向物多功能风扇|你若盛开,清风自来

2022-05-17 11:00:21 0点赞 0收藏 0评论

眼看着天气越来越热,夏天的清凉小设备不得不准备起来了,小风扇作为夏日的实用好物,肯定是不可或缺的!正想入手呢,朋友就送了我一台向物多功能风扇,小清新配色、多档风速、小夜灯功能以及多种安置方式,真的让我一整个爱住了!

向物多功能风扇|你若盛开,清风自来

内容清单:风扇主机、type-C电源线、可粘贴扣板、遥控器、皮质挂绳、以及使用说明书。*遥控器上的按键清晰易懂,从上到下从左至右依次是开关键、灯光键、风量加减键(一档柔风、二档凉风、三档爽风),智能遥控,远程变风,轻松遥控风力大小、小夜灯开关等。

向物多功能风扇|你若盛开,清风自来

清新的山岚绿风扇外壳配上活力橙色的扇叶,简约中带着时尚的气息,即便单独摆放在家中也是一款养眼的装饰。

向物多功能风扇|你若盛开,清风自来

60°手动上下摇头,满足多角度使用需求~有点遗憾的是朋友送我这款不是移动版,没有120°摇头送风和无线使用功能,移动版只比我这款插电版贵了20块钱,还是很合适的。

可拆卸旋紧式前网罩,轻松拆卸、方便清洁。

摆放方式:

台式——台立设计,桌面随处摆放,无论是办公还是居家都适用;

向物多功能风扇|你若盛开,清风自来

挂式——可装卸挂绳设计,如果身处户外的话,也是方便随处悬挂使用的;

向物多功能风扇|你若盛开,清风自来

壁式——壁挂设计,拆卸掉尾盖后撕开扣板的无痕胶粘于墙面,随后把风扇对应挂钩挂上即可。(我还没找好家中常用的角度所以就先不粘贴了,先在墙上用手固定住给大家做一下演示)

向物多功能风扇|你若盛开,清风自来

向物多功能风扇采用的是更轻的PP扇叶打造的7叶仿生羽翼,将风团切割更均匀模仿自然风,让夏天的风更清凉。

是小风扇,也是小夜灯,两档暖灯,贴心补光,夜间起夜再也不用开大灯喽~

向物多功能风扇|你若盛开,清风自来

如此多功能的一款小风扇,推荐大家入手喔!(移动版更推荐哈)

【本文由米粉双哥团队的孟孟原创,欢迎关注,带你一起开箱更多好物!】

向物(SOTHING)手持小风扇 便携式迷你无叶涡轮电风扇 随身无刷电机小电扇户外手拿小型充电款超长续航高速小风炮 【深灰】制冷冰敷 / 101档风力 / 数显屏

向物桌面小风扇静音办公室桌上自动摇头充电台式电风扇小型usb迷你夏日降温神器女生可爱宿舍学生上课超静音

向物桌面静音风扇办公室桌上自动摇头柔风插电充电款便携式夏天小型户外露营大风力超长续航宿舍台式小电风扇 杏白

SOTHING 向物 DSHJ-B-2102 手持小风扇

SOTHING 向物 DSHJ-B-2102 手持小风扇

向物桌面小风扇静音小型办公室桌上usb电风扇迷你台式充电自动摇头大风力可爱学生宿舍降温神器夏日女生礼物

小米有品 向物雨林电风扇USB充电式家用办公室宿舍学生桌面静音小型空气循环超大风台扇 杏白

SOTHING 向物 智能桌面小风扇办公室学生宿舍家用床头桌面无极调速静音台式充电风扇 【摇头款】S2 杏色(无极调速+可摇头无屏显)

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色