资讯

2023-10-24 19:17:25 119点赞 148收藏 48评论

不知各位男性朋友有没有遇到过私处“突然的自我”,一阵阵痒,起起又落落,当在公共场合的时候,也不敢伸手抓挠怕有失风度,被撞见有“社死”风险。

这是因为男性下体汗腺、皮脂腺都非常丰富,小灯球褶皱和浓密的毛毛,极容易隐藏尿液和污垢,从而成为细菌和病原体的天然的“养生乐园”。当久坐又或是出汗来不及更换内衣物时,下体处于密不透风且潮湿的环境中,病原微生物十分容易生长繁殖,除了会引起瘙痒,还会产生异味。如果不及时处理,还会引起一系列炎症与皮肤病,影响日常生活生活,若突然有个约会,如此关键时刻岂能有这种不便!

大部分男性朋友想必都是一块肥皂洗一切,但是皮肤各处所需要的清洁力度不同,清洁不到位或清洁过度都会引起皮肤不适。到时面对的不仅是“当众扭胯”的社死尴尬,可能还需与皮肤科跟男科大夫的促膝长谈,因此男性的私处护理十分重要,想要防范于未然,一款合适的护理洗液尤为关键。这里给大家推荐一款新品: 西尼男士私处抑菌护理洗液

SYINA 西尼是全球知名两性健康用品公司 杰士邦旗下的护理品牌 ,拥有强大专业背景的西尼,从1993年创立以来,一直 专注于私处护理健康领域 ,在上海、广州均设有研发专家小组,成员均来自于一线护理品牌。西尼承诺所有的私处护理产品,不含酒精、皂基、尼铂金酯类防腐剂 温和、安心、值得信赖是西尼品牌一直贯彻的理念。今年也 是西尼成立30周年 ,推出的新品值得期待!

西尼男士私处抑菌护理洗液(啫喱型)原价79.9元, 领20元优惠券 ,单瓶59.9元!下单2件可 领取70元优惠券仅两瓶到手只需89.8元,折合单瓶44.9元,还赠私护湿巾10抽*1~

私处皮肤脆弱且敏感,西尼男士私处抑菌护理洗液针对性地研发了 亲肤弱酸性低敏配方 ,更贴近男性私处原生态的pH值,呵护私处酸碱环境,不刺激私处肌肤, 不影响精子活性 ,在私处护理时肌肤处于更加安全且舒适的环境。

同时西尼男士私处抑菌护理洗液中添加了 锁阳、肉苁蓉、杜仲、牛膝 等多种名贵草本的植萃提取物,在保证私处肌肤的安全的情况下,对私处肌肤进行 温和滋养 ,润物细无声般地为私处肌肤注入持久活力, 每次洗护都如一场药浴SPA。

细菌滋生是引起瘙痒及异味的罪魁祸首,想要解决细菌问题,不仅得灭菌,还需从源头入手,杜绝细菌滋生。

西尼男士私处抑菌护理洗液中含有 高效抑菌成分银离子 ,研究表明银离子具有强大的抑菌能力和安全性,它在抑菌过程中能很好地识别菌群,抵御并抑制有害菌的生长,对于人体内的正常菌群、正常细胞无任何破坏作用,可以很好的维护有益菌群的生存环境,因此对人体不会有任何刺激性。经权威检测 抑菌率>99.9%,镇静止痒,加强私处皮肤对细菌的抵抗力 ,从根源解决细菌滋生引发的瘙痒及异味问题,呵护私处的健康,让私处长时间保持健康状态。

小兄弟的构造复杂容易藏污,清洗较为麻烦,西尼男士私处抑菌护理洗液也给出对应的方案, 低泡啫喱质地,1秒快速起泡 ,小粒径泡沫可轻松 深入褶皱内部 ,一冲即净,无残留,不假滑。

采用 氨基酸表活 为主要清洁成分,氨基酸表面活性物常用于高端洁面产品和婴幼儿洗护产品中,较传统清洁成分相比,氨基酸表活对皮肤的刺激性更小,亲肤性更强、更温和、更保湿,可以在有效清洁污垢和异味的同时,让私处肌肤水润舒适,不紧绷。

西尼男士私处抑菌护理洗液中还添加了 薄荷精华 ,在进行私处清洗时可以感受到清清凉凉的体感,也能让私处清洗过后清凉舒爽,洗去一天的闷热和潮湿,洗完后依然清凉舒适,营造男士私处温度空间,保持私密肌肤持续舒爽健康状态。

