资讯

达尔优推出 A81 机械键盘,全新弹力臂 Gasket 结构,10月8日发售首发价399元起

2022-09-30 19:06:31 6点赞 14收藏 13评论

达尔优日前宣布推出新款A81机械键盘,并表示产品将于10月8日正式发售,目前产品还未上架电商平台,不过官方提前公布了售价,A81机械键盘提供皓石白和黑钻版两款,前者首发价399元,后者首发价439元,感兴趣可关注。

据官方介绍,达尔优A81机械键盘采用全新弹力臂Gasket结构与无定位板设计,从结构出发,为用户提供更纯粹的键轴手感与纯净的按键声音,回归键盘最简单与朴素的使用需求。

此外,采用优化后的 75%配列,尽可能保留了常用键盘功能,同时外观兼顾美感和实用性。弹力臂两端使用的硅胶套,设计了特殊的凸点,是为了在实现 PCB 和外壳的软接触固定,起到定位作用和增强软弹的手感。无定位板结构,是为了进一步增强“软弹”特性的同时,优化轴体触底时候的声音,起到软弹,但声音集中、扎实的效果;同时大胆的在 PCB 上进行了开槽设计,提升了手感和声音的一致性。