日常生活拍摄 篇二十八:这岩洞美不美,你说了算~

2023-08-06 20:42:19 6点赞 1收藏 10评论

这岩洞我觉得实在太美了,这大自然的鬼斧神工真的是太神奇了,怎么能造出那么美的景色,只可惜手机有限,拍照水平有限,没拍出它真正的美。

这岩洞都是天然而形成的,没有经过人为的雕刻,没有办法想象当时如何形成这样的一个岩洞来,这岩洞后面是很山很山的地方,没有这岩洞打通这条路的时候,山那边的人都没法下山来,所以山上的生活是真的很美很原生态,山上面都是没被污染的空气,让人想在那住上一段时间,过上与世隔绝安逸的生活,实在是太美了。

这岩洞美不美,你说了算~

这一个天坑,感觉像是以前有一个什么很大的重物坠下来,造成了这样一个天坑,很大的一个洞口,而且这洞里面很神奇,外面30多度的高温,但是一走进这洞里,瞬间比空调房里还要凉快,而且在这里是一丝也感觉不到炎热的,里面都是清清爽爽的,凉风吹来。

这岩洞美不美,你说了算~

这里夜晚从这个洞看上去的天空也是非常的美星空点点,可惜手机有线,没拍出星空来,所以就没有上传了,昨晚也特意来看了这一个洞口的星空,真的非常的美,从这洞口看上去,满天的星空真的是像一幅画一样的美。

这岩洞美不美,你说了算~

就这么一个小小的岩洞,却吸引了不少的游客过来玩,这里是还没有开发的,纯天然的地方,所以并不会产生任何的收费,城市里呆习惯的人们都会习惯性的有空来到这里转一圈,躺在这里烧烧烤,或者是在这里面打个小纸牌,都是非常安逸的一天。因为离市区也是一个小时的路程。

这岩洞美不美,你说了算~

这天坑上面还有一个非常神奇的地方,就是这个洞口里面,一站到这个洞口,会有很清凉的风,一直吹到你的脸上,估计是洞的那一边是透气的,不然这风从哪来呢?,这里是一条运河,因为这段时间比较少下雨,所以河水比较小,如果雨多的时候,这里的河水是要涨到洞口外面来的,里面并没有任何的保险管理员,也没有开发,所以不敢再往里走了,胆子不够大,估计有胆大的人已经走过进去了,但是我的队伍都比较弱小,带着两三个娃,所以还是没有再往里走,就在这洞口感受一下这个凉风就可以了。

在洞口的时候站着都是有水滴,一直往下滴下来的都是石头上慢慢慢的滴下来,但并不是下雨哦,就很神奇的是,有小水滴滴下来,所以上面的那些钟乳石应该就是这些水滴而形成的吧。

这岩洞美不美,你说了算~

看这洞口就知道了,上面的石笋完全都没有经过任何的加工与人为,真的是纯天然形成的东西,非常的美丽,你不知道找任何的词来形容它的美吧,因为真的很神奇,就是一些水滴而形成他们这样子壮观的景色。

这岩洞美不美,你说了算~

一直想使劲的往里拍,里面太黑暗了,根本拍不到底,只能拍到这么深的位置,当时不知道这洞口里面还有洞,而且还有个这么深的洞,而且洞里还有一条河,这条河在我们这边叫阴河,所谓因和我的理解,就是不见阳光的河,所以管它为阴河,而且是在这山底下穿过去的河,而且这水是流动性的,并不是死水哦。

这岩洞美不美,你说了算~

这是洞外面的景色,非常的美,在外面看去就很想探索洞里面神奇又美妙的景观。

百科NONGFU SPRING 农夫山泉 武夷山泡茶山泉水 4L*4瓶清纯透澈,矿物元素适量,水质微甜,清凉冷冽。山泉水源自武夷山原始森林深处。此处常年云雾深锁,碧水丹山,是世界同纬度现存典型原生性森林生态系统,水源甘甜冷冽。规格:4L*4桶 。 0 点评41 原创6 好价260去购买查看详情

东讯 证件照打印冲洗一寸两寸洗照片冲印1寸2寸换蓝底色裁剪结婚登记照

OYSTEIN STURE ASPELUND《不明界 II》33 x 28 cm 收藏级影像工艺手工制作 限量50件

西班牙艺术家 安德烈·加拉多·阿巴哈 作品《红墙 5号》

西班牙艺术家 安德烈·加拉多·阿巴哈 作品《红墙 5号》

POL KURUCZ 波尔·克鲁兹摄影作品《SM之家》

POL KURUCZ 波尔·克鲁兹摄影作品《SM之家》

艺术品 莱纳斯·洛霍夫 Linus Lohoff 作品《是其所是 5号》It is What it is No.5

YWART.COM 艺网 梁寿成 冰冷线条系列《冰冷线条系列5》48x36cm 2013 数码微喷

YWART.COM 艺网 张一兵《未标题-8》40cm 2016 数码微喷