、黑莓和覆盆子的香气,口感丰富多变。首先是甜而不腻的果味,随后是橡木桶带来的香草和巧克力味道。酒体的酸度适中,使得口感更加清爽,同时也平衡了甜度。

张裕特选级赤霞珠干红葡萄酒

张裕最优质的葡萄产区——山东烟台的赤霞珠葡萄,深宝石红的色泽,散发出迷人的光泽。赤霞珠葡萄的果香在酒体中得到了充分的释放,与橡木桶带来的香草、烟熏和黑醋栗的香气交织在一起,形成一种让人沉醉的复合香气。

国产葡萄酒性价比推荐,几十块也能喝出高端感!

酒中的果香和橡木香气会更加复杂和丰富。轻摇酒杯,可以感受到酒体的丰富层次和细腻的单宁,这是赤霞珠干红的独特魅力所在。这款可以算是张裕的经典款。

通化1937老红梅山葡萄甜红葡萄酒

通化是猫姐从小就开始喝到老牌子,因为大多数是甜口的,所以年少的时候没少喝!1937老红梅山葡萄甜红葡萄酒,产自中国吉林通化,是一款有着近百年历史的葡萄甜酒。这款酒选用的是当地的老红梅山葡萄,经过长时间的陈酿和精心酿制,形成了一款独特的甜红葡萄酒。

国产葡萄酒性价比推荐,几十块也能喝出高端感!

它有浓郁的水果香气,具有丰富的口感,口感饱满而柔和。其甜度适中,给人一种温和的感觉,同时也带有一定的酸度,使得酒液更加平衡和爽口。特别提示这款酒酒精15%,很甜,很容易入口很容易醉人…

通化微气泡露酒

这款葡萄酒的特点是有气泡,酒精度相对较低只有7%左右。这使得它成为无论男女老少都可以品尝的饮品,算是近几年通化葡萄酒的爆款。品尝这款酒的口感,你能感受到微气泡在口内迅速破裂,释放出清爽的果香和一丝丝酸味。酒体圆润、丰富,伴随着山葡萄的果香和淡雅的酸爽,给人的口腔带来独特的味觉享受。

国产葡萄酒性价比推荐,几十块也能喝出高端感!

官方推荐搭配烧烤,其实通化微气泡露酒与甜点、鹅肝、羊奶酪等食物也都是绝佳的选择。朋友聚会是个不错的选择。

国产葡萄酒在品质和性价比上都有不俗的表现。几十块钱也能喝到好酒。在选购葡萄酒时,我们不用迷恋于进口葡萄酒,给国产葡萄酒一个机会,尝试一下它们的美味与品质。相信我,你一定会找到属于你的那一款心头好。中秋来了,选几款喜欢的品一品哦。

国产葡萄酒性价比推荐,几十块也能喝出高端感!

除了河北、山东、吉林主要葡萄产区,还有宁夏贺兰山东麓葡萄酒、新疆冰酒也都有上乘的品质与独特的口感。下次猫姐会给大家介绍几款国内小众葡萄酒。

我是猫姐,来薅羊毛!感谢点赞,天天捡蛋。

通化葡萄酒微气泡汽酒山葡萄微气泡低度微醺7度500ml清爽畅饮

通化葡萄酒国产老红梅山葡萄果香甜型15度725ml吉林经典红酒畅饮

【爆款5件套】中粮长城日常佐餐聚会国产干红葡萄酒750ml*5瓶

中粮长城香逸浓甜红葡萄酒750ml瓶装女士红酒婚宴红酒甜型整箱

张裕张裕经典四只甜酒红酒组合葡萄酒果香口粮酒

张裕张裕经典四只甜酒红酒组合葡萄酒果香口粮酒

张裕葡萄酒N98优选级解百纳750ml×1瓶蛇龙珠聚会送礼推荐酒水

CHANGYU 张裕 解百纳 蛇龙珠干红葡萄酒 750ml*2瓶 礼盒装

CHANGYU 张裕 精品干红葡萄酒 750ml*6瓶

CHANGYU 张裕 精品干红葡萄酒 750ml*6瓶

CHANGYU 张裕 樱甜红甜型红葡萄酒 6瓶*750ml

CHANGYU 张裕 樱甜红甜型红葡萄酒 6瓶*750ml

拉颂酒庄干红葡萄酒750ml法国红酒年货

拉颂酒庄干红葡萄酒750ml法国红酒年货

CHANGYU 张裕 葡小萄甜型红葡萄酒

CHANGYU 张裕 葡小萄甜型红葡萄酒

GREATWALL 长城葡萄酒 特藏5 碣石山解百纳干型红葡萄酒 6瓶*750ml套装

CHANGYU 张裕 多名利 平安富贵 干红葡萄酒 750ml*2瓶礼盒装

CHANGYU 张裕 优选级赤霞珠 干红葡萄酒 750ml x6瓶

GREATWALL 长城葡萄酒 沙城怀涿莎当妮干型白葡萄酒 6瓶*750ml套装

CHANGYU 张裕 优选级 赤霞珠干红葡萄酒

CHANGYU 张裕 优选级 赤霞珠干红葡萄酒

CHANGYU 张裕 红酒多名利优选级窖藏赤霞珠干红葡萄酒750mlx1瓶热餐酒

GREATWALL 长城葡萄酒 特酿3年 解百纳干红葡萄酒

GREATWALL 长城葡萄酒 特酿3年 解百纳干红葡萄酒

GREATWALL 长城葡萄酒 优级 解百纳干红葡萄酒

GREATWALL 长城葡萄酒 优级 解百纳干红葡萄酒

GREATWALL 长城香逸浓晚收甜红葡萄酒官方旗舰店正品整箱6瓶小甜酒品牌直营

GREATWALL 长城(GreatWall)干白葡萄酒橡木桶陈酿特级莎当妮750ML*6瓶(原箱包装)

GREATWALL 玫瑰红香逸浓甜红葡萄酒 750ml

GREATWALL 玫瑰红香逸浓甜红葡萄酒 750ml