低调的男士 古龙香氛 ,前调中带有橙花、迷迭香香气;中调如茉莉、百合;后调似麝香、檀木香,综合清新、温柔、沉稳的多重味道,优雅又醇厚的木质调让香气十分迷人,只需两步,即可持久净味,自然提升个人自信以及社交场合的吸引力。

使用方法:

按压泵头取本品适量于掌心,均匀涂抹于阴部并轻揉作用1~2min后,用清水冲洗干净即可;。

除了每天必要的日常护理,西尼男士私处抑菌护理洗液也能在其他不同场景为您保驾护航,如泳池及浴池等地, 皮肤病极其容易通过水流造成交叉感染 ,从水池上来后最好第一时间对身体进行清洁,特别是私处这种容易发生感染的部位;

西尼男士私处抑菌护理洗液也是外出旅行的好伙伴,出差及外出会接触各种座椅,也会遇见酒店卫生不理想的情况,此时也要高度重视私处健康,避免感染的同时,拒绝瘙痒影响工作或出行。

同时更是亲密前后的安全守卫,在亲密时刻开始前使用西尼男士私处抑菌护理洗液 是对两方健康的尊重,又添了一份安心,幽幽木香焕发情趣;结束后清洗使用,污垢洗净,轻松写意的享受抑菌守候,以及还有余温的亲昵。除此之外健身房、宿舍、球馆里,也都您的私处安全的卫士。

西尼男士私处抑菌护理液除了新品啫喱还有泡沫款,可供大家选择,泡沫质地一按出泡,更加方便使用。使用面护级清洁成分APG葡糖苷,国际公认绿色清洁成分,兼具清洁力和温和性,洗后舒爽不紧绷;特别添加七重天然植物精华——黄芩、虎杖、洋甘菊、积雪草、光果甘草、迷迭香、茶叶, 舒缓维稳,全天润护 ;精选优质植物香氛,清爽怡人,持久净味。同样经权威机构多方位安全检测, 抑菌率>99.9% ,更贴近男士私处原生态pH值,呵护男性私处酸碱环境。

西尼男士私处抑菌护理液(泡沫型),领取 30元优惠券 ,到手价69.9元!下单2件可领取 95元优惠券 ,到手只需103元,折合单瓶51.5元,赠私护湿巾10抽*1~

【评论有奖】男性私处洗护新风向,西尼男士私处抑菌护理洗液新上市【评论有奖】男性私处洗护新风向,西尼男士私处抑菌护理洗液新上市

📌评论有奖

评论互动赢奖品!在评论区留言即有机会赢取奖品哦!香蕉君最终将会根据评论内容的原创程度、丰富度、情感、质量等选出10位值友,赠出以下奖品一件~

• 活动时间:2023年10月24日10:00起至2023年10月31日23:59:59;

• 活动话题:#西尼守护你;

• 互动角度:分享自己的私处洗护需求,讲出自己的私处洗护故事;期待西尼推出什么类型的私处洗护产品;

• 活动奖品: 西尼 男士私处抑菌护理洗液

🔥活动规则

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

• 如遇2个或2个以上中奖用户地址或电话一致,我们将取消所有中奖资格。

• 本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

西尼男士私处抑菌护理洗液保价双十一,限时第二瓶半价,泡沫型两瓶立减95元,啫喱型两瓶立减70元,点击文内链接,领取优惠券购买~

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

K-Y durex 杜蕾斯 KY 延时喷雾 5ml

K-Y durex 杜蕾斯 KY 延时喷雾 5ml

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

名流 安全套套装 50只装(含003+隐薄+润薄+多量玻尿酸)

jissbon 杰士邦 003系列 零感超薄安全套

[白菜君_爱意] 春耕汗水洒满田
    [白菜君_爱意] 时有不适私处黏
    [白菜君_爱意] 谁能解我心中苦
    [白菜君_爱意] 只羡疗效不羡钱

[白菜君_爱意] 说来惭愧,很少关注私密部位的卫生,看到西尼这次推出的男士私处抑菌护理洗液,我才意识到这个部位的卫生健康有多重要。平时我就爱出汗,而这个部位又是闷热潮湿的聚集地,天知道这里留守了多少细菌,想想就觉得可怕。虽然每次洗澡都有认真在洗这块,但依然还是会有异味残留,这很可能就是没洗干净,因为这块的皮肤不那么紧实,所以洗的时候也比较麻烦,普通浴液经过我这么多年的体验来看,对于这个部位的清洗效果不佳,所以还是得用专门的产品来清洗啊。

