冰箱胶条、洗衣机橡胶圈、瓷砖水槽缝隙藏着一级致癌物,赶紧用净狮除霉啫喱试试!朋友追要链接爆款好物

2022-08-08 15:37:12 0点赞 0收藏 0评论

每次打扫卫生,最头疼的就是水槽、旁边的黑乎乎的东西……查了资料才知道是霉菌!太可怕了!

官方报道,“黄曲霉毒素”已经被世界卫生组织列为「一级致癌物」 😣如果不及时处理,霉菌的孢子粉会随空气流动 ❗️进入到人体的呼吸系统内,极有可能引发呼吸道疾病和过敏症状。

除霉这件事的重要性,真的不能再忽视了!请各位老友们,一定关注自己和家人的健康!

针对除霉问题,今天一定强烈推荐大家用这个宝贝!

净狮品牌研究团队花费好几个月时间,研制出新型除霉技术!除霉效果特别好,只需要涂抹在霉菌就可以轻松除霉!

丁香医生都在强烈推荐!

净狮除霉啫喱滚筒洗衣机胶圈厨房去霉斑防霉菌除黑清洁神器除霉剂49.8元天猫精选去购买

没有接触净狮除霉啫喱之前,我都不知道密封胶上黑乎乎的东西,就是霉菌!!请朋友们,一定记住这个常识: 水池旁的潮湿环境,最容易繁衍滋生黑乎乎的霉菌

只需要净狮除霉啫喱涂抹在上面,再静置一段时间,用纸巾擦一下,就可以轻松去除。

净狮除霉啫喱已经通过权威机构检测,除霉率大于99%,这一点真的太靠谱了,比起其他产品,宣称可以除霉,但是完全没有检测资质,不一定就靠谱,很容易入坑😭

净狮家的产品真的很靠谱!检测资质在手,完全不怕担心!

只需要旋转打开净狮除霉啫喱,在霉菌上轻轻挤上一层,静置一会儿就能见效!

⬇️前一晚涂抹,第二天早上直接擦掉!懒人神器啊!

净狮添加进口除霉配方,采用全新升级除霉技术,渗透霉菌内部,从根部清除霉菌孢子

洗衣机胶圈里霉菌好脏啊!不看不知道,真的太恶心了!

用净狮除霉啫喱涂一涂就能轻松去除,太方便了!

还有我的电动牙刷,用几次就长霉菌,用清水根本洗不掉,这个净狮除霉啫喱涂在上面一擦就没了,是真太厉害了!

我把图片拍了发给朋友,朋友追着我问要链接!!

市面上有些除霉产品,有的需要替换尖嘴头,或者用剪刀剪个口,太麻烦了!! 净狮除霉啫喱左旋开,右旋关,懒人神器!太方便了! 👍一体式开合设计,没有用完,可以直接旋转关闭 ❤️对家里有小孩的更是贴心,有效防止孩子无意中打开产生的危险!

净狮除霉啫喱,高浓度配方,有效成分含量极高,啫喱不仅清透,而且纯厚,含水量极少,除霉效果必须强!

净狮的除霉啫喱还能长时间抑制霉菌生长,用过净狮除霉啫喱,霉菌两个月都没长出来!!这份惊喜真的要和大家分享,不吹不黑,净狮产品真的很好用!

霉菌往往和细菌一起繁衍滋生,这些小东西的危害我就不说了,大家都知道! ⚠️更何况现在疫情期间,关乎健康的事情,坚决不容忽视!

本来以为这么强的除霉效果,会不会伤害材质,我在很多种材质上都试过了,完全不影响,这一点,净狮家也通过了权威机构的检测,家里的材质基本上都没问题~

为什么净狮一直是我们非常看好的家庭清洁品牌,其中一个原因就是: ❌荧光剂 ❌磷 ❌乙醚❌荧光增白剂 ❌乙酸苄酯柔顺剂 ❌三氯生消毒剂❌次氯酸钠漂白剂❌铅汞砷重金属 ❌二噁英致癌物

安全,这件事,真的得服净狮!老品牌,值得信赖!配方温和,无刺激和副作用 ❤️家里有小孩、老人、孕妇,都可以安心使用

国内超多知名大V、博主纷纷推荐净狮产品,多款产品直播销量Top,收获好评如潮!太值得入手了!

净狮除霉啫喱,真的好用!

👍除霉效果杠杠滴!除霉率高达99%

👍净狮不仅仅除霉,更能杀菌99.9%

👍除霉只是第一步,净狮能做到长效防霉

🍃关键还安全0腐蚀,不损伤材质!!涂哪儿都放心!

⛳️家庭清洁这件事,一定要找专业的品牌!净狮百年品牌,专业团队,进口配方!自从用过净狮后,我都没换过其他除霉产品!家家必备爆品!

CLEALION 净狮 三合一除霉啫喱

CLEALION 净狮 三合一除霉啫喱

净狮 强力除霉防霉喷雾 400ml

净狮 强力除霉防霉喷雾 400ml

净狮(CLEALION)品质洗衣机槽清洁剂强力除垢杀菌除霉滚筒波轮全自动清洗剂 【】洗衣机清洁剂1盒装

日本净狮衣物顽渍泡泡净去渍笔去霉斑霉点强力除油渍清洗污渍神器

CLEALION 净狮 墙体除霉剂

CLEALION 净狮 墙体除霉剂

净狮管道疏通剂强力溶解管道疏通800g除菌率99.9%

净狮管道疏通剂强力溶解管道疏通800g除菌率99.9%

净狮洗衣机槽清洁剂120gx2洗衣机清洗剂强力除垢杀菌波轮滚筒免浸泡

CLEALION 净狮 管道疏通剂

CLEALION 净狮 管道疏通剂

CLEALION 净狮 油烟机清洗剂

CLEALION 净狮 油烟机清洗剂

净狮除霉啫喱日本霉斑洗衣机清洁剂厨房除黑家用去霉菌神器除霉剂 180ml

马桶清洁剂强力除垢泡泡活氧净去渍厕所尿碱溶解剂除臭洁厕灵

马桶清洁剂强力除垢泡泡活氧净去渍厕所尿碱溶解剂除臭洁厕灵

净狮洁厕灵马桶厕所清洁剂液卫生间除臭强力除垢除臭清香型清洗剂 洁厕啫喱3瓶装【第3瓶0元】

净狮管道疏通剂强力下水道去味疏通除臭厨房厕所堵塞溶解神器

净狮管道疏通剂强力下水道去味疏通除臭厨房厕所堵塞溶解神器

CLEALION 净狮 空调清洗剂 480ml

CLEALION 净狮 空调清洗剂 480ml

净狮洁厕灵马桶厕所清洁剂液卫生间除臭强力除垢除臭清香型清洗剂 洁厕啫喱【2瓶装更划算】

净狮(CLEALION)净狮空调清洗剂免洗泡沫家用挂机柜机免洗免拆除菌杀菌去污清洁剂 空调清洁剂480ml*3瓶装