好书分享 篇二十九:总是陷入焦虑?这本《十分钟冥想》,让你重拾内心平静!

2023-05-18 15:05:20 5点赞 12收藏 0评论

携书如历三千世,无书唯度一平生。大家好,今天要向大家推荐一本非常特别的书籍——《十分钟冥想》。这本书由来自英国的冥想及正念专家安迪·普迪科姆所著,它将教会你如何利用每天仅有的10分钟时间进行冥想,让你从中获得真正的平和与喜乐。

总是陷入焦虑?这本《十分钟冥想》,让你重拾内心平静!

【当当网正版书籍】十分钟冥想安迪普迪科姆著比尔盖茨的冥想入门书《原则》作者瑞达利欧推崇冥想孙思远正念老师清流推荐29.5元天猫精选去购买

随着现代社会的快节奏生活和信息爆炸,人们越来越焦虑和压力大。这种情况下,寻找一种能够缓解心理压力的方法变得尤为重要。其中,冥想作为一种有效的心理健康练习方法,近年来受到了越来越多人的关注。

简单地说,冥想就是通过专注呼吸或意识去“觉察”自己的内在状态,从而达到消除杂念、放松身心、提高注意力和专注力的目的。冥想的实践方式多种多样,例如传统的坐禅、走路冥想、瑜伽冥想、音乐冥想等等。

冥想的主要目的是增强自我意识和提升内在平静感,帮助人们抵御压力、焦虑和疲惫等负面情绪。通过冥想的实践,人们可以更好地掌控自己的情绪,提高情绪管理能力,从而提高生活的幸福感和质量。

总是陷入焦虑?这本《十分钟冥想》,让你重拾内心平静!

很多人都或多或少理解冥想的好处,但却不知道如何入门。另外还有很多人觉得:我都这么忙了,哪里还有时间练习冥想?

《十分钟冥想》不仅能够帮助你打消这些疑虑,而且可以帮助你学会如何在工作和日常生活中运用简单易学且非常有效的冥想方法,缓解压力和疲劳。

总是陷入焦虑?这本《十分钟冥想》,让你重拾内心平静!

这本书通过10个练习、7个案例、1段日记告诉我们如何控制头脑空间,以及进行心灵训练。作者用简洁的语言和精妙的比喻帮助你理解冥想的精髓,让你能够随时随地进行练习。每天只需10分钟,就能给你的生活带来巨大变化。从本书开始,你就可以爱上冥想,享受更加清醒、平和和快乐的生活。

总是陷入焦虑?这本《十分钟冥想》,让你重拾内心平静!

如果你曾经被生活的繁杂所压垮,或者正需要一种有效的方式来缓解焦虑和压力,那么《十分钟冥想》将会是你的一扇通往新世界的门。

总是陷入焦虑?这本《十分钟冥想》,让你重拾内心平静!

阅读本书,你将拥有更好的内心状态,更清晰的头脑和更高效的工作能力。它将成为你生命中的一笔宝贵财富,推荐给所有渴望得到平静和平衡的朋友。

十分钟冥想

十分钟冥想

《红书》(精装)

《红书》(精装)

《被讨厌的勇气》

《被讨厌的勇气》

《心理学导论》(原书第9版)

《心理学导论》(原书第9版)

《为什么我们总是在防御》

《为什么我们总是在防御》

《空洞的心·成瘾的真相与疗愈》

《空洞的心·成瘾的真相与疗愈》

欧文亚隆 8册全 当尼采哭泣+成为我自己+及生命的意义+诊疗椅上的谎言+叔本华的治疗+爱情刽子手+生命的

爱情刽子手:存在主义心理治疗的10个故事

《谷物大脑》

《谷物大脑》

《我的情绪为何总被他人左右》

《我的情绪为何总被他人左右》

书籍 儿童心理创伤的预防与疗愈 (美)彼得 · A. 莱文(Peter A. Levine) (美)玛吉 · 克莱恩(Maggie Kline)机械工业出版社9787111733706

谷物大脑三部曲套装全3册 谷物大脑+谷物大脑完整生活计划+菌群大脑 戴维珀尔马特 饮食营养食疗生活计划参考书籍

《多舛的生命 第2版》

《多舛的生命 第2版》