睡眠好物分享,我真的是越来越离不开它们了~

2023-07-19 17:33:00 1点赞 1收藏 2评论

睡眠对我们的身体和皮肤健康都非常重要,良好的睡眠可以帮助我们恢复体力、提高免疫力、调节情绪,还能改善皮肤状况呢!所以拥有好的睡眠质量真的很重要了,今天就来跟大家分享一下我的睡眠好物,看看有没同款好物的~

猫肚枕:还原猫肚触感,真的太舒服了

枕头是每个人日常生活中的必需品,不仅直接影响着我们的睡眠质量,也与颈椎的健康紧密相关。一款优质的枕头,不仅能让你在舒适度上有所提升,也能有效的缓解你的颈椎疼痛,提供良好的睡眠质量。

睡眠好物分享,我真的是越来越离不开它们了~

猫肚枕的枕芯采用的是德国原料制作而成,它很好地还原猫肚的柔软舒适的触感,撸猫的人都懂的。枕芯柔软的同时,又有很好的支撑力,既可以保持颈部的自然弯曲,又可以均匀承接头部重量,因此对于颈椎有很好的保护作用。这种材质有个缺点就是会吸掉落的头发,而且很难拔得出来。

睡眠好物分享,我真的是越来越离不开它们了~

枕套和枕芯一样,都是比较舒适透气,而且肤感很好,所以不管夏天还是冬天,我都是枕它。

而且它有可以让你肩颈充分放松的设计,头颈高度差舒适分区,可以很好地保护颈椎生理弯曲,让颈椎充分放松。可以无论是正着睡还是侧着睡,它都可以提供合适的高度,极大地提高了睡眠的舒适度。

猫肚枕枕芯全曲面造型,我们可以像猫一样,自由翻滚,无论什么姿势,都能睡个好觉。体积小小的,反正我出差或者去其他地方都会带着它,带着它感觉睡觉都踏实一点!

海马抱枕:舒适如亲人的怀抱

自从发现了这款海马抱枕,我睡觉的质量都变好了许多!它采用了泰国天然乳胶材质,柔软舒适,仿佛亲人的怀抱一般。

每晚上床,我都不离不弃地抱着它入睡。 这款海马抱枕不仅外观可爱,还有着出色的功能。它的造型设计得恰到好处,可以完美地贴合人的身体曲线,给予身体最大的支撑和舒适感。

睡眠好物分享,我真的是越来越离不开它们了~

泰国天然乳胶材质的海马抱枕,透气性和吸湿性是比较强的,就算炎热的夏天抱着它入睡,也是可以的。而且它的尺寸适中,不会占据过多的床位空间 。

海马抱枕是我睡觉的必备良品。无论是靠它入睡,还是用它作为靠垫,都能给我带来极大的舒适感,我感觉比抱着人舒服多了。就是吧枕套用久了,会有点起球和拉丝,拉丝了就让人想要去不断地扯扯~

如果你也想要改善睡眠质量,不妨考虑一下这款海马抱枕,相信它会给你带来惊喜的睡眠体验!

睡眠好物分享,我真的是越来越离不开它们了~睡眠好物分享,我真的是越来越离不开它们了~

这个猫肚枕真的强烈推荐,关键的是性价比也超高,三十来块就能到手。而海马抱枕呢,使用体验是非常不错的,就是有点容易起球,如果不能接受的就慎重入手了!