护肤 篇二百九十六:非常惊艳的遮瑕膏,再也不怕斑斑点点了

2023-07-31 19:31:42 0点赞 0收藏 0评论

​​大家好,我是小熊, 喜欢的记得加个关注,第一时间接收精彩推送!

非常惊艳的遮瑕膏,再也不怕斑斑点点了

他们家遮瑕膏不算非常有名,个人觉得其实算是一个小众品牌,但是他们家这款遮瑕膏特别好用,网上也有很多推荐帖,分享这个遮瑕膏的使用感受,基本上评价都还蛮高的,他们家这个遮瑕膏,个人觉得还蛮滋润的,它的颜色其实是可以调的,稍微薄涂的话,颜色会偏白一点,如果涂的稍微厚一点的,遮瑕膏那一块颜色看上去会显得颜色更深一点

今天的推送结束,码字不易,欢迎打赏,喜欢记得加个关注

HOURGLASS 无痕遮瑕液

HOURGLASS 无痕遮瑕液

HOURGLASS HOURGALSS提亮无痕遮瑕液遮瑕膏

HOURGLASS HOURGALSS提亮无痕遮瑕液遮瑕膏

Hourglass 柔焦饰颜遮瑕液遮盖脸部斑点黑眼圈痘印 暖白色,6ml

HOURGLASS遮瑕液遮盖痘印眼袋黑眼圈泪沟 Fawn黄白色 新年女

HOURGLASS遮瑕大师套装 遮瑕液遮瑕刷遮痘印提亮 Birch自然白色+遮瑕刷

Hourglass 柔焦饰颜遮瑕液遮盖脸部斑点黑眼圈痘印 粉浅色,6ml

【618预售】Hourglass无痕遮瑕液 遮盖痘印黑眼圈 赠散粉小样

HOURGLASS遮瑕液遮盖痘印眼袋黑眼圈泪沟 Cedar蜜桃浅色新年女

HOURGLASS

HOURGLASS

HOURGLASS遮瑕液遮瑕膏遮盖痘印眼袋黑眼圈泪沟*

HOURGLASS遮瑕液遮瑕膏遮盖痘印眼袋黑眼圈泪沟*

【38抢先加购】HOURGLASS雾光底妆套装 粉底液遮瑕防水持妆

HOURGLASS遮瑕液盖黑眼圈泪沟 Cotton暖白色 新年女

HOURGLASS遮瑕液遮盖痘印眼袋黑眼圈泪沟 Pearl嫩粉肤色 新年女

HOURGLASS遮瑕液套装 遮瑕膏遮盖痘印眼袋黑眼圈

HOURGLASS遮瑕液套装 遮瑕膏遮盖痘印眼袋黑眼圈

【38礼遇】HOURGLASS柔焦饰颜遮瑕液双支套装提亮液非遮瑕膏

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