美哭了呀姐妹们~哈哈哈

2023-05-25 20:19:58 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

这么美的连衣裙居然被我挖到了,当时买的时候还是新品销量1000,现在销量都1万+啦,垂感真的是很好,实物会更好看一些,我拍的有点不清晰,这个是正版的有产品检测,活动价格也是很大的力度,奶呼呼的baby蓝真是深得我心

外观展示

使用感受

这次618打算再冲一下baby粉哈哈哈,我的衣柜里基本上换季都是从这家入的,基本上出新品都能有惊艳到我的!

VEGACHANG法式茶歇连衣裙女夏高级感气质小个子显瘦赫本风长裙子229.08元淘宝精选去购买

VEGA CHANG碎花连衣裙女夏方领法式小众泡泡袖下摆开叉茶歇裙子 花色(吊带) M

VEGA CHANG法式复古连衣裙女夏季设计感小众小个子荷叶边印花裙子 宫廷印花(短款) S

VEGA CHANG气质连衣裙夏季女2023新款设计感小众绑带荷叶边裙子 流星黑 S

VEGA CHANG碎花连衣裙女夏方领法式小众泡泡袖下摆开叉茶歇裙子 花色(短款) XL

VEGA CHANG碎花连衣裙女夏方领法式小众泡泡袖下摆开叉茶歇裙子 花色(短款) S

VEGA CHANG 女士碎花连衣裙 NNW2206018310

VEGA CHANG碎花连衣裙女夏方领法式小众泡泡袖下摆开叉茶歇裙子 花色(吊带) XL

VEGA CHANG碎花连衣裙女夏方领法式小众泡泡袖下摆开叉茶歇裙子 花色(吊带) L

VEGA CHANG碎花连衣裙女夏方领法式小众泡泡袖下摆开叉茶歇裙子 花色(短款) L

VEGA CHANG碎花连衣裙女夏方领法式小众泡泡袖下摆开叉茶歇裙子 花色(吊带) S

VEGA CHANG丝绒连衣裙女20法式小众黑色刺绣背心长裙 漫花黑 S

VEGA CHANG法式方领收腰显瘦碎花裙子女夏复古泡泡袖气质连衣裙 显瘦黑 L

VEGA CHANG碎花连衣裙女夏方领法式小众泡泡袖下摆开叉茶歇裙子 花色(长款) L

VEGA CHANG碎花连衣裙女夏方领法式小众泡泡袖下摆开叉茶歇裙子 花色(短款) M

VEGA CHANG 女士法式茶歇连衣裙 NNW2303059390

VEGA CHANG碎花连衣裙女夏方领法式小众泡泡袖下摆开叉茶歇裙子 花色(长款) M