自己童年小梦想为女儿实现了

2022-09-06 14:23:55 2点赞 2收藏 0评论

还记得我小时候,经常去家附近的健身广场,不是因为我多喜欢健身,而是那里有秋千。

在所有的设施中,只有秋千是只要去就排队的,经常有一些年龄大一点的孩子霸占秋千,都荡吐了也不下来。小时候排队的时候就梦想着能有一个属于我自己的秋千,想啥时候玩,想玩多久都行。眼一闭一睁,我自己都有孩子了,我还没拥有我自己的秋千。

于是,我就给我女儿买了一个小秋千,装在家里。爸爸小时候没有的,一定要给我女儿安排上。

自己童年小梦想为女儿实现了

秋千上面是一个单杠,买之前有人说这个单杠很危险,容易掉下来,我也是担心了好长时间。直到孩子一岁多了,家里没啥她爱玩的了,才把单杠装上试试,我发现固定拧紧之后,然后用我近200斤的体重,去测试,很稳很稳。我觉得下面挂一个20斤小盆友没问题。

自己童年小梦想为女儿实现了

另外,为了可以荡的时间更久,我买了一对内径30的6206瑞典进口SKF轴承,然后套在上面。

自己童年小梦想为女儿实现了

空隙用纳米胶填满,然后为了防止带子左右滑动,也在带子和轴承外侧之间贴了纳米胶。

自己童年小梦想为女儿实现了

平时不玩的时候可以这么挂起来,然后腿的位置贴了个防撞条,因为这个塑料边缘有点不光滑。

下面是我从京东找的链接供参考。不是我买的那款。我买的有段时间了。

皮皮豆【加大版】三合一成长型儿童秋千吊椅玩具室内户外宝宝健身吊篮六一儿童节礼物90.9元京东去购买京东京造家用单杠门上单杠单杆引体向上器室内单双杠家用健身器材免打孔简易伸缩安装90-130cm中号99元京东京造 引体向上器门上单杠,底座升级加大,防滑垫接触面积大,不上门框更安全,加厚泡棉手柄,握感柔软舒适。加厚钢管牢固耐用。承重360斤。京东去购买

皮皮豆 科技小制作diy电动滑行螺旋桨动力飞机战斗机模型中小学实验材料手工小发明六一儿童节男孩女孩

皮皮豆 steam儿童科学实验电梯升降机科技小制作发明小幼儿园手工diy实验材料新年跨年

皮皮豆 diy抖音3D全息投影裸眼立体投影仪儿童手工科技小制作科学小实验套装趣味六一儿童节男孩女孩

京东京造 儿童帐篷室内游戏 含棉垫

京东京造 儿童帐篷室内游戏 含棉垫

皮皮豆 WD-0030 毛条毛根扭扭棒

皮皮豆 WD-0030 毛条毛根扭扭棒

京东京造 JZCLP04 磁力块车轮积木 18颗粒

京东京造 JZCLP04 磁力块车轮积木 18颗粒

皮皮豆 玲娜贝儿公仔毛绒玩具琳娜贝尔衣服林娜网红小狐狸玩偶娃娃礼物女 玲娜贝儿公仔【顺丰包邮】 40厘米【箱子包装 顺丰包邮】

京东京造 JZNT03 超轻粘土糖果桶装 24色

京东京造 JZNT03 超轻粘土糖果桶装 24色

皮皮豆 猜猜我是谁双人创意玩具桌游女孩男孩儿童亲子互动游戏谁是卧底

皮皮豆 儿童科学小实验木质电动自装易拉罐小火车手工diy科技小制作材料废物利用新年跨年男孩

皮皮豆 弹力小皮球儿童无声球类静音拍拍球宝宝篮球足球排球幼儿园玩具静音球儿童圣诞节礼物WD-0009

京东京造 JZCLP02 彩窗片套装-太空堡垒 150片

京东京造 JZCLP02 彩窗片套装-太空堡垒 150片

皮皮豆风筝制作材料包手工风筝儿童diy制作活动空白绘画涂色自制风筝

京东京造 太空玩具沙子粘土彩泥沙橡皮泥沙滩玩具4斤魔力动力火星沙手工DIY儿童节生日礼物多色 公主套装沙色

皮皮豆 diy无线遥控四驱车手工小赛车汽车自装遥控车中小学生儿童科技小制作发明材料拼装玩具创小实验steam

京东 皮皮豆 三合一成长型儿童秋千吊椅玩具室内户外宝宝健身吊篮六一儿童节礼物
京东 京东京造 单双杠 JZDG-002 黑色 中款