[白菜君_爱意] 其实仔细想想,平时用浴液刚洗完再闻都有异味,说明什么?真的不敢多想,为了男士健康,还是得用专业的产品洗。

• #西尼守护你#
    我平时出差比较多,公司控制成本,给订的酒店都是比较便宜的,其它的还能忍,但浴室是真不敢恭维,花洒上的水垢和污渍历历在目,想到用这样的水洗私密部位就会有些后怕,所以专业的私护洗液对我来说是刚需。 [鄙视]

对于这类产品,我的需求也很简单:

1、洗的净。私密部位并没有其它部位那么好洗,普通沐浴露很难洗净褶皱夹层中的位置,所以像西尼这种小粒径泡沫的优势就会比较明显,好洗好冲,干净又省事。当然,成分也要注意,一定要刺激小、甚至无刺激。 [得逞]

2、自然香。我用过很多香型的沐浴露,洗完私密部位过不了一会味道就会变得很怪,尤其是那种“塑料”香加上私密部位本身的味道叠加在一起那叫一个酸爽,我更希望这类产品是那种自然香,淡淡的,但要能盖住体味。 [惊喜]

• #西尼守护你#之前发过男士洗液的爆料,围观的人挺多的,不知道有没有真的买 [脸红] 其实我感觉挺重要的,男士清洁干净自己,对另一半也是负责人的表现。最好清洁杀菌的同时,还能增加一些口味……哦不……香味,男孩子也可以香香哒!~哈哈哈哈哈哈 [脸红] [脸红] [脸红]

先来一段Rap:

长辈喜欢太极,
    年轻无需太急,
    细菌总会侵袭,
    何必让它调皮。

[张小草_暗中观察] 言归正转,对于男人来说,私处的洗护非常重要,以为这个部分平时不透风,基本一天最多洗一次(有些人可能几天一次),如此重要的部位,必须给它一个健康卫生的生活环境。

[张小草_暗中观察] 这个部位说来尴尬,夏天闷热潮湿,秋冬瘙痒难耐,想要给它洗个澡,平时用的最多的就是浴液,但浴液总会让我有些隐隐的担忧,这个部位和身体其它部位用同样去污效果的浴液合适么?在去污的同时是否会影响“蛋白”活性?所以我一直期待有一个专业的产品出现。

[张小草_暗中观察] 对于私处洗护,我认为香味也很重要,我试过很多沐浴露,单闻香味都不错,但和特殊部位的气味叠加后反而会更难闻,所以私处洗护除了要有不错的清洁力,还要有无惧叠加的芬芳气味。

• #西尼守护你#

其实私处的洗护对于每个男人来说都很重要,因为结构、质地特殊,这个部位在清洁上没那么简单,褶皱意味着藏污纳垢,而位置又决定了这个部位更容易滋生细菌,所以这个部位急需一个专用的洗护产品。

这个产品不应该是沐浴露这样的通用型解决方案,而是要因地制宜,要能够深入褶皱缝隙层,彻底清洁,还要一冲即净,没有残留。要成分简单,不影响它的功能,又要亲肤不刺激,毕竟它很宝贵。最后,它要有迷人的香味,但不能过于廉价,否则会时常让人尴尬,当然,相比于一般做沐浴露的品牌,其实做“安全防护”的品牌显然更加适合。

• #西尼守护你#
    私处的汗腺,皮脂腺都非常丰富,很容易藏污纳垢成为细菌的生长乐园,而且不能用太强烈的清洁方式,所以西尼男士私处抑菌护理洗液就是最好的选择。
    1、低敏配方。西尼男士私处抑菌护理液用的是亲肤弱酸性低敏配方,不刺激皮肤,贴近男士原生态的pH值。对于男士来说用起来非常安全舒适。
    2、滋养成分。西尼私处护理液添加了肉苁蓉、锁阳、杜仲、牛膝等很多名贵的中草药植萃提取物。对私处的肌肤有温和滋养的作用。
    3、私处皮肤会感知一个人的生物钟,让皮肤有充足的休息和补充,可以从内到外有一个新的循环,自然可以得到新的补充。
    4、使用方便。采用按压的设计,一秒钟可以快速起泡。用起来非常简单,而且无残留,冲一下就很干净了。
    总之男士私处值得用心护理,西尼男士私处护理液真的不错。 [小眼睛]

• #西尼守护你#
    洗洗更健康,这句话真的对广大男士也是很有用的,说到男士的私处洗护需求,曾经问过做泌尿科医生的表哥,他是这样跟我说的:
    日常护理,用清水清洁到位即可。如果有私处炎症状,建议您根据症状轻重来选择,瘙痒有异味,红肿红点,使用消炎套装,一喷一抹,表本同治。如果出现脱皮裂口等症状,那就要去医院了,深层杀菌,创面修复。
    不过西尼这款男士私处抑菌护理液真的很不错,因为添加了草本的天然植物精华,而且还有低调的男士古龙香氛,无论是外出出差还是旅行,都可以方便携带。最主要是亲密前后的安全守卫,这样会给双方添一份安心。双十一限时第二瓶半价,值得购买!

