3CE水雾唇釉

2023-10-19 22:10:31 1点赞 1收藏 14评论

3CE水雾唇釉是3CE品牌推出的一款唇部化妆品,其独特的水雾质地和丰富的色彩非常值得推荐。和其他唇釉不同,它涂上是有一种哑光感,非常低调、温和的美感,在增添魅力的同时,还给人一种有亲和力的感觉。

水雾唇釉具有轻薄、自然的特点,涂在嘴唇上,可以呈现水润、轻盈的雾面效果。同时,它还具有不沾杯、不脱色的特点,可以持久保持妆容的美丽。

3CE水雾唇釉的色彩也非常丰富,包括红色系、粉色系、橘色系、紫色系等多种颜色,可以满足不同肤色、不同场合的应用。此外,它还具有滋润唇部、防止干燥的功效,是一款非常适合秋冬季节使用的化妆品。

因为我平常化妆不多,所以本次购买了两只粉色系的颜色,主打低调,素颜涂也不突兀。这两只颜色官网上的名字叫:laydown(乌龙奶茶)和Early hour(烟粉玫瑰)。虽然当时是看了虞书欣的烟粉色系妆容,也同时购买了烟粉色系的眼影盘,但因为手残,眼影盘基本处于闲置。但这两只唇釉倒是偶尔心情好还拿出来用一下,素颜涂也很显气色。

3CE水雾唇釉

laydown最适合日常了,颜色淡淡的,这里给大家上一张图。

3CE水雾唇釉

有一点点偏杏色,用起来给人很甜美、温柔的感觉。

烟粉色搭配同色系眼妆最好看了,我就是看了虞书欣这个照片才想买3ce这个牌子的。

3CE水雾唇釉

不过如果像我一样不会化妆,日常也可以涂这款烟粉色,搭配素颜也一样好看。我试图给大家搞个实拍,但是拍出来的效果太差了,找个网图大家感受下这个烟粉色吧。超级无敌的甜美风,很显气色,比laydowm要显白,适合黄皮。

3CE水雾唇釉

3ce价格也不算贵,唇釉大概七八十一支,可以买小样,多入几个色换着用。毕竟好看的颜色还挺多的,值得多试试呀。

3CE 流光烟粉三件套(腮红+眼影+水雾唇露+赠 睫毛夹+双层吸管杯+手拎包+专业级化妆箱+帆布袋)

¥399.00

新色3CE唇釉水雾laydown丝绒哑光镜面口红苦咖色taupe官方旗舰女

¥53.80

3CE水感水雾唇露哑光雾面唇釉LAYDOWN乌龙奶茶SEPIA现货

¥49.00

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

Blistex 碧唇 小蓝罐修复润唇膏

Blistex 碧唇 小蓝罐修复润唇膏

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 臻致丝绒哑光唇釉