三款近期爱用唇膏分享

2022-11-24 12:34:25 1点赞 0收藏 0评论

曼秀雷敦

是三款中我最喜欢的一款唇膏,这款我已经用了很多年了都没有换过。最开始是小时候冬天嘴唇

三款近期爱用唇膏分享

百科Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏曼秀雷敦(Mentholatum)推出的这款润唇膏,添加天然薄荷、滋养羊毛脂、蓝桉叶油、赤松叶油等成分,可帮助改善唇纹,干裂现象,滋润和修护唇部,持久保湿,令双唇滋润柔软。产品带有SPF15防晒值,有助于抵御紫外线对双唇带来的伤害。体积小巧,方便携带。 0 点评186 原创30 好价356去购买查看详情

干燥,经常自己去舔嘴唇,唇周有时候都会结痂那种,非常折磨,又痛又痒,主要是还不好看,面用了这个唇膏之后好了很多,再也没有那种情况出现,于是就一直用下去了。平时喝水不够什么的嘴唇干燥也是涂一下,冰冰凉凉的很舒服。对我来说它已经变成跟手机一样重要的物品了,出门必备,唇膏不离身hhh。我一般晚上睡觉前会涂一些,因为以前试过半夜醒来嘴唇非常干燥,涂了这个润唇膏之后舒服很多,抚平燥热。价格实惠,用起来也舒服,我觉得很不错~

毕生之研

三款近期爱用唇膏分享

这款我是睡觉前当做唇部护理使用,比较像乳液的质地,不是膏体,需要自己挤出来才行,颜色是比较混浊的白色,有药草的味道,当做日常唇膏使用的话我个人还是比较难接受的,所以我都是当唇膜了hhh。上嘴就是很水润比较舒适,不过那个气味也会很容易被闻到了,看在它可以淡化唇纹的份上勉强原谅这个味道。(试过不小心舔到它的味道,是有点甜甜的)这款很容易就被吸收了,刚涂上是非常水润丝滑的,慢慢就会觉得没有刚涂上都时候那么水啦。外壳比较小只方便携带,想起来就会涂一点点当做护理啦。

雏菊的天空

三款近期爱用唇膏分享

米白色哑光外壳,看起来很高级,内部为银色,膏体为浅黄色圆柱体,顶部是多边形。富含右旋柠檬烯,多种不饱和脂肪酸、霍霍巴籽油、苦橙花油、柠檬果皮油等成分,改善初步干燥、缺水等各种问题。上嘴感觉挺滋润的,很好涂抹,味道应该就是橙花的气味吧,有一点橙子皮那种微苦的味道(气味上)不算难闻也不算好闻,日常涂是可以接受的,最近晚上一直在用这款,因为懒得去翻包包里面的曼秀雷敦了,涂上与普通唇膏相比会有不太一样的感觉,滋润度较好,未感到油腻。

Mentholatum 曼秀雷敦

Mentholatum 曼秀雷敦

曼秀雷敦(Mentholatum)屈臣氏天然植物儿童润唇膏 4g

修护唇炎润唇膏无香料2.3g/支*1

修护唇炎润唇膏无香料2.3g/支*1

曼秀雷敦 包邮曼秀雷敦 水彩润唇膏-05号「柚」想我3g*2唇彩口红滋润不掉色

曼秀雷敦 水彩润唇膏-01号我要「红」3g*2唇彩口红滋润不掉色

曼秀雷敦 修护唇炎滋润保湿防干裂去死皮润唇膏薄荷味2.3g/支*1

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏

曼秀雷敦 什果冰润唇膏 小小柠檬 3.5g*2

曼秀雷敦 什果冰润唇膏 小小柠檬 3.5g*2

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇套装

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇套装

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 佛手柑

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 佛手柑

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰润唇膏 青提+葡萄 3.5g

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 原味

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 原味

【效期品】曼秀雷敦润唇膏保湿滋润补水淡化唇纹唇膏男女秋冬

【效期品】曼秀雷敦润唇膏保湿滋润补水淡化唇纹唇膏男女秋冬

Mentholatum 曼秀雷敦 高保湿润唇膏 无香料 4.5g

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬 3.5g

PETERSON'S LAB 毕生之研 咖啡淡纹修护唇霜 10g