• #西尼守护你#给老公买的,对两个人的额健康都有好处,广大男同胞们可以试试,也是为了保障双方的幸福生活

• #西尼守护你# 私处洗护是洗澡时日常清洁的一部分,产品应该温和而有效地清洁私处,保持其健康和舒适。以前用过蓝色瓶装的西尼,比较温和,据说含有天然成分,不含有害化学物质 用起来很舒适,没有不适感。我期待西尼推出更多针对不同需求的私处洗护产品。例如,针对敏感肌肤的温和配方、针对干燥问题的滋润型产品等等,期待新的黑色瓶装,希望效果让人满意。 [敷面膜]

• 洗洗更健康,男女都一样。

• #西尼守护你#
    每天用温水和西尼清洁剂轻轻清洗私处。避免使用含有刺激性成分的肥皂或沐浴露,以免引起过敏或刺激。尽管保持私处清洁很重要,但过度清洗也可能对皮肤造成伤害。建议每天清洗一次,并在其他时间保持干燥和通风。

• #西尼守护你#其实作为一个男人也是需要进行私处清洗保养护理,日常洗澡时注意用沐浴露清洁,天冷了之后捂着出汗后更要仔细清洗,广告说的好,洗洗更健康,这是对女伴的负责。

• #西尼守护你针对不同需求的私处洗护产品是非常有必要的,因为每个人的身体状况和需求都不同。例如,针对敏感肌肤的温和配方可以减少刺激和不适感,而针对干燥问题的滋润型产品则可以提供额外的保湿和滋润。西尼私处洗护产品的评价非常积极,说明这款产品能够满足日常清洁需求,并且使用体验舒适。

• 由于生理结构,男性相比女性,私处不太容易出现问题,但不等于说没问题。特别是每天完成尿尿后,摆动的小弟会将尿液甩至私处,而且男性对更换内裤也不太频繁,所以私处保护也相对欠缺。由于私处空间小,特别容易积累细菌,这款“洗洁精”确实是男同胞的福音。顺带一说,身边的爱人也需要你的保护。有了它,可以一举两得,既保护了自己又保护了你的爱人,实现双赢。

• #西尼守护你#老实说,文中的描述还真没遇到过,大概是家里习惯都是每天洗澡吧,也就会顺带清洁。不过倒是每天洗澡在冬天对皮肤也不太好 [喜极而泣] 以前小时候不是经常洗澡,一般也会日常主动清洁,相对还是挺注意卫生的。

• #西尼守护你#定期修剪毛发,不要留得过长,也不要剃得很短,保持1厘米左右。每晚洗澡的时候顺带用沐浴露清洗就行。内衣裤要勤换,不光是需要每晚换洗,衣服旧到一定程度就要换,一般是一年到年半就换掉,视穿着频率而定。

• #西尼守护你
    私处洗护的需求是清洁。每天使用温水和柔和的肥皂清洗外阴部是非常必要的。在洗澡时,可以用温水和温和的肥皂轻轻清洗外阴部,注意不要用力搓揉,以免损伤皮肤。另外,每天更换干净的内裤也是保持私处清洁的重要措施。

• #西尼守护你#作为一名男性,我也非常注重私处洗护。私处健康对男性来说同样重要。我常常使用西尼的私处洗护液,它能够保持私处的清洁和舒适,让我感觉更加自信和健康。
    我的私处洗护故事始于几年前,当时我遇到了私处瘙痒的问题和异味时,有时候很尴尬。后来在网上了解到,我了解到私处洗护的重要性,开始使用西尼的私处洗护液。使用后,我的问题得到了解决,私处感觉清爽舒适,异味也消失了。
    我期待西尼能够推出更多类型的私处洗护产品,例如针对男性特殊需求的专用产品,或是能够预防性传播疾病的天然草本产品。我相信,西尼将继续为男性带来更多优质的私处洗护选择。

• #西尼守护你#想当初还是东哥经常发149或者119减100的日化洗护券买的西尼男士洗液,每次使用挤压方便,用完后留有淡淡香味但不刺激,成分没太多研究反正用完好几瓶了,私处卫生很重要,男人也要对自己好一点,健康是最大的财富。 [赞]

• #西尼守护你#咱家那位湿气重,以前也总痒总挠总破,恶性循环。后来内裤全换宽松的阿罗裤,然后一天一换内裤。解决了,